本页主题: [中国][2010][灾难][唐山大地震][BDrip-RMVB/688MB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[中国][2010][灾难][唐山大地震][BDrip-RMVB/688MB][粤语中字]

RPrk]<<1  
q<1@ut  
◎译  名 唐山大【www.canton8.com不良信息过滤】/余震 H$;\TG@,  
◎片  名 Aftershocks 8dpVB#]pp,  
◎年  代 2010 #<JrSl62(K  
◎国  家 中国 !>+ 0 /   
◎类  别 剧情 WlY%f}l n  
◎语  言 粤语 A kF1Hj  
◎字  幕 中文 D&'".N ,}  
◎IMDB评分7.3/10   426 votes #qPk,a  
◎IMDB链接http://www.imdb.com/title/tt1393746 bUBuJ  
◎文件格式 Rmvb e#AB0-f  
◎视频尺寸 800 x 336 H1w;Wb1se  
◎文件大小 688MB aCMcu\rd  
◎片  长 130 mins Q.N^1?(>k  
◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng Y8d%L;b[D  
◎主  演 徐帆 Fan Xu ....李元妮 Q=dR[t>^  
      张静初 Jingchu Zhang ....方登 u66w('2  
      李晨 Chen Li ....方达 r8 xH A  
      张家骏 Jiajun Zhang ....童年方达 1?*vqdt  
      张子枫 Zifeng Zhang ....童年方登 >#'6jm  
      陆毅 Yi Lu ....方登男友 c" l~=1Dr  
      张国强 Guoqiang Zhang ....方大强 &O'yhAP] j  
      王子文 Ziwen Wang ....方达妻子小河 bNC1[GG[  
      陈道明 Daoming Chen ....方登养父王德清 c(~M<nL0  
      陈瑾 Jin Chen ....方登养母董桂兰 \!%3giD5!  
      杨立新 LiXin Yang ....邻居老牛 d<whb2l  
      咏梅 Mei Yong ....方达大姑 5p~Z-kU&  
      吕中 Zhong Lv ....方达奶奶 []Z6<rC|  
      刘莉莉 Lili Liu ....四川母亲 LR^b?.#>  
      马秋子 Qiuzi Ma ....赵主任 VTF),e!  
BG|Kw)z*KM  
◎简  介  w#o<qrpHf  
Jn&(v"_  
  1969年,卡车司机方大强载在祈祷中迎来了自己的龙凤胎儿女:方登、方达。妻子李元妮差点因为难产送命,好在母子平安,一家人欢喜地离开医院,从此过上普通却幸福的生活。时间走到1976年,唐山这个中型工业城市,一家人虽然只拥有很小的空间,却温馨和睦。姐姐方登明显比弟弟方达要活泼,方大强经常出门在外,好不容易回来一次,姐弟俩都特别高兴。7月的一个傍晚,方大强回到了自己的家,在社区外的马路上,方大强和元妮躲在卡车上亲热,突然——【www.canton8.com不良信息过滤】了。 hIdGQKr>V  
ZHZ>YSqCS  
  为救孩子,方大强死了,方登和方达被同一块楼板压在两边,无论人们想救哪一个,都要放弃另一个。元妮选择了从小体弱多病的弟弟方达,而头脑清醒的方登听到了母亲作出的抉择。震后,元妮独自抚养着儿子,选择坚强地活下去,劫后余生的方登被军人王德清夫妇领养,进入了一个全新的世界。母女、姐弟从此天各一方,直到32年后的汶川大【www.canton8.com不良信息过滤】,他们的生命轨迹才重新走到一起…… {C3bCVQ]o  
7#RW4ZM  
XnNK )dUT}  
f(3#5288  

附件: Aftershock.2010.CN-[唐山大地震].torrent (57 K) 下载次数:930 [种子详情]
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-09-19 14:06 | [楼 主]
vikingyip
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

沙发... d>V#?1$h  
D 4sp+   
+ ]iK^y-.r  
我坐...
顶端 Posted: 2010-09-19 16:23 | 1 楼
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

支持老虎...下载再帮做种
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-09-19 17:35 | 2 楼
thepringles

多谢发贴的人[0]

LZ自己买的再上传的? 下载看看
顶端 Posted: 2010-09-20 08:12 | 3 楼
ghost伟

多谢发贴的人[0]

仲有粤语版咖``!?
顶端 Posted: 2010-09-20 16:03 | 4 楼
qq709394

多谢发贴的人[9]

真的是粤语版吗?
顶端 Posted: 2010-09-20 21:17 | 5 楼
大笪地

多谢发贴的人[34]

这片原来有粤语,还好没睇,下粤语睇睇,多谢分享!
顶端 Posted: 2010-09-20 21:39 | 6 楼
santacruze

多谢发贴的人[0]

呢出竟然有粤语版?!
顶端 Posted: 2010-09-20 22:17 | 7 楼
f0618

多谢发贴的人[3]

港版的?多谢晒
顶端 Posted: 2010-09-21 00:23 | 8 楼
sam318

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2010-09-22 00:21 | 9 楼
zzh197206

多谢发贴的人[2]

没什么好看
顶端 Posted: 2010-09-24 19:41 | 10 楼
linkin8254

多谢发贴的人[0]

这出看国语的好点吧
顶端 Posted: 2010-09-24 23:44 | 11 楼
nicosir

多谢发贴的人[0]

多谢晒喇!!
顶端 Posted: 2010-09-25 13:57 | 12 楼
janmin

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,下了。。。。。
顶端 Posted: 2010-09-25 22:12 | 13 楼
freekino

多谢发贴的人[3]

呢部片都有粤语~早知系甘就吾睇国语版喇
顶端 Posted: 2010-09-25 23:55 | 14 楼
franky1966

多谢发贴的人[19]

谢谢楼主,支持粤语.
顶端 Posted: 2010-09-26 10:05 | 15 楼
oldlady2007

多谢发贴的人[3]

Finally in cantoness! Thanks a lot!
顶端 Posted: 2010-10-03 21:29 | 16 楼
懒虫1

多谢发贴的人[0]

吾知配音好吾好?
顶端 Posted: 2010-10-07 23:49 | 17 楼
keungwong

多谢发贴的人[4]

thanks so much for a great post!!!
顶端 Posted: 2010-10-15 04:03 | 18 楼
jcsy111

多谢发贴的人[0]

想不到居然粤语版也有??
顶端 Posted: 2010-10-29 18:54 | 19 楼
andy5028
①肆㈢⑺

多谢发贴的人[31]

谢谢分享
顶端 Posted: 2010-11-09 06:04 | 20 楼
andychan125

多谢发贴的人[0]

Thank you c hing sharing , support you
顶端 Posted: 2010-12-07 19:17 | 21 楼
flouful

多谢发贴的人[10]

thank you very much
顶端 Posted: 2011-01-21 01:53 | 22 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

乜D部片有粤语版嘅咩?
顶端 Posted: 2011-01-23 00:16 | 23 楼
ruanjiamin
民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

Quote:
引用第23楼我有我自在2011-01-23 00:16发表的: oQ r.cKD ?  
乜D部片有粤语版嘅咩?
O U7OX]h  
我都想讲..
顶端 Posted: 2011-03-17 01:57 | 24 楼
无心睡眠

多谢发贴的人[0]

仲真系唔知有粤语既。多谢楼主!
顶端 Posted: 2011-03-20 01:51 | 25 楼
lzb0911

多谢发贴的人[0]

好片.收藏中.........
顶端 Posted: 2011-04-29 23:15 | 26 楼
tlpic
冇咩?有!

多谢发贴的人[0]

Re:[中国][2010][灾难][唐山大][BDrip-RMVB/688MB][粤语中字]

唔系唐山话?白话……睇睇
顶端 Posted: 2012-02-10 10:46 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣