本页主题: 【韩剧】【我的女孩mygirl】【16全/RMVB/4.06GB】【中文字幕】 - 超搞笑,超感人! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moondance
黑魔导师
级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

【韩剧】【我的女孩mygirl】【16全/RMVB/4.06GB】【中文字幕】 - 超搞笑,超感人!

【中文剧名】:我的女孩 E8>npDFv.  
【电视台】:韩国SBS neQ2+W%oj  
【首 播】:2005-12-14 2?ZH WS>U  
【集 数】:16(预计) x}1(okc  
【导 演】:田基相(豪杰春香) ]k{cPK  
【编 剧】:洪情恩 洪美兰(豪杰春香) Yh:*.@  
【语 言】:韩语 ]xf{.z  
【字 幕】:中文简体
[ 此贴被moondance在2006-10-28 12:18重新编辑过 ]
描述:支持请按THX
附件: 我的女孩.torrent (85 K) 下载次数:129 [种子详情]
http://shop61600808.taobao.com
顶端 Posted: 2006-10-28 09:46 | [楼 主]
moondance
黑魔导师
级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

Re:【韩剧】【我的女孩mygirl】【16全/RMVB/4.06GB】【中文字幕】

精彩不容错过!
http://shop61600808.taobao.com
顶端 Posted: 2006-10-28 12:19 | 1 楼
stephanie
级别: 新人

多谢发贴的人[13]

Re:【韩剧】【我的女孩mygirl】【16全/RMVB/4.06GB】【中文字幕】

多谢分享.....
顶端 Posted: 2006-10-28 15:25 | 2 楼
sonytai

多谢发贴的人[8]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-29 02:35 | 3 楼
dan15

多谢发贴的人[2]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-29 02:50 | 4 楼
tragik

多谢发贴的人[0]

先顶一下, 内容看起来挺不错
顶端 Posted: 2006-10-31 11:05 | 5 楼
奇异果_丫丫

多谢发贴的人[1]

希望可以下到
顶端 Posted: 2006-11-05 19:46 | 6 楼
evolution128
级别: 仙人

多谢发贴的人[1578]

Thanks for share!
顶端 Posted: 2006-11-05 21:42 | 7 楼
rockney

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2006-11-06 15:39 | 8 楼

多谢发贴的人[1]

thank you~~~~
顶端 Posted: 2006-11-07 02:17 | 9 楼
jasonlining

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2006-11-22 22:48 | 10 楼
asdwasq
级别: 高人

多谢发贴的人[31]

顶端 Posted: 2007-02-05 13:10 | 11 楼
朗拿颠佬

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2007-02-14 19:18 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语TV连续剧-BT下载