本页主题: 【多网盘】TVB科普节目,《谜1》、《谜2》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fsjx123
男人的实力,就是你兜里的人民币!
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

【多网盘】TVB科普节目,《谜1》、《谜2》

【影片名稱】《谜1》、《谜2》 6i*p +S?U"  
【影片集數】  都是25集  3D[:Rf[  
【影片格式】 《谜1》 640X480,《谜2 》 720X404,都是RMVB W]C_oh  
【語言字幕】粵語發音 中文繁體字幕 q(w1VcLZ  
【來      源】      高清地帶 7%~VOB  
【存放網盤】百度雲+360網盤+微雲網盤
Sm~? zU[k/  
【內容簡介】:该节目以讲述离奇古怪的事件为看点,一集讲述一个主题,如外星人、鬼、吸血僵尸、百慕大三角、埃及金字塔等等,前面讲述,内容比较惊悚,穿插主持人的介绍,最后都以科学解释结尾。 t*ri`}a{v  
此节目有助于人们更加地了解许多世界未解之。同时,为了令内容更具权威和精确,节目中的资料片段全部购自国际知名的纪录片频道National Geographic Channel (国家地理杂志频道)、Discovery Channel (发现频道) 以及CCTV(中央电视台) 。
VO\S>kw  
TVB狄娜《百年中国》下载链接:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=468527 eB}sg4  

[ 此帖被fsjx123在2014-11-23 11:15重新编辑 ]
描述:链接已更新!
附件: TVB《谜1》、《谜2》下载.txt (1 K) 下载次数:126
顶端 Posted: 2013-11-16 20:21 | [楼 主]
longx1999

多谢发贴的人[1]

唔会系秋官果部呀????
[ 此帖被longx1999在2013-11-17 14:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2013-11-16 20:40 | 1 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

下来看看!!收藏!!
楼主留言:
可以下了,我已經修改,不要威望
顶端 Posted: 2013-11-16 22:41 | 2 楼
duaiyueyu

多谢发贴的人[0]

顶。有心分享搞乜威望。咁小气嘅。下载唔到。
楼主留言:
可以下載了,我修改左,不用威望!
顶端 Posted: 2013-11-16 23:12 | 3 楼
fsjx123
男人的实力,就是你兜里的人民币!

多谢发贴的人[0]

对不起,是我错,多此一举了,现在不用威望了,速度下载啦,分辨率不高,请见谅!
顶端 Posted: 2013-11-17 13:58 | 4 楼
dwight12

多谢发贴的人[0]

谜2的第十集是不是有错误???为什么我的第十集打开是第十二集的内容???
楼主留言:
我沒有集集看過,所以五知道,不好意思了
顶端 Posted: 2013-11-21 12:57 | 5 楼
ryan9512796
非常支持這個論壇,因為有太多的粵語電視劇和電影

多谢发贴的人[0]

有心分享搞乜威望。咁小气嘅。下载唔到
顶端 Posted: 2014-10-05 21:15 | 6 楼
露透社

多谢发贴的人[0]

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~`
顶端 Posted: 2014-10-05 21:19 | 7 楼
ryan9512796
非常支持這個論壇,因為有太多的粵語電視劇和電影

多谢发贴的人[0]

里面只有一个连接(百度云)里面只有TVB(谜2) B:cOcd?p  
+`-a*U94  
其它的连接都过期下载不到???
顶端 Posted: 2014-10-05 21:28 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-其它类别