本页主题: ···3年后既第一张帖··· - 3年前发过一张帖(狂野.零碎),吴知还有无人有印象,睇下呢次热度怎样!回应幸福瞬間3年前既要求发上生活照 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

零碎尘埃
级别: 普通人

多谢发贴的人[18]

···3年后既第一张帖··· - 3年前发过一张帖(狂野.零碎),吴知还有无人有印象,睇下呢次热度怎样!回应幸福瞬間3年前既要求发上生活照

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
这是3年前的帖子http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=116953&fpage=0&toread=&page=1
[ 此贴被零碎尘埃在2010-03-25 08:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 嘩~~咁又3年啦~>.<~真係Time Flies~~
  • 顶端 Posted: 2010-03-24 23:11 | [楼 主]
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

Re:···3年后既第一张帖···

很潜很潜水~~ '$5o5\  
    有非一般的帅
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-03-24 23:16 | 1 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

原来是一个musician.
    光榮家族
    顶端 Posted: 2010-03-25 00:11 | 2 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

顺德黄耀明?
    顶端 Posted: 2010-03-25 09:22 | 3 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

原来系BAND友
    顶端 Posted: 2010-03-25 13:10 | 4 楼
    零碎尘埃

多谢发贴的人[18]

多谢支持!希望还有再发帖的欲望
    顶端 Posted: 2010-03-26 08:34 | 5 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

楼主好型仔啊!! <>JDA(F"  
    ::vw 1Es  
    我以前都学过一两首歌嘅吉他(见笑了~~~) I$`Vw >  
    /j' We-C  
    不过后黎无坚持就无练了!!哈~~
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2010-03-26 21:01 | 6 楼
    零碎尘埃

多谢发贴的人[18]

点解无人送钱既?
    顶端 Posted: 2010-03-26 21:08 | 7 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

第一張有D似果個 張乜Q霖~~ /p>"|z  
    J7QlGm,=  

.....................
    顶端 Posted: 2010-03-27 02:23 | 8 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

型英帅靓正!!!!!!!!!!!!!
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-03-27 09:20 | 9 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

唔好意思~~呢期病咗所以好少上嚟~~依家先睇到你3年後嘅呢張帖真係~~ e2*^;&|%  
    Band好難生存啵~~努力呀朋友~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2010-03-31 15:28 | 10 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

3年前樓主好能形,特喜歡你3年前的第一副造型,構圖靚~但三年後樓主發福鳥
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2010-04-02 04:34 | 11 楼
    xixi_9394

多谢发贴的人[3]

图片:
    图片:
    图片:

似乎这兄弟对Cort情有独钟
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 發多d啦~~^^~~~
  • 顶端 Posted: 2010-04-02 05:19 | 12 楼
    meng14710

多谢发贴的人[8]

果然系型男一个。
    顶端 Posted: 2010-04-08 20:05 | 13 楼
    balan
    第十 比丘

多谢发贴的人[74]

支持BAND友。
    顶端 Posted: 2010-04-08 20:24 | 14 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

幾型喎
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2010-04-26 14:02 | 15 楼
    behove
    拖鞋小王子

多谢发贴的人[0]

蛮有性格的呀!
    顶端 Posted: 2010-05-01 10:55 | 16 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

好得食喔~~~几系帮蓝调开个SHOW啊~
    顶端 Posted: 2010-05-10 22:24 | 17 楼
    零碎尘埃

多谢发贴的人[18]

都得啊!我地都沉寂左一段时间啦···
    顶端 Posted: 2010-05-28 15:58 | 18 楼
    alleniverson

多谢发贴的人[4]

band友啊......
    顶端 Posted: 2010-06-24 23:15 | 19 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部