本页主题: 有趣3D動畫《鼠國流浪記 / 沖出水世界 Flushed Away》BD-MKV/粵國英語/繁簡中英字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有趣3D動畫《鼠國流浪記 / 沖出水世界 Flushed Away》BD-MKV/粵國英語/繁簡中英字
 ┗ 粵語配音:古天樂 / 莫文蔚 / 林曉峰 / 錢嘉樂 / 秦沛

}aB#z<B6  
xChI ,~i  
lA>\Ko  
PXP`ZLF  
<(@Syv )  
h%d^Gq~  
b(GFMk  
,]R8(bD)  
[檔案名稱]:鼠國流浪記 (台) / 沖出水世界 (港) / 酷鼠大冒險 (中) fYebB7Pv  
[英文譯名]:Flushed Away WUAJjds  
[影片年代]:2006 U7 &x rif  
[國家地區]:美國 mzL[/B#>M  
[檔案大小]:1.28GB I 5ag6l  
[視頻尺寸]:1024 x 576 b M;`s5d  
[檔案格式]:BD-MKV vUQFQ  
[影片時間]:01:24:36 Bz8 &R|~>"  
[分享空間]:Bitshare / Filefactory / Baidu百度雲 / Rapidgator / Mega 4{9d#[KW  
[上傳日期]:2014-08-13 x@P{l&:>  
[有效期限]:直至破檔 %R_{1GrL'c  
[播放軟件]: MediaPlayerClassic / KMplayer [n,?WwC  
[影片類別]:喜劇 / 動畫 / 家庭 / 冒險 iNcZ)m/  
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 英語 / 繁簡中英文字幕 1;u4X`8  
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome 8U~.\`H-PT  
[導演編劇]:大衛鮑爾斯(David Bowers) / 森費爾(Sam Fell) HU B|bKy  
[粵語配音]:古天樂 / 莫文蔚 / 林曉峰 / 錢嘉樂 / 秦沛 TOl}U  
~Y5l+EF#  
[劇情簡介]:一手創造《超級無敵掌門狗》的Aardman 動畫,首度衝出泥膠玩電腦,與夢工場合作,拍成《沖出水世界》!以招牌泥 B%<e FFV\  
%XhfXd'  
膠公仔造型,配以先進的電腦技術,創出全新風格,再加上典型的英式幽默,混合《史力加》的抵死,為觀眾和動畫帶來無窮新鮮! BpAB5=M0  
@-.? B  
居住於倫敦的寵物鼠洛迪(古天樂聲演),一日五餐有專人服侍,本以為可以無驚無險的過一生;怎料有一天,一隻坑渠老鼠撞入他 ]/]ju$l9Z  
z?8~[h{i%  
的豪宅,還一腳把他踢進廁所裏,洛迪被衝到十八層地底下的倫敦大坑渠,發現這裏竟然是一個光怪離奇的水世界。後來還邂逅了聰 Ex@`O+  
)tZ`K |  
明的辣妹洛蒂(莫文蔚聲演),他們一起對付嫉鼠如仇的【www.canton8.com不良信息过滤】大王(秦沛聲演)與他冷血的手下──孖寶、傻強(林曉峰聲演)和傻 &!7+Yb(1  
-237Lx$ /  
釘(錢嘉樂聲演),展開了一場驚心刺激的大冒險。原來洛迪背起了全城老鼠的命運…… jRkC/Lw  
+2cs#i  
Iyk6=&?j  
t[.W$1 =  
{}e^eJ  
\hk/1/siyF  
}|8*sk#[  
2x$x; \*j  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽 "i'bTVs  
,W5.:0Y;f[  
#/J 'P[z  
[點擊下載Links]:[5免空互補]    [解壓密碼]: 無 (Nil) Uv?'m&_   
^. X[)U  
Bitshare T!q_/[i~7  
http://bitshare.com/?d=wacimodq "#^MUQ!a  
bk#xiuwT  
Rapidgator 5$l9@0D.\  
http://rapidgator.net/folder/2745135/suakwo.html #,f{Ok+  
Xer@A;c  
Filefactory wN]J8Ir  
http://www.filefactory.com/f/ae148bda7ab1d3e7 (4~WWU (iT  
v<rF'D2  
Baidu百度雲 <SXZx9A!  
http://pan.baidu.com/s/1jGtCsjs Uku5wPS  
C77D{@SM  
Mega ESQ!@G/n  
https://mega.co.nz/#F!NIVgWKRA!1K-GbPWZDC35PX_7hLSalQ g%J./F=@3  
dK?); *w]  
D\L!F6taS  
請用winrar5.0版本以上解壓縮文件  mE $dO3  
,j9 80/  
)@QJ  
顶端 Posted: 2014-08-16 10:03 | [楼 主]
day域

多谢发贴的人[2]

多谢分享!!!!!!
顶端 Posted: 2014-08-18 10:54 | 1 楼
新地电讯

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2014-08-19 16:23 | 2 楼
qy165

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2014-08-20 09:36 | 3 楼
wfwindy

多谢发贴的人[0]

ok 多谢楼主,经典啊!
顶端 Posted: 2014-08-21 09:00 | 4 楼
anecic

多谢发贴的人[0]

支持各种网盘分享
顶端 Posted: 2014-08-21 19:09 | 5 楼
aaaeva

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2014-08-22 23:29 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

大力支持下
顶端 Posted: 2014-09-08 19:23 | 7 楼
bbocc123

多谢发贴的人[0]

TKS..........
顶端 Posted: 2014-09-15 16:47 | 8 楼
family143
粤语

多谢发贴的人[34]

支持+多谢!我中意睇呢种电影!
顶端 Posted: 2014-09-21 07:37 | 9 楼
asd343

多谢发贴的人[0]

多谢楼主。
顶端 Posted: 2014-09-30 23:55 | 10 楼
fsxuxu

多谢发贴的人[0]

呢出未睇过,睇下先
顶端 Posted: 2014-10-01 15:18 | 11 楼
新月Moon
级别: 圣人

多谢发贴的人[390]

未睇过,多谢分享!
顶端 Posted: 2014-10-04 17:14 | 12 楼
asdoll

多谢发贴的人[0]

多谢楼主。多谢楼主。
顶端 Posted: 2014-10-10 21:33 | 13 楼
andyliang007

多谢发贴的人[0]

thank you very much ! that's wonderful!
顶端 Posted: 2014-10-15 03:15 | 14 楼
meimeiloo

多谢发贴的人[0]

多谢分享,有没有合拼成一个文件。。。不想要分开的
顶端 Posted: 2014-10-31 06:48 | 15 楼
mweiz
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2014-11-08 22:00 | 16 楼
高空飞翔

多谢发贴的人[0]

楼主辛苦啦,谢谢分享!
顶端 Posted: 2014-11-26 17:53 | 17 楼
jackyliang29

多谢发贴的人[0]

楼主辛苦啦,谢谢分享!
顶端 Posted: 2014-12-07 11:20 | 18 楼
winnie
winnie

多谢发贴的人[3]

谢谢分享
顶端 Posted: 2014-12-13 16:24 | 19 楼

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,多谢楼主,经典啊!
顶端 Posted: 2015-01-07 20:26 | 20 楼
wenjing1973

多谢发贴的人[0]

多谢分享!!!!!!
顶端 Posted: 2015-02-04 21:57 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载