« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [分享]广州宵夜好去处(海珠区) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

DJKK1012
醒趴!
级别: 仙人

多谢发贴的人[1506]

[分享]广州宵夜好去处(海珠区)

宵夜不分地域,不论时间,只要大家喜欢就好。广州海珠区也有很多宵夜落脚点,这回介绍三个在海珠区兴旺路段的特色宵夜店。 LE\=Y;%  
  天龙美食———蛇咬鸡、蛇杂很滋味 @up,5`  
RpQeQM=  
  江南西路紫山大街的天龙美食,有全市独家的蛇咬鸡,让广州人见识什么是越刺激越过瘾。这里一个蛇焖鸡煲要110元,如果只吃被蛇咬的鸡煲则70元便可。一个蛇咬鸡煲份量很足,四五个人围着一起吃也没有问题。蛇咬鸡煲上桌的时候汁液不仅香也浓稠,这时再焖煮加热15分钟或以上,让鸡肉更入味。吃的时候便会发现鸡肉特别爽脆,尤其是鸡皮的部位,而且鸡煲会越焖越入味,鸡肉越食越香,这时也可放青菜。 GtVT^u_   
DB5J3r81  
宵夜时间段内,蛇咬鸡也如常供应,除此外,还有卖55元/只的新品西洋参花浸本地三皇鸡值得一试。小炒品种也丰富,如三杯大肠、姜葱炒猪面肉和鱼生粥等都不错。鱼生粥30元一大盘,十分抵食。近期店家还推出蛇杂,值得一试。夜晚啤酒也有特惠,如力加啤酒10元/3支。 q 84*5-  
mGjB{Q+  
宵夜时间:晚市到凌晨2点 Io1j%T#ZT  
2'DCB{Jv  
地址:海珠区江南西路紫山大街 BDB*>y7(  
H648[H[k  
  大家乐———蠄蚷火锅椰味香 s-$ Wc) l  
i6WH^IQM  
  前进路【www.canton8.com不良信息过滤】附近有家吃蠄蚷火锅的大家乐食街,生意相当不错,饭市旺场不在话下,有时候即使夜晚10点了门口还有客人在排队等位置,可见其极受食客的欢迎。 p~ b4TRvA6  
*siX:?l  
锅底是拿2个新鲜椰子开壳把椰子水倒进去做的底,椰子肉也一并给放进去,再放一些米进去,这样令整个锅底更清甜、更解毒下火。点上几斤蠄蚷和一些配菜,数十元便可以埋单了。这里的肉丸入口芳香,推荐品尝。打锅之余别忘了要喝喝那个锅底汤,不油腻,十分清甜。宵夜时间除了蠄蚷打锅还有一些小炒供应。 {A/r)  
eDJnzh83  
宵夜时间:晚上9点~凌晨2点 )G/bP!^+(  
(/e&m=~  
地址:前进路基立南街16号之二 wJy]Vyd  
 U?*zb  
  鸟语花香———海鲜大特价 um.ZAS_kmc  
rwRZGd *p  
  海珠区晓港溜冰场隔壁的“鸟语花香”酒家,是一家口碑不错的旺客食肆,紧挨晓港公园而建,装修甚有园林特色。店内大厨师承香港大厨食神,菜式及味道很有港味,品种中有极品食神炒饭、爆浆鹅肝虾丸、皇焖汁烩海鲜花胶等。夜晚光临,远远就看见霓虹闪烁着“鸟语花香”几个大字,格外醒目。 ye^x>a['  
*;fTiL  
现宵夜有多款海鲜特价优惠,如花甲10元/500克买一送一,沙虾半价优惠,大头鱼特价6.8元/500克,啫墨鱼裙特价18元/500克等;粥品类有烧骨粥13元/煲、石螺花生粥12元/煲、水蛇粥时价。店内招牌的豪港第一包叉烧包也广受欢迎。 q)?%END  
aZN?V}^+  
宵夜时间:晚上9点~凌晨3点 @d WA1tM  
1 l,fK)z  
地址:海珠区前进路晓港溜冰场隔壁

顶端 Posted: 2006-10-12 19:29 | [楼 主]
Destiny(Lu,Jos)
很陈℡很冠希
级别: 普通人

多谢发贴的人[923]

哇。。纯正地胆吖!!
鲜花往往不属于赏花人而属于牛屎
顶端 Posted: 2006-10-12 20:22 | 1 楼
west
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

慘,睇到得個恨字 :_i1)4[!  
^zO%O653  
而家喺冇雷公咁遠嘅地方度,口水都流埋
顶端 Posted: 2006-10-12 21:06 | 2 楼
jasonmcgrady

多谢发贴的人[27]

蠄蚷之前有家人自己煮离食,死左3个,好似话全广东都唔比食喇!
顶端 Posted: 2006-10-12 21:17 | 3 楼
lzq0913

多谢发贴的人[15]

我最怕蛇蛇同蠄蚷家拉,我林我会去试下“鸟语花香”拉!多谢楼主!!
顶端 Posted: 2006-10-12 22:26 | 4 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

唔得唔得.... VjS %!P  
i,NN"  
要去试试先得....
顶端 Posted: 2006-10-13 00:24 | 5 楼
飞天猫猫

多谢发贴的人[23]

我好想去试下果个蛇咬鸡煲啊,听到都流晒口水
顶端 Posted: 2006-10-13 01:04 | 6 楼
西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

有机会返到广州一定去试下先得.
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2006-10-14 01:08 | 7 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

海豬區出曬名多宵夜檔同多靚女家辣
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2006-10-14 01:19 | 8 楼
广州猫少

多谢发贴的人[80]

鸟语花香———海鲜大特价 X?z5IL;rt  
IhwJYPLF  
  海珠区晓港溜冰场隔壁的“鸟语花香”酒家,是一家口碑不错的旺客食肆,紧挨晓港公园而建,装修甚有园林特色。店内大厨师承香港大厨食神,菜式及味道很有港味,品种中有极品食神炒饭、爆浆鹅肝虾丸、皇焖汁烩海鲜花胶等。夜晚光临,远远就看见霓虹闪烁着“鸟语花香”几个大字,格外醒目。 LN ]ks)  
E `Ualai  
现宵夜有多款海鲜特价优惠,如花甲10元/500克买一送一,沙虾半价优惠,大头鱼特价6.8元/500克,啫墨鱼裙特价18元/500克等;粥品类有烧骨粥13元/煲、石螺花生粥12元/煲、水蛇粥时价。店内招牌的豪港第一包叉烧包也广受欢迎。 e]!Vxn3  
YR'?f r  
宵夜时间:晚上9点~凌晨3点 ZD/>L/  
#R4Mv(BG  
地址:海珠区前进路晓港溜冰场隔壁 5s8S;Pb]<  
HAEgR  
gF^l`1f"  
好似过着期了啵。
顶端 Posted: 2006-10-14 12:14 | 9 楼
yvonne06

多谢发贴的人[11]

唔错啊,宵夜我中意! lAJ)  
不过点解得海珠区噶,有无其他区呢?
顶端 Posted: 2006-10-14 19:10 | 10 楼
yoyo550

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2006-10-14 19:39 | 11 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

吾喺幾like消夜咯..

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2006-10-14 19:43 | 12 楼
    絕版bw
    ×迷茫Ξ

多谢发贴的人[24]

免费卖广告..哈哈~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: ronaldcai | 理由: 举报不良帖子
  •    
    顶端 Posted: 2006-10-14 20:01 | 13 楼
    蕃茄+沙糖

多谢发贴的人[4434]

食宵夜无益咖
    顶端 Posted: 2006-10-15 22:32 | 14 楼
    micmix

多谢发贴的人[0]

very good
    顶端 Posted: 2006-10-16 21:17 | 15 楼
    素人健一㊣
    Winson仔仔
    级别: 圣人

多谢发贴的人[693]

鸟语花香———海鲜大特价 cIl^5eE^Pq  
    oVoTnGNM6  
    好似无左成年咯!!!
    顶端 Posted: 2006-10-18 03:52 | 16 楼
    lg8250

多谢发贴的人[0]

听见都口水流,要去试下。
    顶端 Posted: 2006-10-18 19:48 | 17 楼
    tango222
    傷魚

多谢发贴的人[23]

越秀既介绍下好啵!!!我唔想过河南啊!
    顶端 Posted: 2006-10-21 23:38 | 18 楼
    好鱼的猫

多谢发贴的人[54]

LZ真是地旦啊!
    捌粒蛋
    QQ:121934737
    顶端 Posted: 2006-10-22 20:55 | 19 楼
    戰神1號
    文仔

消夜吾健康啊

顶端 Posted: 2006-10-22 20:57 | 20 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

呢间野D野都唔系几好吃!服务又差去过一次都怕左啦!我讲过以后都唔去果度!有无D正D咖?唔好放流料!
    顶端 Posted: 2006-10-29 10:36 | 美国 21 楼
    tomwu

多谢发贴的人[1]

謝謝大大無私ㄉ分享 ~~
    顶端 Posted: 2006-10-30 06:29 | 22 楼
    豬嚟

多谢发贴的人[0]

哇~~近我啊!!
    顶端 Posted: 2006-10-30 20:22 | 23 楼
    rino

多谢发贴的人[134]

顶距咯....鸟语花香..我屋K附近都5知啊
    硪偠努叻饷丄
    顶端 Posted: 2006-11-03 16:04 | 24 楼
    yeahfire

多谢发贴的人[2]

咁越秀区有咩好地方先?
    顶端 Posted: 2006-11-06 22:43 | 25 楼
    tomwu

多谢发贴的人[1]

消夜吾健康啊 ,真的 !!!!!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-08 03:01 | 26 楼
    戰神1號
    文仔

宵夜吾好吖!

顶端 Posted: 2006-11-08 14:46 | 27 楼
    wingandme

多谢发贴的人[41]

工业大道北有无好介绍啊
    顶端 Posted: 2006-11-13 21:32 | 28 楼
    lost
    无法无天

多谢发贴的人[2]

唉。。我剩是想温烧烤档扎。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-11-16 23:04 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 美食情报站