本页主题: 童年!【外星BB撞地球】全集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绵绵落落
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

童年!【外星BB撞地球】全集

eKpWFP 0  
中文名       外星BB撞地球 ^@91BY  
外文名       だぁ!だぁ!だぁ!,Da!Da!Da! Hs9; &C  
其他译名    幽浮宝贝,外星人宝宝 $TU:iv1Fm  
作    者        川村美香 Q[rmsk 2L'  
影片大小    ~55M O+f'Ql  
影片语言    粤语 {HF ,F=W  
RaT.%:CRm  
剧情简介当太空人的母亲光月未来及其丈夫光月优要到美国,光月未梦被迫搬到西远寺家居住,并在非常尴尬的情况下遇到住在西远寺家的西远寺彷徨。而彷徨的父亲西远寺宝晶要去印度修炼,故只剩下彷徨与未梦在西远寺生活。 M~h^~:Lk  
该晚,有一只奇怪的UFO出现了,里面是一个来自乐多星的BB,名叫路路。路路身上有一只小猫的公仔,彷徨和未梦按一按那只公仔, 就突然变大了,原来它是照顾路路的保姆宠物威猫。就是这样,三人一猫就在西远寺家组成一个「小家庭」,小路更称未梦和彷徨为爸爸妈妈。但是这个秘密不能公开出去,在同学面前,未梦要把路路当成弟弟, 而且更加不能让路路在天空飘浮。彷徨是班中受女同学欢迎的人,当其他女生知道未梦和彷徨同居,都非常羡慕,特别是迷恋彷徨的姬丝汀,经常自我幻想未梦和彷徨的秘密而发狂,当她发狂时会变得力大无穷。 { $ a $m  
Qqm$Jl!  
很日常很温馨的一部动画,彷徨曾经是我男神的说。。。 dd?ZQ:n  
^9_4#Ep(  
度盘地址http://pan.baidu.com/s/1ix8aq  提取密码1cby
顶端 Posted: 2014-08-27 08:30 | [楼 主]
ng123456789

多谢发贴的人[621]

谢谢楼主,我想找回童年的回忆好久了。
楼主留言:
我也很喜欢这一部~
顶端 Posted: 2014-08-29 10:04 | 1 楼
xiaozhi2000

多谢发贴的人[0]

不错啊。。感谢。。。
楼主留言:
不客气~
顶端 Posted: 2014-08-29 10:24 | 2 楼
iao168

多谢发贴的人[9]

谢谢楼主
楼主留言:
不客气~
顶端 Posted: 2014-09-01 06:05 | 3 楼
yanyalun

多谢发贴的人[0]

这部动画找了很久了!实在没找到而不得不放弃 YF"D;.  
没想到现在终于找到了! z XvWo6  
非常感谢楼主的分享!!!
楼主留言:
恭喜你了!
顶端 Posted: 2014-10-25 15:30 | 4 楼
chonkit

多谢发贴的人[0]

xiexie...
顶端 Posted: 2014-11-01 20:20 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载