本页主题: [經典重溫](經典台) 射鵰英雄傳 Ch29~32 [2011-08-29][TV-RMVB][粵語中字][720x576] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

j-gan
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9155]

[經典重溫](經典台) 射鵰英雄傳 Ch29~32 [2011-08-29][TV-RMVB][粵語中字][720x576]

图片:
【檔案大小】 : 250MB h4C B1K  
【影片格式】 : RMVB  O-k(5Zb  
【發音語言】 : 粵語 &'R]oeag  
【字幕語言】 : 中文字幕 ;Ba f&xK  
【演     員】 : 張智霖、朱 茵、羅嘉良、劉 丹、黎耀祥、關寶慧 wU3Q  
03xQ%"TU<  
bCsQWsj^NW  
S=Zjdbd  
P~&X$H%e  
故 事 大 綱 ]=/f`  
南宋中葉,局勢紛亂,郭、楊兩家慘遭滅門,其後人各散東西。郭家後人郭靖為人正直堅毅,自小得江南七怪傳授武藝,更先後習得洪七公之「降龍十八掌」及周伯通之「九陰真經」。郭靖結識了靈敏活潑的黃蓉 ,二人展開了一段生死相許的愛情。 _Z%C{~,7)x  
另方面,楊家後人楊康為金國皇族完顏洪烈收養,貴為太子。楊康及後與郭靖相認,更查出完顏洪烈為他倆的殺父仇人,惜楊康利慾薰心,竟認賊作父。為取得「九陰真經」及「武穆遺書」兩本絕學,楊康與西毒歐陽鋒聯手對付郭靖,更殺死江南七怪及嫁禍東邪黃藥師,欲借刀殺人。 "6ZatRUd  
武林大會「華山論劍」舉行在即,「九陰真經」成為各派爭奪的目標,郭靖更是眾矢之的,一場武林浩劫即將爆發...
附件: 射鵰英雄傳 Ch29-32.torrent (61 K) 下载次数:82 [种子详情]
顶端 Posted: 2011-08-29 07:34 | [楼 主]
Lee.
海阔天空
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1102]

谢谢分享!支持!
顶端 Posted: 2011-08-29 12:12 | 1 楼
dong1976
级别: 新人

多谢发贴的人[13]

还有最后三集,这么久了还未放出来
顶端 Posted: 2011-09-18 07:20 | 2 楼
q5201314
缘来是你
级别: 普通人

多谢发贴的人[330]

喂,老细,成个月啦,后面几集啊?等到傻咁滞啦 快少少啦
爱~总系超过我想象
顶端 Posted: 2011-10-02 22:31 | 3 楼
jaumyzhou

多谢发贴的人[10]

等带楼主发33-35集,等待啊…………
顶端 Posted: 2011-10-17 11:55 | 4 楼
jaumyzhou

多谢发贴的人[10]

楼主,点解咁耐仲未有最后三集放上来咖?等啊等………………
顶端 Posted: 2011-10-19 10:08 | 5 楼
jaumyzhou

多谢发贴的人[10]

楼主,几时先可以发埋最后果三集啊?好期待啊……
顶端 Posted: 2011-10-28 08:49 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载