«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 你知道什么是pt吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuzhimo15
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

唔系好明,不过我都想做d贡献,唔想就系识下载,希望我既网速唔好太尴尬就得喇。呵呵
顶端 Posted: 2010-07-08 00:53 | 120 楼
shuixuan0917

多谢发贴的人[1]

好啊~~很喜欢PT~~ 支持~~~~~
顶端 Posted: 2010-07-09 14:25 | 121 楼
woodice

多谢发贴的人[0]

基于ADSL的pt不实际
顶端 Posted: 2010-07-10 00:31 | 122 楼
editcue

多谢发贴的人[7]

感觉pt值得开,虽然说大部分都是小水管。 [8(e`6xePb  
但是我认为蓝调一旦pt那就不怕会出现绝种的局面了。 _<yJQ|[z~i  
现在我们很多精品的粤语资源都面临这个问题了。 g75)&U`>}  
不过刚开的pt网站最重要就系精华资源和人气、大水管。 E[)`+:G]  
不然速度会上不去的。 pg [F{T<  
我撑pt! 1|q$Wn:*  
热切期待pt站的建立!
顶端 Posted: 2010-07-10 14:34 | 123 楼
editcue

多谢发贴的人[7]

Quote:
引用第28楼dopod5652010-06-18 13:58发表的: N~=p+Ow[H  
g0: mm,t\  
_%?}e|epy  
同意.结合实际情况,目前PT系中国内陆只系初试起步阶段,但其发展趋势并不迅速.
yCwBZ/C  
Nv{r`J.  
4nN%5c~=  
其实需要增加做种人数很简单。只要用限时段上传或者2x上传,把所有人都压缩在一个时段内同时上线就行。 BlF>TI%2  
下载的人可以在种子2x上传时段内下载。这样就有速度了。 mg;+Th &  
又或者增加一些补种奖励来保种。 +ng8!k  
}q^M  
小水管pt不算太难混。不过得看一下pt站的政策。 `b=?z%LuT  
开始只要多下些蓝种(不算你下载量的种子),再长期挂种或者做种。 A36dj  
不过还得准备一个专门的下载机,不然这个月你的电费单会很恐怖。 l&R~ I6^E  
如果蓝调开pt站的话。 NldeD2~H  
我估计主攻的不是高清。而是一些比较精华的资源。 b%IRIi&,  
那么可以通过调高挂种所得魔力值(挂的种子越多越大,每小时魔力值获得越快,相当于货币,可以换上传量和很多东西)、多发放蓝种,去迎合小水管生存。 {0 IEizQ|i  
最好就是能根据你的带宽来确定你魔力值的获取速度。(这个功能我也不知道现在有了没) h# c.HtVE  
\tc 4DS  
本人也是小水管2m,chd和hdr我都有混。我也是通过下蓝种、挂魔力值获得上传量的。现在还活得好好滴,呵呵。 Uf}s6#   
mJ2>#j;5f  
现在的pt网站制度正在日渐趋向完善,基本上大家都是互相参考。对于大小水管、各式种子的流量如何公平分配仍然是一个需要微调的制度。我觉得最重要的还是合理的调整pt站的制度,多搞一些活动,这样才能维持网站的正常运作。
[ 此贴被editcue在2010-07-10 15:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-10 15:04 | 124 楼
okcyboy

多谢发贴的人[1]

上载量决定权限,好事~~支持~~~~在单位无事可以挂机
顶端 Posted: 2010-07-10 18:36 | 125 楼
rszs

多谢发贴的人[1]

要搞的話也沒必要一味的走高清路線。沒有那麼多及時高效的節目源話,人氣就會差下來,到時沒人掛種,速度仲差過BT。不小心形成惡性循環就更加糟糕啦。PT就意味HD是個誤會來的。主要還是要立足于網路服務,順應市場需要拉緊人氣才是生存之道。多些SD資源未見是壞事。等緊gdbt的PT內站啦,到時發出通告話一定光顧。
顶端 Posted: 2010-07-16 23:12 | 126 楼
rszs

多谢发贴的人[1]

再建議點,搞好PT的話定要有自己的過硬的影視資源小組的,能有好的原創節目持續的出來就能拉住人氣。完全靠轉貼或只是簡單合成別人的東西再發佈的,那是不可能長久下去的。
顶端 Posted: 2010-07-16 23:19 | 127 楼
iam123789

多谢发贴的人[0]

硪係校内网。。。仲慢过ADSL
顶端 Posted: 2010-07-17 16:30 | 128 楼
灬叮の噹.

多谢发贴的人[179]

Quote:
引用第118楼bennypower2010-07-03 04:09发表的: VUAW/  
睇咗咁耐發現“彈”多過“贊”主流問題不是“ADSL上傳慢”而是“上傳多少決定權限”的問題起分歧。現在很多人的BT都是小水管不也一樣生存到現在,想中國電信把速度提上去有這個可能,現在電信的什麽什麽提速方案都把下行速度提上去的,但中國電信的原則就是不允許BT。 ]Y@Db5S$T  
jYE<d&Cq  
中國什麽最多?就是人最多。AD又如何?我們的老虎也不是一定要講使用PT搞高清,只是為了種子能有持久的穩定性才提出PT的,大家幫忙做源就對了~雖然很費電,但天天上網還不是一條數?開著上傳對個人使用網路不會受到很大的影響吧~~“把東西下載好就拍拍PP走人”就是現在大多數網民的性質,本身種子的時效性已經夠低的了,加上現在CN又打擊BT這東西。單憑發佈人一己之力是遠遠不夠喂飽網民的胃口架~
b|F4E{{D^  
j:ze5FA+  
H*s_A/$  
哩个当然係弹啦.. rV;X1x}l  
r$7fw}'I  
用惯迅雷吸血噶人.边肯有心机搞PT噶资源先得噶..在加上哩D度资源咁细.就对大部分直接迅雷搞掂就方便啦. GF]V$5.ps  
aly1=j  
根本就唔关乜嘢上传慢啊.或者上传决定权限噶问题存在.哩D只係对个D吸血用户一个借口而已 .H;[ s  
@ )nxX))a  
你睇下CHD.HDC个D又咪大把ADSL用户..一样都可以生存落去..问题係你D资源本身论坛有得下载又点会故意去PT咁少人噶地方下载呢.一来速度又慢,二来蓝调D人都係心急噶人..仲边会放咁多心机搞PT呢.所以呢.我都係唔赞成咁搞咯..
顶端 Posted: 2010-07-22 11:54 | 129 楼
pollywee

多谢发贴的人[53]

我的是电信4m
顶端 Posted: 2010-07-22 20:00 | 130 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 站务公告