« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 经典在现【浪客剑心ATV粤语版】【95集+OVA】【迅雷快传】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuokaix
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

经典在现【浪客剑心ATV粤语版】【95集+OVA】【迅雷快传】

管理提醒:
本帖被 zhuokaix 从 直下-电影 移动到本区(2012-12-22)

YRf$?xa  

JdUdl_D z  

}Y!s:w#  
M6qNh`+HO  
《浪客剑心》(日文:るろうに剣心)是1994年至1999年于日本少年JUMP周刊连载的漫画作品,作者为和月伸宏,单行本共28卷。它曾被改编为电视动画,共95集,只播放了第1至94集,第95集(密藏篇)没有在电视播放。此外也有OVA及剧场版动画推出。 gi5X ,:[  
@2d9 7.X  
动画目录 4${3e Sg_  
  第1话-第62话 TV和漫画剧情篇   01幕 传说中的美剑士 因爱而战斗的男人  TV版《浪客剑心》 _5(p=Zc  
[2]  02幕 小鬼武士 小偷门生   03幕 悲伤的剑士 斩断过去的男人   04幕 恶之文字 打架屋左之助登场   05幕 逆刃刀对斩马刀 战斗的结果   06幕 从黑暗来的访问者 黑笠现身   07幕 月下之生死决斗 为保护所爱的人   08幕 新的战斗 闯进来的谜样美女   09幕 最强的忍者团 恐怖的御庭番众   10幕 苍紫 俊美过人的恐怖人物   11幕 最强的两人 光明与黑暗之战   12幕 少年剑客诞生 首席弟子弥彦的战斗   13幕 向横纲迈进 虎丸的相扑奋战记   14幕 拯救小生命 美女医生 惠的挑战   15幕 火炎般暗杀集团 神风队横行霸道   16幕 勇气的誓言 燃烧吧 秘剑紫电太刀   17幕 飞向梦想 炮弹美女马丽莫的冒险   18幕 快跑 弥彦 去把逆刃刀给取回来   19幕 雷十太的野望 被禁止王国的幻想   20幕 真古流的复活 呼风唤雨终极的杀人剑   21幕 雷十太的野望 恶梦的崩坏完结编   22幕 第一次蒸汽火车 仰天大事件   23幕 左之助的背叛 命运之再会   24幕 半夜之战 再一次左之助VS剑心   25幕 鲜红之海贼 被拆散的剑心与小薰   26幕 闪电的化身 自豪无比的谜样女海盗朱罗   27幕 燃烧战栗的岛 真红的海盗完结编   28幕 新血战的序曲 逼近而来的狼的影子   29幕 史上最强之宿敌 突袭而来的非情之牙   30幕 复活之恶鬼 志志雄真实的阴谋   31幕 小熏的思念 剑心的旅程   32幕 化泪水为勇气 神谷 熏的抉择   33幕 夺取光荣的头衔 苍紫的全新战斗   34幕 劫财女飞贼 卷町操的真面目   35幕 受控于志志雄魔掌下的村落   36幕 两人对峙而战 好戏即将开始   37幕 冲击 折断的逆刃刀 天剑 宗次郎对剑心   38幕 左之助修行迷功 向破戒僧安慈的挑战   39幕 制造逆刃刀的人 新井赤空最后一把刀   40幕 可怕的无情刺客 十本刀 和张的死斗   41幕 飞天御剑流之奥义! 与恩师比古清十郎的再会   42幕 同盟成立 苍紫与志志雄结盟   43幕 生死之间 奥义 天翔龙闪悟得   44幕 怒涛之决战 最强集团十本刀集结   45幕 翱翔自如 战舰炼狱 出航受阻   46幕 炼狱大火 志志雄真实的命运   47幕 激烈的交战 双重极致 左之助漂亮的拳法   48幕 前往救世的再生 安慈重新出发   49幕 心眼被掌握的野狼 爆发的牙突零式   50幕 履行约定的时刻 苍紫与剑心再度交手   51幕 清醒的时刻就是现在 满身疮痍的结局   52幕 唤出奇迹 葵屋的攻防战   53幕 巨人对超人 从绝望深渊射出的一箭希望   54幕 飞天对缩地 宗次郎天赋之能力   55幕 暴风雨夜发生的惨剧 宗次郎的过去   56幕 极限的胜负 瞬天杀对天翔龙闪   57幕 经历幕末的两人 志志雄对剑心的最终决战   58幕 时代选择志志雄吗 剑心最大的危机   59幕 命运还未到终点 斗志于现在复醒   60幕 得到胜利的人 志志雄对剑心终幕   61幕 残存的十本刀 为了继续活下去的选择   62幕 京都 深刻的记忆 充满着回忆的再出发   (第63话-第95话,原创剧情篇)   63幕 许愿萤火虫的传说 痴痴等待某位剑客的少女   64幕 弥彦王子的诞生 华丽的社交界   65幕 寻找失踪了的宝物 名侦探犬·犬太郎   66幕 剑心的求婚 阿熏的感动?   67幕 闪耀的传说之剑 神秘剑士·天草翔伍   68幕 命运的安排 左之助与小夜的初会   69幕 对战之地 岛原! 雌雄对决时   70幕 雷龙闪之冲击 黑暗中的剑心   71幕 傀王的阴谋 翔伍中计   72幕 追忆 翔伍与小夜悲伤的过去   73幕 狂笑的恶鬼 庄三 烈焰中的火龙   74幕 左之助的眼泪 两人之间的永别   75幕 最后之圣战 激突!天翔龙闪的对决   76幕 旅程中的大海 希望克服了哀伤之涛!   77幕 下关的绯村剑馆 又一位拔刀斋出现   78幕 作画学生的想像女性 箱根汤之街的恋爱骚动   79幕 腾海舟与剑心 幕末俩人的宿缘   80幕 幕府尚未结束 海舟身上被赋予的天命   81幕 红葵的阴谋 袭击腾海舟的幕末之生灵   82幕 腾海舟的决心 超越真实的时代   83幕 由太郎归国 隐秘的黑骑士团的野心   84幕 真田忍众与灵药 头目御沙雉的阻击   85幕 意外之旅 神仙过河的陷阱   86幕 地底飞舞的红色火焰 杀鬼!真田三人众   87幕 修内达的赌注 黑骑士团的崩溃   88幕 两个目标 弥彦与由太郎永远的约定   89幕 给我的天使小操... 来自京都的迎接   90幕 风和水的奇袭! 被困着的五芒星之谜   91幕 蠕动的风水的魔力 被瞄准的神谷道场   92幕 东京府的戒严令 猛冲的凶器龙脉   93幕 敌人在战场之原!寻找翡翠的徽章   94幕 风与水的挽歌·如今唯有死力一战!   95幕 流浪的终结·绯与琉璃的羁绊在潮骚之中   追忆篇目录   第一幕“刽子手”  浪客剑心追忆篇 h"Wpb}FT  
[2]  第二幕“迷途猫”   第三幕“宵里山”   第四幕“十字伤”
$FX$nY  
,)J>8eV  
-r_\=<(  
迅雷快传下载地址:点我下载 tX1`/}``  
O0`ofFN  
打开页面后等几秒后在页面上面出现点击进入就可以进入了
顶端 Posted: 2012-12-22 12:35 | [楼 主]
lavenus
级别: 新人

多谢发贴的人[18]

我要啊,ATV粤语好啊
顶端 Posted: 2012-12-22 17:17 | 1 楼
云吞面

多谢发贴的人[0]

好经典,话説我细个果阵,买过唔少剑心嘅海报
顶端 Posted: 2012-12-22 17:49 | 2 楼
狂潮2

多谢发贴的人[0]

LZ吹水,明明唔係ATV版,而且仲係日语,咁样呃人有意思咩?
顶端 Posted: 2012-12-22 19:59 | 3 楼
zhuokaix

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼狂潮2于2012-12-22 19:59发表的  : eJGos!>*  
LZ吹水,明明唔係ATV版,而且仲係日语,咁样呃人有意思咩?
].P(/~FS9  
h&M RQno  
i;zGw.;Q  
额 - -原来的版本画面很差,就换了比较好的版本。两个音频,一个是ATV粤语,一个是原版日语。只要下载好的时候选择左右声道就可以了
顶端 Posted: 2012-12-22 21:58 | 4 楼
王道

多谢发贴的人[0]

貌似没看过呀~~哈哈
顶端 Posted: 2012-12-23 01:47 | 5 楼
sundaylam

多谢发贴的人[80]

我要啊,ATV粤语好啊
顶端 Posted: 2012-12-23 10:12 | 6 楼
cycd2003

多谢发贴的人[0]

貌似不是很清晰啊
顶端 Posted: 2012-12-23 10:14 | 7 楼
leo168

多谢发贴的人[0]

买过唔少剑心嘅海报
顶端 Posted: 2012-12-23 10:37 | 8 楼
xyz_2000

多谢发贴的人[0]

求重发资源
顶端 Posted: 2013-03-13 18:17 | 9 楼
teamwork

多谢发贴的人[0]

对不起,该文件夹还未开放共享哦~
顶端 Posted: 2013-03-28 21:16 | 10 楼
kenczl

多谢发贴的人[0]

我硬系觉得粤语好睇过原语。
顶端 Posted: 2013-04-01 14:48 | 11 楼
假装的

多谢发贴的人[0]

对唔住 文件夹未开放
顶端 Posted: 2013-04-09 21:33 | 12 楼
lx56562
龙星

多谢发贴的人[0]

骗人的,文件夹未开放!
顶端 Posted: 2013-04-17 16:18 | 13 楼
danteyuan

多谢发贴的人[0]

好像要这个啊。。。。
顶端 Posted: 2013-04-22 15:05 | 14 楼
jackkent

多谢发贴的人[0]

好好睇     
l
顶端 Posted: 2013-05-14 06:10 | 15 楼
lx56562
龙星

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2013-05-14 08:05 | 16 楼
kongming1222

多谢发贴的人[0]

揾咗好耐啦。。宜家先揾到。。醒
顶端 Posted: 2013-05-25 05:54 | 17 楼

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2013-09-30 22:42 | 18 楼

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~
顶端 Posted: 2013-10-01 14:08 | 19 楼
aclostman

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2013-10-12 13:12 | 20 楼
soso1986

多谢发贴的人[0]

下载不了?被删除喇?
顶端 Posted: 2013-12-15 17:33 | 21 楼
加利囝
摩图摩图
级别: 神人

多谢发贴的人[551]

还没开放下载~搞边科???
顶端 Posted: 2014-03-02 18:21 | 22 楼
1to3for5

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2014-03-05 09:26 | 23 楼
wilsonywsh

多谢发贴的人[0]

未见开放,LZ快检查一下
顶端 Posted: 2014-03-05 12:17 | 24 楼
紫恋蝶

多谢发贴的人[16]

咩回事啊????
顶端 Posted: 2014-03-05 13:33 | 25 楼
qq95862546
怎样才有威望的?

多谢发贴的人[0]

【浪客剑心ATV粤语版】【95集+OVA】【迅雷快传】谢谢`
顶端 Posted: 2014-03-22 02:24 | 26 楼
ration1078

多谢发贴的人[0]

感谢楼主的分享。
顶端 Posted: 2014-08-04 17:31 | 27 楼
lazyjun

多谢发贴的人[0]

未开放共享  我丢~~~
顶端 Posted: 2014-09-15 16:36 | 28 楼
supsta
好好学习,天天向上!

多谢发贴的人[1]

下不了啦,老板,开放文件夹呀!!!
顶端 Posted: 2014-09-16 13:13 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫