本页主题: 那一年   似水流年..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mj-123
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

那一年   似水流年.....

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2013-11-05)
三年前、谁都不认识谁. J3B]JttU  
三年后、谁都了解谁. f}1R,N_fC  
三年、从陌生到熟悉. V=,V Ow 4  
Gf{FF Ie(  
三年、每个人都在这成长了. hVAP )"5  
三年、每个人都在这蜕变了. O1_dA%m  
三年、把酸甜苦辣都尝遍了. H/Fq'FsQB  
三年、把喜怒哀乐都经历了. 1Goju ey  
三年、一个看似很漫长的日子就这样度过了. !wttKUO?  
-gpF%g`H  
hh!^^emo  
三年后偶尔想起三年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨. kM,$0 @  
三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得有点熟悉、有点追忆、有点开心. naT;K0T=  
三年间的一点一滴还未曾忘记. T]%:+_,  
三年间的一嚬一笑还印在脑里. MQv2C@K9F  
不曾觉得、就这样过了三年.三年、一点都不漫长. i YJzSVO  
do:3aP'S,  
三年来、每个人都或多或少的变了. )./%/ _*K  
每个人都长大了. _lE0_X|d  
每个人都懂事了. $0MP*TFWa  
)`ZTu -|  
三年、一个看似漫长却并不漫长的日子就这样过去了 jHxg(]  
 {u}Lhv  
K 9X0/  
B>CG/]  
暗恋一个人, ^sNj[%I R  
就像瓶中的一颗种子、 \666{.a  
明明知道生根发芽是那么遥遥无期、 .7*3V6h=F  
却仍然一直默默无言的等候着。 d|9B3I*I  
EfR3$sp  
, LP |M:  
曾今, *$ihNX]YG  
有一个人告诉我 P%6-W5<  
“暗恋一个人、很苦的、甚至比想方设法、 wY`yP!xO  
绞尽脑汁的去讨一个人欢心更苦、更累, ad1%"~1  
暗恋一个人,注定要承受很多很多......” nSL x1Q  
D4x~Vk%H  
那时, x*A_1_ A  
我们都还年少。 #O< 2wMb2<  
懵懂时期的我们不懂爱情, gt9{u"o  
只知道平时很喜欢和你在一起, 2<*DL 6  
和你在一起我就很开心。 Z[DiLXHL  
我喜欢围绕在你的身边。 { L(Q|bB  
我贪恋着那种感觉。 G6N$^HkW?  
或许, ,h'q}5  
不知不觉中我已经习惯了每天有你的日子、 qd9CKd  
我置身于其中而不亦乐乎、、、 mE"?{~XVL  
享受着那美好的时光、、、、、、 szY=N7\S*  
<MlRy%3Z  
_z<y ]?q  
.CClc(bO_/  
今年, 7B`,q-x.  
分别、没有告诉我、 fXPD^}?Ux4  
当你消失在我的视线之中, e7<//~W7W  
我才发现、你已经深深印入我的心底, 0{/P1  
我开始紧张、开始惶恐。 wj f k >  
我疯狂地打听你的消息、找寻你的身影、、 d85\GEF9i  
茫茫人海,却已寻不见你踪影...... ?t&sT  
S?W!bkfn  
我开始怀念、 ZX0ZN2 ]  
怀念曾今、 6]%79?'A  
上课时拨弄你的长发、 0k?ph$  
你的发、卷卷的、洋溢着青春的气息、 ^ $M@yWX6  
怀念你曾、 R0R Xw  
今美美的笑容, K +oFu%  
你的笑容、甜甜的、让人迷恋,让人贪恋、 !H`Q^Xf}  
怀念曾今、 Dl kHE8r\  
%E 95R8SL  
NzmVQ-4  
Hz}6XS@  
l:O6`2Z  
tdTD!'  
失去你的消息, un4q,Ac~0  
我的生活、 -uDB#?q:W  
再没了往日的欢声笑语、 L~yu  
我的生活、 h)EHaaf  
再没了往日的缤纷色彩、 J`T1 88  
阳光,似乎也不能让我再感觉到温暖......   ~RV>V*l  
:/N/u5.]  
我  好想对你说   却 aI$D qnF4  
    没有勇气..... 9]AiaV9  
P=:mn>  
- _bHLoI  

[ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:32重新编辑 ]
.
顶端 Posted: 2012-06-20 22:32 | [楼 主]
猫咪皇后
路还在,你还在,幸福持续。
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

文笔不错 K & %8w  
这样的故事,在记忆里,永远都是美好的。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+1(ManHand) 咁多事做咩
  • 顶端 Posted: 2012-06-28 22:18 | 1 楼
    谭凯朋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

呵呵,,
    [ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1(芝麻糊) 其实论坛有唔少 ..
    顶端 Posted: 2012-07-24 20:34 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式