本页主题: 一直支持的蓝调点解会变成甘噶 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qqzdm444
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

一直支持的蓝调点解会变成甘噶

以前蓝调的种子资源多,所以下得快,现在真的浪费了我一个旋风会员,一个20M每秒的网速,甘都算啦,去直下那个板块,果D扑街网盘,要不就是一百几十个广告,到最后还是下不到,要不就是网盘要收钱,要不就是。。。。。。。。 hR?rZUl2M  
可以规范下,统一下
顶端 Posted: 2014-09-30 15:39 | [楼 主]
skyudop

多谢发贴的人[0]

支持顶楼  系啦 真系要【www.canton8.com不良信息过滤】下班扑街啦  借蓝调黎稳钱  都吾顾下 吖啦地 D贫苦网友概感受
顶端 Posted: 2014-09-30 16:00 | 1 楼
karsh

多谢发贴的人[3]

就是就是。。网盘下载,10个资料9个下唔到,一系慢到呕。。
顶端 Posted: 2014-09-30 16:04 | 2 楼
lvan709394

多谢发贴的人[9]

冇错啦!特别系D死人网盘之类噶!N加广告就算了!再唔系就要收钱~希望同以前咁统一返BT种子啦
顶端 Posted: 2015-11-09 04:59 | 3 楼
fuchin

多谢发贴的人[0]

心声啊!!!
顶端 Posted: 2015-11-09 08:09 | 4 楼
coco2626

多谢发贴的人[0]

果D网盘真系几乞人憎,但系有时候觉得有得下好过无得下
[ 此帖被coco2626在2015-11-16 00:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-11-16 00:31 | 5 楼
jday

多谢发贴的人[0]

近来发现有d扑街冚家产放d流氓软件出来,自动同你安装十九几个软件入台电脑.我们要严厉谴责呢d畜牲.
顶端 Posted: 2015-11-16 15:15 | 6 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

我已经不断封病毒网址,封了好多了,同时也不断有新的病毒弹窗网址出现。希望大家见到能第一时间pm我。。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2015-11-16 19:32 | 7 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第6楼jday于2015-11-16 15:15发表的  : c,G[Rk  
近来发现有d扑街冚家产放d流氓软件出来,自动同你安装十九几个软件入台电脑.我们要严厉谴责呢d畜牲.
@lh]? |*[  
所以講網盤都要睇名牌至得,百度雲啊360雲啊都沒D咁唧問題啊!其它D我冇系幾信得過哦!
顶端 Posted: 2015-11-23 11:21 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】