本页主题: 刀劍神域II(Sword Art Online 2)[TxB版] 粵/日語正體內嵌字幕 (全集) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laughinguc
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

刀劍神域II(Sword Art Online 2)[TxB版] 粵/日語正體內嵌字幕 (全集)

NIDK:q dR  
【動畫名稱】: 
刀劍神域II(Sword Art Online 2) H&6 5X  
【發佈來自】: 自錄自壓(發佈到 TVBOXNOW 及動漫花園資源網) . `lcxC  
【檔案格式】: MP4 pR8]HNY0  
【影片集數】: 24 4A%O`&eZ  
【檔案大小】: 256 MB ,jyNV<d I  
【影片語音】: 粵/日語發音  S]Gw}d]4  
【字幕語言】: 正體中文 br"p D -}  
【發佈日期】: 2014/08/11 +MKr.k2  
【官方網頁】: http://www.swordart-online.net jxL5L[  
byM/LE7)  
rUkiwqr~E  
故事大綱: NYD#I{h  
在無人的房間裡,桐人(桐谷和人)的手機響著。撥話者是名為菊岡誠二郎的政府官員。 菊岡誠二郎以半威脅的方式請求桐人幫忙協助處理一件發生在一個VR射擊遊戲內的奇異事件。桐人第一次進入這陌生的世界裡,首先須適應的是自己身體成了「偽娘」的變化,而在一陣手忙腳亂之中,遇見了一位有著天藍色短髮的女孩伸出援手。 vJ$#m_aa  
(來源:維 百) S @\Pki+n[  
Cw]Q)rX{  
每集內容: :N#gNtC)b  
《SAO》事件告終之後約過了一年。日本政府總務省「假想課」的菊岡誠二郎找和人見面,他告訴和人日本唯一擁有職業玩家的熱門VR遊戲《Gun Gale Online》(簡稱:GGO)裡發生了奇怪的事情。有兩名《GGO》的高手玩家,在遊戲裡被一個自稱「死鎗」(Death Gun)的神秘玩家鎗擊後,在現實世界的玩家同樣地死於非命。為了調查事件的真相,所以菊岡希望和人可以進入《GGO》裡嘗試接觸死鎗,和人即將在全新的世界裡展開冒險的旅程。
[ 此帖被laughinguc在2015-02-17 08:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2014-08-12 00:53 | [楼 主]
abb27808
小唯

多谢发贴的人[0]

楼主!我在等你下面几集的资源!好惨啊 !     
楼主留言:
一会儿就更
顶端 Posted: 2015-01-22 20:28 | 1 楼
abb27808
小唯

多谢发贴的人[0]

终于见到一集的更新了谢谢楼主!希望下更新更快点!我一直支持你!
顶端 Posted: 2015-01-24 14:46 | 2 楼
abb27808
小唯

多谢发贴的人[0]

楼主等你下一集!求你快点!谢谢         
顶端 Posted: 2015-01-25 00:10 | 3 楼
abb27808
小唯

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,这次楼主真的很快!谢谢你啦
顶端 Posted: 2015-01-27 02:40 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载