本页主题: 傻仔近照!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

傻仔近照!!!

图片:
踩唔踩我都无乜所谓,最紧要比钱
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 哇,你發福啊。以前睇你張相都唔係咁的
  • 银纸:10 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 银纸:28 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 银纸:38 | 操作人: 語無倫次 | 理由: 禁发色情图片
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: gy77gy77 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: Mc.大儍儍 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: Mc.大儍儍 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: Mc.大儍儍 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2010-05-11 07:38 | [楼 主]
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

傻哥成日去网吧媾女仔? udmLHc  

顶端 Posted: 2010-05-11 08:12 | 1 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

三年唔见,成个稳重成熟型喔!

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2010-05-11 09:05 | 2 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

果然十分成熟。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2010-05-11 10:31 | 3 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

多谢发贴的人[3065]

Quote:
    引用第1楼Mc.大儍儍2010-05-11 08:12发表的: A+GRTwj  
    傻哥成日去网吧媾女仔? ,|A6l?iV  

mZc;n.$U  
    x2a ?ugQ  
    t- TUP>_  
    觉得屋企嘅氛围唔够激情
    顶端 Posted: 2010-05-11 17:33 | 4 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

七仔都留底多少...順便握番5個大洋
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2010-05-11 19:50 | 5 楼
    love200573
    级别: 普通人

多谢发贴的人[65]

乜网吧? 环境几好波
    顶端 Posted: 2010-05-12 00:16 | 6 楼
    oxcows
    潜水的葱头

多谢发贴的人[1220]

好傻好天真
    失踪人口~~~~~~哦,应该是失踪葱头~~
    顶端 Posted: 2010-05-14 10:55 | 7 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

四眼仔。四眼仔

.....................
    顶端 Posted: 2010-05-14 22:55 | 8 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

傻哥~~好幸福嘅樣啵~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2010-05-16 01:06 | 9 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

好似金日成
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-05-18 11:58 | 10 楼
    kyolsp
    笑一笑十年少
    级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

甘都有钱收,五错。我又要。呵呵。
    顶端 Posted: 2010-05-20 17:41 | 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部