« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 僵尸道长第1+2部合集【30集+50集】【国粤双语】【迅雷快传+115网盘礼包】【永久有效】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shenzhibin
不再孤独?还是孤独一生?
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[0]

僵尸道长第1+2部合集【30集+50集】【国粤双语】【迅雷快传+115网盘礼包】【永久有效】

管理提醒:
本帖被 shenzhibin 执行置顶操作(2015-03-24)

僵尸道长是香港亚洲电视著名监制杨绍鸿与萧键铿,搭同编剧蔡婷婷在推出的1995年、1996年的神鬼武打电视剧。亚视推出了这个电视剧,收视率非常高,在台湾香港连创记录,一播再播,在当时很多人认为以传统茅山道术手法的电影再没发展前途的情况下,这部电视剧和稍后出来的《僵尸道长Ⅱ》无疑对这些看法作出了强有力的回击,这主要归功于一个让我们永远值得怀念的香港资深动作演员,永远的师父,永远的道长林正英先生。

僵尸道长第1部资料:

◎中文名:僵尸道长I
◎英文名:Vampire Expert I
◎出品时间:1995年
◎出品公司:香港亚洲电视(ATV)
◎制片地区:中国香港
◎集数:30集
◎语 言:国/粤
◎字 幕:中文
◎视频尺寸:720 x 416
◎文件大小:大约200MB/集
◎文件格式:本港TV-MKV
◎导演:杨绍鸿、萧键铿
◎编剧:刘枝华、蔡婷婷、李绮华

领衔主演:林正英……毛小方
                  苑琼丹……钟君     徐少强……杨飞云     容锦昌……阿帆      王书麒……钟邦       冼灏英……炫魁         黄宝欣.......何带金

内容简介:

天师毛小方(林正英)为追踪中国僵尸王玄魁(冼灏英)而来到了香港,结识了五世奇人钟邦(王书麒)及杨飞云(徐少强),岂料杨飞云是奸险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手,难道香港从此变成僵尸国,毛师父应该怎样对付呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

僵尸道长第2部资料:

◎中文名:僵尸道长II
◎英文名:Vampire Expert II
◎出品时间:1996年
◎出品公司:香港亚洲电视(ATV)
◎制片地区:中国香港
◎集数:50集
◎语 言:国/粤
◎字 幕:无字幕
◎视频尺寸:640X480
◎文件大小:大约200MB/集
◎文件格式:本港TV-MKV

◎主演:林正英,商天娥,文颂娴,林文龙,徐少强
               林正英……毛小方

演员:林正英(毛小方)、孟海(马小海)、林文龙(郁达初)、文颂娴(雷秀)、程东(雷罡)、商天娥(黑玫瑰)、司马华龙(宋学良)、尹天照(宋子隆)、小柏林(小虾米)、姜皜文(周三元)、李小蕙(周四喜)、罗青浩(旺财)、陶安仁(朱洁贞)、江图(周有)、岑淑姬(兰)、陈丽云(张妈)、陈东(张伯)、畲文炳(牛大叔)、饶芷筠(牛大妈)、陈锐(阿忠)、李俊德(阿邦)、王清河、许思敏、卫青、陈靖允(慈禧)、曾守明(将军)、周兆麟(李莲英)、冼灏英(灯神)、石中玉(泰叔)、刘准(兴叔)、万斯敏(金奶奶)、梁锦燊(金老爷)、冯国(徐副官)、李冈(陈军长)、张国权、刘准(兴叔)、陈剑云、谭少英、黎淑贤(淑宁)、宗杨(林志坚)、杨恭如(余盈盈)、黄宝欣(余素素)、梁碧芝(余青青)、龙贯天(应锦棠)、吴廷烨(易小龙)、王薇(花艳红)、杨嘉诺(靓少辉)、杜汶泽(星仔)、汤国明(叶天成)、庄欣玲(小兰)、陈嘉伟(阿全)、许炳珩(阿吉)、黄允材(巴)、刘万仪(桑)、罗烈(宁玛)、蔡国威(蒙)、曾赞安(峡)、吴曼丽(鱼肚妈)、吴霆(鱼肚父)、罗婵(炸两妈即合桃母)、周玮伦(炸两父即合桃父)、陈仲维(迟钝殭尸)、林美华(月)、黄美芳(仙)、罗树琪

僵尸道长第1部:http://kuai.xunlei.com/d/ILNNSALGBYXW

僵尸道长第2部:http://kuai.xunlei.com/d/IYYJWHRYUHIA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

僵尸道长第1部:http://115.com/lb/5lbxygsr

僵尸道长第2部:http://115.com/lb/5lbxyh3y#

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ 此帖被shenzhibin在2014-06-08 09:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2013-06-22 09:54 | [楼 主]
shenzhibin

多谢发贴的人[0]

经典再现,永远支持林正英师父
顶端 Posted: 2013-06-22 10:03 | 1 楼
ljp0083
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

超经典啊~以前日日好中意睇呢部野~
顶端 Posted: 2013-06-22 12:50 | 2 楼
rui3120

多谢发贴的人[0]

点解,林正英唔系原配粤语?
顶端 Posted: 2013-06-22 17:08 | 3 楼
fzily

多谢发贴的人[0]

经典片子啊
双语也很赞啊
支持
顶端 Posted: 2013-08-11 18:59 | 4 楼
pvai
最緊要好玩。。。

多谢发贴的人[1]

呢個清啊!!!!
顶端 Posted: 2013-09-05 01:41 | 5 楼
js墓者

多谢发贴的人[0]

这个经典啊!九叔~
顶端 Posted: 2013-09-06 18:40 | 6 楼
shenzhibin

多谢发贴的人[0]

新增115网盘礼包下载,以后我后再添加-百度网盘下载
顶端 Posted: 2013-09-08 02:23 | 7 楼
hotaigao66

多谢发贴的人[0]

真是好野 多谢
顶端 Posted: 2013-09-08 09:20 | 8 楼
lost22

多谢发贴的人[0]

呢个够经典啊!最主要系粤语啊
顶端 Posted: 2013-09-27 19:30 | 9 楼
shenzhibin

多谢发贴的人[0]

新增百度网盘下载,请多多支持
顶端 Posted: 2013-10-01 11:57 | 10 楼
pencil168

多谢发贴的人[2]

百度和115都不错,百度网盘还可以在线看,~支持,非常感谢
顶端 Posted: 2013-10-02 00:06 | 11 楼
lqymisszl

多谢发贴的人[0]

感谢分享,百度网盘最好用。
顶端 Posted: 2013-10-12 10:40 | 12 楼
www3964776

多谢发贴的人[0]

好耶!咁难稳都俾你稳到!
顶端 Posted: 2013-10-22 00:31 | 13 楼
strongdx

多谢发贴的人[0]

很好!我喜欢!
顶端 Posted: 2014-02-03 21:28 | 14 楼
薯仔焖排骨

多谢发贴的人[4]

多谢晒楼主啊!怀念英叔!
顶端 Posted: 2014-02-08 18:07 | 15 楼
angyao

多谢发贴的人[0]

经典!115成功接收,多谢分享.............
顶端 Posted: 2014-10-15 22:19 | 16 楼
cqxxxy

多谢发贴的人[0]

不错   感谢楼主奉献
顶端 Posted: 2014-11-04 17:24 | 17 楼
力无限
粤语就靠我们坚守了

多谢发贴的人[0]

在广清里用快播的慢到冇人有,系呢度揾到真系太好啦   
顶端 Posted: 2015-01-07 15:05 | 18 楼
annita8051

多谢发贴的人[14]

好东西,永远怀念林师傅
顶端 Posted: 2015-01-07 15:11 | 19 楼
zeus1982
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

永远的林师傅
回复是一种美德
顶端 Posted: 2015-03-21 02:41 | 20 楼
chenxiongmi

多谢发贴的人[0]

非常感謝樓主分享,小的時候很喜歡。
顶端 Posted: 2015-03-24 08:47 | 21 楼
jophy

多谢发贴的人[0]

支持一个!!太棒了!!!
顶端 Posted: 2015-04-12 19:40 | 22 楼
yessky

多谢发贴的人[0]

我记得我II有粤语
顶端 Posted: 2015-05-26 18:28 | 23 楼
生龙活虎

多谢发贴的人[0]

支持一下
顶端 Posted: 2015-06-03 19:25 | 24 楼
訫_静

多谢发贴的人[0]

真心觉得以前电影真的很有诚意,无论是你电影还是电视剧都诚意满满的,无论是顺口溜一样的台词还是编剧都非常棒。几十年后的今天再重温都不会觉得烦闷,反而觉得更加好看。
顶端 Posted: 2015-06-15 14:19 | 25 楼
kenson0001

多谢发贴的人[0]

经典,支持,谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2015-07-20 18:43 | 26 楼
云上云上

多谢发贴的人[0]

经典啊,很喜欢,谢谢楼主分享.
顶端 Posted: 2015-08-25 17:59 | 27 楼
mek369
天地不仁,以万物为刍狗!

多谢发贴的人[0]

经典啊,主要就是好东西   
顶端 Posted: 2015-08-25 18:28 | 28 楼
法官
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

点解冇百度网盘既??????
顶端 Posted: 2015-09-08 14:37 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-连续剧