« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 爆笑動畫《騎呢大帝/變身國王 The Emperor's New Groove》BD-MKV/粵國英語/繁簡中英 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[0]

爆笑動畫《騎呢大帝/變身國王 The Emperor's New Groove》BD-MKV/粵國英語/繁簡中英
 ┗ 粵語聲演:黃子華 / 苑瓊丹 / 谷德昭

WUYI1Ij;  
@[n#-!i  
UPh#YV 0/,  
bU! v  
X$Vi=fvt  
e,U:H~+]  
[*',pG  
[檔案名稱]:騎呢大帝 (港) / 變身國王(台) EA& 3rI>U)  
[英文譯名]:The Emperor's New Groove jo`ZuN{  
[影片年代]:2000 i5 rkP`)j  
[上映日期]:2000-12-15 ZL!u$)(V  
[國家地區]:美國 M5^Y W#e  
[檔案大小]:1.09 GB @?3f`l 9  
[視頻尺寸]:1024 x 608 BN_h3|)  
[檔案格式]:BD-MKV Zzlf1#26\  
[影片時間]:01:18:24 8-2 `S*  
[分享空間]:Bitshare / Filefactory / Baidu百度雲 / Freakshare / Rapidgator MYAt4cHc2  
[上傳日期]:2014-03-30 .Nn11F< d  
[有效期限]:直至破檔 ot^pxun  
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer i>F=XE  
[影片類別]:劇情 / 冒險 / 動畫 / 喜劇 / 家庭 "D(Lp*3hj&  
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 英語 / 繁簡中英文字幕 8`q7Yss6F  
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome x e`^)2z  
[導演編劇]:Mark Dindal / David Reynolds / Chris Williams / Stephen J. Anderson ~G!JqdKJ0  
[粵語聲演]:黃子華 - 聲音飾演騎呢大帝古斯高、招招積積、囂張得戚,為人專制又橫蠻,講口野刻薄兼抵死 B 71/nt9  
            苑瓊丹 - 聲音飾演女高官依絲瑪、惡毒刻薄、最鐘意挑撥離間 JVE\{ e)  
            谷德昭 - 聲音飾演老實農民貝沙、肥騰騰、好失魂、與世無爭,最錫係屋企人                   ,EB}IG ]  
                     -JMn?]  
[劇情簡介]:如你喜愛<阿拉丁>,出奇創新的迪士尼爆笑喜劇<騎呢大帝>定必贏得你歡心!<騎呢大帝>經已贏盡觀眾及影評齊聲 9njl,Q:  
AcH-TIgM/  
讚賞,爆笑動畫場面一浪緊接一浪,為全家帶來震撼歡樂。 ;5Sdx5`_  
        騎呢角色大反轉.騎呢故事兜亂再兜亂! *G19fJ[5  
       人見人憎的牙擦大帝古斯高,遇上史無前例終極大災難!顧問女高官依絲瑪因勢力過大,慘被古斯高「豉椒炒魷」。但是,馳名古 }s}g}t8v-  
Cx7-I0!  
今奸到出汁的依絲瑪又怎會放過他哩-她懷恨在心,命令手下落毒陷害古斯高,令他一夜落難,慘變騎呢駱馬! ";K w?  
此時,「人心馬身」的古斯高冇錢冇勢冇power,人氣指數「膨」一聲跌落谷底;幸而戇直農民貝沙再不計較過去牙齒印,對古斯高拔 wcGK *sWG-  
Wq1>Bj$J8  
出同情之手,訓身相助。二人攜手合作,四周尋找解藥,目的,只是令古斯高打回「 人 形 」…… '/W$9jm  
  為求擺脫皇帝上司的制肘,陰險狡詐的宮庭顧問依絲瑪竟與隨從高剛合謀,將狂妄自大的皇帝古斯高變成一隻駱馬。半人半馬的古 b^1QyX^?:  
nr!N%Hi  
斯高被迫破天荒與農夫貝沙一齊逃難,觸發連場笑料。究竟慘痛經歷能否令他變得仁慈寬厚?知道答案後你會笑個不停,你會感到原來 :L[>!~YG_n  
/ A=w`[<  
發掘出每個人的優點可以這麼興奮! *%j$i_  
  結合強大製作陣容、獨特表現手法及響噹噹的美妙音樂(主題曲“My Funny Friend And Me”<完全世界>榮獲奧斯卡最佳歌曲提名 ~66xO9s  
b9.M'P\  
),這齣加碼開心劇必令您及家人看完再看,笑完再笑…… [{x}# oRSE  
(j: ptQ2$  
isQ(O  
7{;it uqX  
Zj`WRH4  
[,zq  
`9~ %6N?7#  
[0H0%z#tU&  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽 oo5=5s6 3}  
+ EET o):  
}r,\0Wm  
[點擊下載Links]:[5免空互補]    [解壓密碼]: 30624700 kBu{ bxL  
f-b],YE  
Bitshare ;a:H-iC  
http://bitshare.com/?d=03ocghma ^kez]>   
G-aR%]7$g  
Freakshare zsFzg.$3&  
http://freakshare.com/folder/294931/47ea65c.html ?e7]U*jEU  
LFp "Waiv  
Rapidgator V2MOD{Maat  
http://rapidgator.net/folder/2415077/kele.html o96C^y{~S  
"W|A^@r}  
Filefactory 3*b5V<}'|  
http://www.filefactory.com/f/f2d5a3302ee398e8 UtZ,q!sg  
p9(y b  
Baidu百度雲 }lJ; |kx$  
http://pan.baidu.com/s/1c0FyIli KpLmpK1  
\;LDE`Q_x  
GIC1]y-'  
u;#]eUk9}  
'D\Q$q  
wQkM:=t5  
顶端 Posted: 2014-03-31 04:25 | [楼 主]
archertech

多谢发贴的人[0]

谢谢您的分享,真系唔该晒
顶端 Posted: 2014-03-31 08:41 | 1 楼
猎击王
golddd

多谢发贴的人[0]

多谢分享!
顶端 Posted: 2014-03-31 10:13 | 2 楼
capa
正在回味经典TVB粤语电视剧中

多谢发贴的人[0]

解压不能,求解决!谢谢楼主先
顶端 Posted: 2014-03-31 17:51 | 3 楼
紫王子

多谢发贴的人[0]

第四个压缩包出现错误问题求解
顶端 Posted: 2014-03-31 19:19 | 4 楼
天天天蓝天蓝
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

有无种子的,我想要BT种子,其他我唔识用
顶端 Posted: 2014-03-31 21:42 | 5 楼
a003459

多谢发贴的人[0]

下载来睇睇,多谢楼主
顶端 Posted: 2014-04-01 09:08 | 6 楼
水哥8128

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2014-04-02 01:00 | 7 楼
gwlxs
没有车没有楼,只想一生跟你走。

多谢发贴的人[0]

点解无截图啊
顶端 Posted: 2014-04-03 08:44 | 8 楼
hyacinth

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2014-04-03 08:53 | 9 楼
bleano

多谢发贴的人[0]

掂掂掂啊!!!   
顶端 Posted: 2014-04-03 21:13 | 10 楼
viceroy88

多谢发贴的人[0]

下载来睇叮.多谢
顶端 Posted: 2014-04-05 23:23 | 11 楼
shujizs

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2014-04-06 19:44 | 12 楼
shujizs

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2014-04-07 19:59 | 13 楼
哒哒仔

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2014-04-10 08:25 | 14 楼
strong986

多谢发贴的人[0]

图全部死哂啊。。。即管下来睇睇点既~
顶端 Posted: 2014-04-13 01:04 | 15 楼
viceroy88

多谢发贴的人[0]

真系唔该晒,gooddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2014-04-14 22:25 | 16 楼
312799792@qq

多谢发贴的人[0]

难道系连绮岚
顶端 Posted: 2014-04-17 22:48 | 17 楼
viceroy88

多谢发贴的人[0]

騎呢大帝 gooddddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2014-04-19 09:57 | 18 楼

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2014-09-12 22:12 | 19 楼

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2014-09-12 22:15 | 20 楼

多谢发贴的人[0]

回复之后都无
顶端 Posted: 2014-09-12 22:20 | 21 楼
乐翠儿

多谢发贴的人[0]

粤语的最好!!
顶端 Posted: 2014-09-17 09:23 | 22 楼
charlschan

多谢发贴的人[0]

听过未睇过,都好想睇。多谢先!
顶端 Posted: 2014-10-06 23:05 | 23 楼
charlschan

多谢发贴的人[0]

解压密码唔岩喔!
顶端 Posted: 2014-10-06 23:46 | 24 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

经过测试百度云盘下载 4个压缩文件  解压密码 30624700 可以正常解压和播放。 PxCl]~v  
Baidu百度雲 LMhY"/hAXa  
http://pan.baidu.com/s/1c0FyIli

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2014-10-07 00:47 | 25 楼
barryhao

多谢发贴的人[0]

支持
顶端 Posted: 2014-10-07 20:55 | 26 楼
day域

多谢发贴的人[2]

多谢分享!
顶端 Posted: 2014-10-08 11:29 | 27 楼
琪琪cen

多谢发贴的人[0]

嗯嗯!
顶端 Posted: 2014-10-12 15:16 | 28 楼
tyh2014

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2014-10-15 16:17 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫