本页主题: (TVB) 壹號皇庭系列 I, II, III [TV-MKV][ 重新录制] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

j-gan
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9155]

(TVB) 壹號皇庭系列 I, II, III [TV-MKV][ 重新录制]

《壹號皇庭》系列(英文:File of Justice),香港無綫電視翡翠台律政奇情電視劇系列,合共五輯,分別於1992年、1993年、1994年、1995年及1997年首播,監製鄧特希。此剧在当时开创了专业剧的先河,无线在此剧成功后陆续开拍了不同类型的专业剧,如刑事偵緝檔案、鑑證實錄、妙手仁心、法证先锋等。除了剧种新鲜外,也捧红了当时长期在无线二、三线徘徊的欧阳震华、陶大宇、林保怡、苏永康等人,使他们日后成为无线的一线小生、一线歌手。此外郑秀文、王菲、苏永康都参与其中重要角色的演出,并演唱主题曲或插曲,也使此剧成为经典。 C9>tj=yEY  
該劇主題曲使用了英國著名樂隊險峻海峽的著名單曲“Your Latest Trick”其中的薩克斯風SOLO,此曲至今在香港民間,尤其是爵士樂風演奏團體依舊熱門。 -3`S;Dmn  
'lNy&  
《壹號皇庭》(英文:The File of Justice),香港無綫電視翡翠台律政奇情電視劇,於1992年4月19日首播,共13集,監製鄧特希。逢星期日播出。 `_Iy8rv:P  
演員: 歐陽震華,陶大宇,陳秀雯,蘇永康,鄭秀文 9[K".VeT]  
S^0Po%d  
《壹號皇庭II》(英文:The File of Justice II),香港無綫電視翡翠台律政奇情電視劇,原於壹號皇庭第一集推出後的一周年播出,但因本劇為星期日劇集,加上1993年4月19日為星期一,故改由1993年4月18日首播,共15集,監製鄧特希。逢星期日播出。 by; %k/  
演員: 歐陽震華,陶大宇,陳秀雯,蘇永康,王靖雯 _V\rs{ 5  
P @N7g`u3}  
《壹號皇庭III》(英文:The File of Justice III),香港無綫電視翡翠台律政奇情電視劇,於1994年10月9日首播,共20集,監製鄧特希。星期一至五播出。 F0h`>{1%  
演員: 歐陽震華,陶大宇,陳秀雯,蘇永康 o}H7;v8H  
& 1)4B  
《壹號皇庭IV》(英文:The File of Justice IV),香港無綫電視翡翠台律政奇情電視劇,於1995年9月11日首播,共26集,監製鄧特希。星期一至五播出。 a_Y*pOu  
演員: 歐陽震華,陶大宇,陳秀雯,蘇永康,宣 萱,陳芷菁 R!IODXP=  
\|9@*]6:  
《壹號皇庭V》(英文:The File of Justice V),香港無綫電視翡翠台律政奇情電視劇,於1997年3月10日首播,共45集,監製鄧特希。星期一至五播出。 j}R!'m(P'  
演員: 歐陽震華,陶大宇,陳秀雯,蘇永康,陳慧珊,陳芷菁,蔡少芬,宣 萱,吳啟華
顶端 Posted: 2011-10-27 18:06 | [楼 主]
alan14smith
级别: 新人

多谢发贴的人[47]

正呀!!全集哩!!
顶端 Posted: 2011-10-27 21:22 | 1 楼
wangyun02230
11.27努力加油

多谢发贴的人[1]

thank you,终于有人做种子了,直下的真没这个号
顶端 Posted: 2011-10-27 21:29 | 2 楼
Lee.
海阔天空
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1102]

多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2011-10-27 21:45 | 3 楼
nichole520

多谢发贴的人[3]

电视迷天地现在的网址是什么啊???
顶端 Posted: 2011-10-27 22:12 | 4 楼
chenmj
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主的付出!
顶端 Posted: 2011-10-27 22:38 | 5 楼
longx1999

多谢发贴的人[1]

第三部征低果点呢???????
顶端 Posted: 2011-10-27 22:52 | 6 楼
风林雾雨

多谢发贴的人[198]

謝謝樓主
顶端 Posted: 2011-10-28 00:37 | 7 楼
pangsi
pangsi

多谢发贴的人[34]

谢谢楼主的分享啊。。。。。。。。。。
pangsi
顶端 Posted: 2011-10-28 08:37 | 8 楼
暗残月
不习惯五笔打粤语

多谢发贴的人[32]

谢谢楼主,一直想看的..可惜我的硬盘不够大..郁闷.
顶端 Posted: 2011-10-29 20:45 | 9 楼
nangle
含笑半步癫

多谢发贴的人[0]

终于有更清晰版的了,谢谢分享
顶端 Posted: 2011-11-10 22:19 | 10 楼
cklong

多谢发贴的人[40]

樓主記得要更新啊
顶端 Posted: 2011-11-14 19:54 | 11 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

收藏!!!谢谢!!
顶端 Posted: 2011-11-20 19:46 | 12 楼
小草eva

多谢发贴的人[0]

终于找到第二季的最后一集 谢谢
顶端 Posted: 2012-01-18 17:53 | 13 楼
mzllk
喜欢粤语

多谢发贴的人[0]

请问楼主有没有第四部,我觉得第四部超好看
顶端 Posted: 2012-04-07 13:36 | 14 楼
小巴蒂

多谢发贴的人[0]

謝謝樓主
顶端 Posted: 2013-10-12 15:09 | 15 楼
ccbcathy
爱粤语讲粤语

多谢发贴的人[0]

多谢楼主
顶端 Posted: 2016-02-25 19:01 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载