本页主题: 距离,让我和她的爱情更深厚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

饱肚滋味
小辉辉
级别: 普通人

多谢发贴的人[79]

距离,让我和她的爱情更深厚

半个月前,距去左广州做暑期工,但我同距噶感情并无因此而冷淡,相反,遥远噶距离令到我们更明白甘去珍惜对方。 <~ay4JY  
CEkf0%YJ  
  开始距话去做做暑期工,我真系好担心,距人仔细细,刚初中毕业,同时我亦好尊重距呢个选择,去鼓励距,依家孤单噶等待,好幸福,因为远处噶距会挂住我。 {TJ "O  
d\Up6F  
  之前距好反感我食烟,但我就一直系距面前系甘食,系甘食,距话我两句,就当耳边风,距走左之后,我到依家都无食勒,无距系我身边骂我,连D烟都无味。半个月无食勒,并吾系好刻意甘压抑自己去戒,而系已经对烟无兴趣,甚至有种讨厌噶感觉,几日前,我狠心甘罗左自己噶零用钱,去左洗牙,想俾个惊喜俾距,到时有张标明时间噶洗牙单俾距睇,洁白噶牙齿可以等距知道我已经无食左烟,呵,好幼稚吧,吾知点解明知甘幼稚,仲要去做。 jK\kASwG  
!b0A %1W;  
  每隔几日,我地都会倾次电话,我地都觉得吾洗日日打,因为大家都需要空间,距离,让我同距之间都多左一种“信任”,距离,让我同距都比以前更加懂得点去相处,个种感觉好奇妙,无论你系听,或说,只有亲身感受过噶人,才能够明白个种感觉。 yo_zc<  

顶端 Posted: 2010-07-11 14:11 | [楼 主]
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

好好珍惜 KB :JVK^<  
]y=U"g  
不过,你有更好噶感情,系咪要你个"求***"头像好吾岩呢
顶端 Posted: 2010-07-11 19:26 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

mark實d呀
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2010-07-19 20:00 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式