« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
本页主题: [J2][梅艳芳10周年.思念.音乐会].1080p 粤语中字 [百度网盘] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shenzhibin
不再孤独?还是孤独一生?
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[0]

[J2][梅艳芳10周年.思念.音乐会].1080p 粤语中字 [百度网盘]

VUk2pEGO.  
+c?1\{M   
[attachment=543247] t\X5B]EZ  
`8EHhN;  
◎英文片名  J2 Anita Mui 10 Remembrance Concert s/8>(-H#  
◎中文片名  梅艳芳· 10· 思念·音乐·会 p3&w/K{L6w  
◎年  代  2013 .xS}/^8iD  
◎地  区  香港 52=?! JM  
◎剧集类型  音乐 >J+hu;I5  
◎语  言  粤语 )=#QTiJ  
◎上映日期  2013-12-30 {x  s{  
◎单集片长  1h:43m:53s p \1-.  
◎视频尺寸  1920X1080 <rNCb;  
◎文件大小  3.3 GB 4$C:r&K  
__OD^?qa  
提示:下载地址在1楼 Gz@'W%6yaV  
t0(1qFi  
◎简  介 F.zn:yX5  
<GT&q <4w  
十年来,梅艳芳一直都在好友和歌迷心中。 |}t[- a  
l-g+E{ZM  
时间退回2003年,梅艳芳生前最后一场演唱会。她说:“我在这个圈子里,除了赚到了名利外,还有友情、歌迷们对我的关心,还有朋友的鼓励,惟独欠的就是到现在还没嫁得出去,所以你们要珍惜自己的缘分,不过有些缘分你未必能遇得到,所以你们更要珍惜自己身边拥有的人……” x xWnB  
a2/!~X9F  
2003年12月30日,梅艳芳没有迎来下一个新年,在她离去的那一刻牵动了那么多歌迷的心,但身边却没有一个抓住她手的恋人,她是孤独的。今天是梅艳芳逝世十周年,演艺圈好友以及歌迷没有忘记她,梅艳芳的好友曾志伟[微博]和张学友发起的《梅艳芳·10·思念·音乐·会》将于今晚在香港会展举行,陌路红尘中,她不寂寞。 ND77(I$3s  
+Ccj @#M;  
  好友自掏腰包办音乐会 pbt/i+!  
L'M'I0"/  
张学友透露,音乐会的形式简单而隆重,主要以黑、白、红三色为主,并叮嘱出席人士一定要着黑白两色服装:“其实没有特别意思,只是想镜头拍到观众席时,颜色同整件事能一致,庄重、好看。” `L/\F,  
X H,1\J-S  
曾志伟称,他从没见过张学友那么认真,开了很多次会。张学友表示,他打了几十通电话邀请歌手加盟,并且告知了梅妈,希望她能出席,“这次的演出形式简单,不需要搞太多花巧,最重要的是大家对阿梅的心。”据悉,刘德华、许志安[微博]、梁朝伟[微博]、刘嘉玲[微博]、梁家辉等将以嘉宾的身份出席,而歌星参与全是义务的。 ?*){%eE  
EA8K*>'pv  
  至于拿了多少钱做制作费?张学友表示已拿出几百万港元,收益扣除制作费将捐出作慈善用途:“希望一百年后,阿梅的名都不会被人忘记。虽然中间有好多原因,让阿梅未能得到她应有的荣耀。”若音乐会亏钱,会由张学友和曾志伟补贴。 %i:S f  
8S R~{  
  徒弟深情怀念梅姐往事 _gxI=EYi  
fo@ 2@  
梅艳芳的一众好友徒弟也以自己的方式纪念她。徒弟谭耀文[微博]在回忆她时说,“好多人都问我跟着师父学会什么?两个字:死撑。我记得有一年我们做告别演唱会,我和草蜢、许志安唱半个钟头,台上载歌载舞,台下不得不靠吸氧维持,因为累得已经快趴下了。我记得当我还没吸完的时候,梅艳芳已经在唱第二首歌了,她的能量真的很大。” 4*&_h g)h  
LNOm"D?"  
关门弟子何韵诗[微博]在接受晨报记者采访时说,自己会在心里纪念她,“最难忘她在最后一个演唱会,原本我负责唱和声,由于当时梅姐的健康状况已经非常不稳定,所以原定安排我在她唱不到的部份立即顶上,结果我没有机会'出场',因为她踏上舞台后就像变了一个人,超水平表现,挥洒自如。不过每次她返回后台时就变回气若游丝的病人,需要别人搀扶才能走路。” *DcJ).  
i{vM NI{  
徒弟许志安表示会静静地在心里回味梅艳芳对他说过的每句话:“我记得有一次在庆功派对上醉到不省人事,结果第二天要别人爬窗入房叫醒我,上车见梅姐和所有人都在等我,我看到梅姐都不理我了——这是她第一次生我气,从此我不敢再迟到,也不敢喝酒喝到不省人事。” CvS}U%   
fO|oV0Rw  
  挚友公布阿梅生前视频 8bd&XieE  
bS[;d5  
梅艳芳生前设立了遗产信托基金,去世后基金管理人定期给她的母亲覃美金支付生活费。不过,她的母亲和哥哥对此不满,梅艳芳近亿港元资产引发争夺战,这一“战”就是十年。其生前好友刘培基再成被告,他不得不公布了梅艳芳生前的一段视频,“播完那段短片,很多记者都哭了,法庭安静得一点声音都没有。” PRa #; W b  
O0 [.*xG  
视频中的梅艳芳说:“说真的,他真的很爱惜我。很多时候和他谈论某些事情,我不知道为何会跟他一起哭,可能我们都是年纪很小,便要出来工作,他会知道我经历了很多事情,他会觉得自己是大哥哥,所以很想保护我。” !36jtKdM  
n$&xVaF|  
刘培基也感慨说:“这十年发生这些脏东西,我不想记下来,不想再看,只想这个事情尽量地对梅艳芳多一些尊重吧,记下我们曾经的美好,不好的,我忘记了。”
[ 此帖被shenzhibin在2014-04-25 00:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2013-12-31 10:36 | [楼 主]
shenzhibin
不再孤独?还是孤独一生?
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[0]

本资源转载来自:52sharehd 论坛  HV(Kz  
p%-9T>og  
百度网盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
.bGeZwvf:G  
kn\>ZgU  
]u';zJ.  
特别提示: [红馆绝唱] 梅艳芳2003告别经典演唱会 [DVD1+2合拼压制版] n21J7;\/+  
L?fv5 S3  
帖子地址:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=462824
[ 此帖被shenzhibin在2014-04-25 00:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2013-12-31 10:39 | 1 楼
lu9920
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

谢谢分享!!!!
顶端 Posted: 2013-12-31 10:42 | 2 楼
天天天蓝天蓝
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

Thank you so much!
顶端 Posted: 2013-12-31 10:46 | 3 楼
doidoi

多谢发贴的人[0]

afga gadfasdf
顶端 Posted: 2013-12-31 10:48 | 4 楼
kelvin_lo

多谢发贴的人[0]

Thank you so much
顶端 Posted: 2013-12-31 10:51 | 5 楼
xiaoxief

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!!
顶端 Posted: 2013-12-31 10:51 | 6 楼
肥馬騮

多谢发贴的人[0]

謝謝
顶端 Posted: 2013-12-31 10:52 | 7 楼
waynesiu

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!!
顶端 Posted: 2013-12-31 10:57 | 8 楼
david2008

多谢发贴的人[3]

谢谢分享
顶端 Posted: 2013-12-31 11:01 | 9 楼
louisrik

多谢发贴的人[0]

如此精彩好片,当然大力支持!
顶端 Posted: 2013-12-31 11:03 | 10 楼
cyhbb

多谢发贴的人[4]

谢谢分享!!!!
顶端 Posted: 2013-12-31 11:04 | 11 楼
siwei82113

多谢发贴的人[9]

如此精彩好片,当然大力支持!
顶端 Posted: 2013-12-31 11:12 | 12 楼
枫叶依然

多谢发贴的人[0]

支持一下
顶端 Posted: 2013-12-31 11:19 | 13 楼
zhhlc
不是新人了

多谢发贴的人[0]

看看梅艳芳
顶端 Posted: 2013-12-31 11:21 | 14 楼
hutenajey

多谢发贴的人[0]

梅姐,,,,Lam,好多我爱的歌星
顶端 Posted: 2013-12-31 11:22 | 15 楼
fish_pan
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

记得纪念的啊。
顶端 Posted: 2013-12-31 11:23 | 16 楼
shangbala

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主!
顶端 Posted: 2013-12-31 11:26 | 17 楼
紫琪

多谢发贴的人[0]

纪念
顶端 Posted: 2013-12-31 11:27 | 18 楼
louis2010

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2013-12-31 11:28 | 19 楼
seasondull

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2013-12-31 11:31 | 20 楼
幕府将军

多谢发贴的人[0]

呵呵
顶端 Posted: 2013-12-31 11:34 | 21 楼
kuan-choo

多谢发贴的人[0]

谢谢分享...
顶端 Posted: 2013-12-31 11:35 | 22 楼
lnx4218

多谢发贴的人[0]

Thank you so much
顶端 Posted: 2013-12-31 11:44 | 23 楼
hxw17

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享
顶端 Posted: 2013-12-31 11:48 | 24 楼
chencongzhi

多谢发贴的人[0]

怀念!!!!!!……
顶端 Posted: 2013-12-31 11:49 | 25 楼

多谢发贴的人[6]

支持!顶!
顶端 Posted: 2013-12-31 11:50 | 26 楼
joanchu

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2013-12-31 11:53 | 27 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

入来支持下先得
顶端 Posted: 2013-12-31 11:54 | 28 楼
吹水佬

多谢发贴的人[18]

多谢晒先啦
顶端 Posted: 2013-12-31 11:55 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区