本页主题: 究竟呢个女仔我拍唔拍下去好呢?(纯文字) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruanjiamin
民←所未ё民
级别: 新人

多谢发贴的人[228]

究竟呢个女仔我拍唔拍下去好呢?(纯文字)

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2013-11-05)
究竟呢个女仔我拍唔拍下去好呢?(纯文字) B$R"Ntp  
{MP8B'r-6  
: +Na8\d  
有个女仔,系同学个老妈俾q我的,今个月头才加Q关注,之后出来饮嘢见了面。觉得她还几好样, 清  清  瘦 瘦。 ldd|"[Ds  
之后知道,佢同我好门当户对:系本地人(同我一样),独生 (同我一样),工作都稳定 (同我一样),大学毕业 (同我一样) 。另外,佢26岁了,我都27了,年纪都好登对。而且每次约佢出来佢都欣然应承。 |'$E -[  
e70#"~gt[  
约左几次佢出来饮嘢,我都觉得几好,甚至想,如无意外的话,佢就系我日后的另外一半的了。 #~3$4j2U(y  
6j*L]S c  
#b u]@/  
下面,问题来了: 'CF?pxNQ l  
"H{Et b/  
随后,我逐渐知道,佢好多时隔晚都出去饮嘢(自己去或者同d朋友),饮的地方都是很贵的地方,比如星巴克、哈根达斯。佢在房管局做的,收入比我高好多,平时生活都很小资,很崇洋媚外,如果我去请佢去饮嘢的话,我就顶唔顺咁高消费了(虽然我都算是国企做,但是收入不能允许老婆这样“饮嘢”法!) OV@MT^  
MHl ffj  
而且,我同佢的爱好是很不相同的,我喜欢摄影,她喜欢睇书、练字,出去逛街、饮嘢。迟点放假还自己去尼泊尔(第一次听我差点晕了),迟d有机会还说去日本北海道玩,可见她很独立自主。 MR=dQc  
(R 'GrN>  
她的业余生活讲直白些就是很“大花洒”,这跟我日常的节约很大反差。 d@sAB1:  
&@g~o0  
其实这都没有什么,到了在qq上谈话或手机发短信时,百分之一百都是我主动的。而且,在qq谈话,我反而觉得和她没有话题可谈,《一些事一些情》讲到沟女的“投其所好”,貌似根本发挥唔到。而且,佢在qq上与我的谈话表现出来佢很 冷淡冷淡 。我都主动讲野了,但是往往讲到不超过3句就“断话题”了,我再刮肠刮肚想一d话题出来,但是她也是冷淡地回复,另我的心都淡了。 \fX0&l;T9\  
'?j[hhfB-  
!p:kEIZ)y  
CcGE4BB  
其实在我们出来见面的几次饮嘢,我同她面对面坐低,我都觉得我地共同话题唔多,我讲d嘢,佢都系平静对答。 j ^Tb=  
这几天我都想着点样拖她的手的,出去广州玩,或者去边度,但是今晚的qq的谈话,实在太另我心淡了,所以我不得不发张帖上来问下。 mP!=&u fcU  
jN3K= MA  
=1kE2u  
[-ONs  
天啊,我可能太耐无拍拖了。或者,年纪越大,越唔识拍拖了。 w^{qut.  
0A,u!"4[  
究竟呢个女仔我拍唔拍下去好呢?或者干脆费事阻大家时间?or 爱好、qq谈话是小事,人品好就得??!
[ 此帖被芝麻糊在2012-10-10 14:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-08-27 00:13 | [楼 主]
panfujing
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

还是睇定一点再讲咯
顶端 Posted: 2013-08-05 15:06 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式

Total 0.468745(s) query 9, Time now is:04-18 12:54, Gzip enabled 粤ICP备06028238号