« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆2013年 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leotom
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆2013年
 ┗ 国粤日三语.简繁中字

图片:
◎译  名 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 l x;87MDs  
◎片  名 Doraemon: Nobita In The Secret Gadgets Museum z &P1C,n)  
◎年  代 2013  wT19m  
◎国  家 日本 LCS.C(n,  
◎类  别 动画/奇幻/家庭 SJX9oVJeZ  
◎语  言 国语/日语/粤语 49>b] f,Vc  
◎字  幕 中文 \"RCJadK  
◎文件格式 x264 + AAC q9_AL8_  
◎视频尺寸 1280 x 720 C7R3W,  
◎文件大小 1CD bh5P98 s  
◎导  演 寺本幸代 Yukiyo Teramoto Z JcX-Z!\  
◎主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta  ....哆啦A梦 t90M]EAV  
      大原惠美 Megumi Oohara  ....大雄  k4<28  
      嘉数由美 Yumi Kakazu  ....静香 f U=P$s  
      木村昂 Subaru Kimura  ....胖虎 :zo5`[P  
      关智一 Tomokazu Seki  ....小夫 e(0 cz6  
      松本保典 Yasunori Matsumoto  ....爸爸 xx1lEcj  
      三石琴乃 Kotono Mitsuishi  ....妈妈 I+t wI&GS  
      千秋 Chiaki  ....哆啦美 NwOV2E6@OW  
t}I@Rmso  
◎简  介 a+J>  
0+1!-Wo  
  宁静的日子里,大雄的房间突然出现一封偷盗预告信。此后不久,正在壁橱里睡午觉的哆啦A梦(水田山葵 配音)便被绰号为DX的神秘怪盗偷走脖子上的铃铛。利用夏洛克?福尔摩斯套装和联想式推理放大镜,野比大雄(大原惠 配音)将目标锁定在未来世界的“秘密道具博物馆”。为了取回铃铛,大雄、哆啦A梦、静香(嘉数由美 配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)等好友在哆啦美(千秋 配音)的帮助下,结伴前往未来世界。 +1yi{!j1  
LKI\(%ba#  
  在这座收藏了各种各样秘密道具的梦幻博物馆内,见习道具制造者库尔特(三瓶由布子 配音)为小伙伴们担任向导,而库尔特的祖父便是制造了初期型任意门并被世人誉为“秘密道具之父”的哈尔德曼博士。在这一过程中,大雄他们见识了各种各样神奇有趣的道具以及它们的由来,还得知博物馆也不断遭到怪盗DX的光顾和偷窃。 K%L6UQ;  
'OTZ&;7{  
  最终哆啦A梦能否顺利找回他的铃铛?怪盗DX的真正身份又是谁?而关于秘密道具的真相也渐渐显露…… e<{ d{  
cy(w *5Upu  
◎幕后制作 0U/[hG"DKN  
(y?F8]TfM  
  2013年的哆啦A梦电影且也将由「寺本幸代」担任监督,这是她第三次担任《哆啦A梦》新版电影监督,此前她所执导的包含新版哆啦A梦电影公认最高水平的《哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险》,以及《哆啦A梦:新大雄与铁人兵团》,是《哆啦A梦》电影史上首任女性监督。她三度为《哆啦A梦》电影操刀,会有甚么样的表现?引发关注。至于脚本则是「清水东」,在水田版哆啦A梦电视动画中身负重任,且已连续为三部电影(《新大雄与铁人兵团:振翅吧 天使们?》、《大雄与奇迹之岛》、《大雄的秘密道具博物馆》)编剧! ny+r>>3Td  
ox<&T|  
  这部电影是令人期待已久的新剧情、新场景(未来的「秘密道具博物馆」),究竟制作群会如何发挥?终于算是正式脱离电影「吃老本」时代了吗?请大家拭目以待! &d6ud |  
jK/F zD0-  
  和风煦日,落英缤纷,伴随着怡人自在的春假,一年一度的动画盛典如约而至,那便是日本各个世代民众都无比喜爱的哆啦A梦。自1969年诞生以来,这个圆滚滚酷爱吃铜锣烧,并且有着无数神奇道具的猫型机器人注定拥有一段极不平凡的卡通"人生"。从最初的小学馆漫画,到TV动画、剧场版大长篇,再到电玩、公仔、饰品等各种周边,哆啦A梦以极其强劲的势头席卷当今社会各个角落,不仅由此创造了巨大的商机,也促使他成为当之无愧的日本国民动画偶像。时至今日,虽然主要创作者藤本弘过早谢世,而哆啦A梦和他的朋友们仿佛早已摆脱作者的"束缚",拥有了自主的生命,继续为世界各个角落的孩子以及怀有一片童真的成年人打造一个又一个瑰丽、快乐的梦想。 6W1+@ q  
glo G_*W  
  2013年,适值朝日电视台开播55周年的重要时刻,第33部哆啦A梦剧场版动画作为纪念作品隆重登场。本片是新番哆啦A梦第二部原创剧场版,漫画仍由萩原伸一(《大雄与奇迹之岛》)创作,并于2013年在小学馆《快乐快乐月刊(月刊コロコロコミック)》2月号开始连载。本片以哆啦A梦的铃铛被盗为发端,向观众们展示了那些令人叹为观止、眼花缭乱的神奇道具背后的秘密。本片导演由曾执导《大雄的新魔界大冒险(ドラえもん のび太の新魔界大冒険 ?7人の魔法使い?)》(2007)和《新·大雄与铁人兵团(新?のび太と鉄人兵団 ?はばたけ 天使たち?)》(2011)两部剧场版的女性动画人寺本幸代担任,其对影片节奏细腻准确的把握和全新表现手法的大胆运用在哆啦A梦粉丝中赢得极高的赞誉,特别是前作《新·大雄与铁人兵团》的质量尤其令人称道。遗憾的是该作受东日本大【www.canton8.com不良信息过滤】的影响票房受挫,想必这次寺本导演也有一雪前耻的决心和魄力。剧本方面,著名动画编剧清水东连续第三年为哆啦A梦剧场版执笔,在剧情和节奏把握上可谓驾轻就熟。广泛活跃于电视、电影、舞台剧等领域的音乐人,同时也是哆啦A梦剧场版系列的常客泽田完担任本片配乐工作。而当前拥有极高人气的电音美少女组合Perfume为影片献上主题歌《未来のミュージアム》。 \ ;]{`  
<)LR  
  声优方面,现有新番班底水田山葵、大原惠、嘉数由美、木村昴、关智一、千秋等人悉数登场。此外,三瓶由布子、爱河里花子、千叶繁等专业声优也鼎立助阵。值得一提的是,演艺圈客座明星也强力加盟。年近花甲的歌手兼演员松平健在片中为生活在22世纪的警部配音,近年来人气扶摇直上的青年男星向井理则首度挑战声优之职,为片中与自己形象高仿22世纪动作明星向井猿配音。 tb oQn~&4  
b'SP,}s5"  
  一年一度的哆啦A梦盛典,在粉丝的热烈期盼下拉开序幕。 )lt1I\n* k  
(||qFu9a  
  本片在日本国内344块银幕上同时公映,首周初登场排名及观众满意度排名均列第一位。 ipMSMk7gx  
/d6Rd l`w  
◎花  絮 _2`b$/)-  
6~ y'  
·Perfume《未来のミュージアム》的PV中,有类似大雄的卡通形象出现,三个美少女也打扮成动画中福尔摩斯的样子。 \WnTpl>B  
S]%,g%6i  
·2013年哆啦A梦剧场版应援团再次结成,日本网球国手松冈修造担任团长,前团长小童星铃木福则带着妹妹小梦以团员的身份为2013年新作站脚助威。 I:oEt  
f^QC4hf0  
·向井理是继福山雅治、小栗旬之后,第三位在哆啦A梦系列中以几近本尊形式献声的男星,他自称特别喜欢胖虎这一角色。 *re?V9  
bWb/>hI8 Q  
·向井猿的设定是向井理的曾孙,猴年生人,偶然从古老的电影DVD中得知曾祖父的职业,于是立志也要成为一名人气演员。其人物资料在名为`御猿小屋~OsaRoom~`中可见,地址为:http://doraeiga.com/2013/osaru/ j+-`P5  
V D7^wd9  
·为配合影片宣传,朝日电视台在本部一楼大厅举办了`哆啦A梦道具展`,时间为2013年2月1日~4月14日,包括任意门、记忆面包等经典道具全都在这次展览中亮相。 "8ZV%%elp  
E <j=5|0t  
·日本航空不仅在机体上喷涂了本次电影版的卡通形象,机舱内的小物件上也印制了相关内容。 PX^ k;  
xjnAK!sD  
·为了拍好本片,寺本导演将《秘密道具大事典》通读上百遍,自认是日本读该书次数最多的人。 `)]W ~  
,)d`_AD+5  
·影片开头部分的几件美术品创意来自福尔摩斯系列的《波西米亚丑闻》《巴斯克维尔的猎犬》《跳舞的小人》等故事。寺本导演为创作本片还翻阅了福尔摩斯的资料,并将大雄和哆啦A梦定位为福尔摩斯与华生的关系。此外,在影片其他部分还有向《穆斯格瑞夫家族的礼典》《六座拿破仑半身像》致敬的段落。 `{K-eHlrM9  
ns5Dydo{T  
·松平健此次是第二度出任配音演员,上一次是在2011年的动画片《豆富小僧》中。
[ 此帖被leotom在2015-01-14 01:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-01-11 22:03 | [楼 主]
aileo
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

哆啦A梦果个配音唔係度。。以后点算。。。
顶端 Posted: 2015-01-12 08:56 | 1 楼
ljjie1

多谢发贴的人[0]

以后都唔知仲体唔体好
顶端 Posted: 2015-01-12 10:01 | 2 楼
akira_yuan

多谢发贴的人[15]

thank you for sharing
顶端 Posted: 2015-01-12 12:07 | 3 楼
jacko_wh

多谢发贴的人[0]

好可惜,保全叔走咗……
顶端 Posted: 2015-01-12 12:31 | 4 楼
ivfnai

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2015-01-12 17:05 | 5 楼
ctw550

多谢发贴的人[0]

thankyou for share!!
顶端 Posted: 2015-01-12 21:53 | 6 楼
东门吹水

多谢发贴的人[56]

这是TVB昨晚播来纪念全叔那部吗?
顶端 Posted: 2015-01-12 21:57 | 7 楼
fayccc

多谢发贴的人[0]

即刻下载黎睇,全叔走好。
顶端 Posted: 2015-01-12 22:40 | 8 楼
龙行天下

多谢发贴的人[0]

林大师,一路走好。
顶端 Posted: 2015-01-12 22:52 | 9 楼
zyxkidd
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

系唔系上星期六TVB果部?屋企人要睇其他台,好有得睇返。
顶端 Posted: 2015-01-13 08:33 | 10 楼
jianjian2046

多谢发贴的人[16]

保全叔一路走好,你的声音太深入民心了,上排都睇紧千奇百趣,世事无常,各位看官都要珍惜眼前人。再来就是觉得未来为多拉A梦配音的果位同志,压力是相当相当的大。前浪太猛,后浪都好难COME得过了。。。。
顶端 Posted: 2015-01-13 12:36 | 11 楼
dz168

多谢发贴的人[0]

不错,支持啊
顶端 Posted: 2015-01-13 17:05 | 12 楼
hkdvd

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2015-01-13 20:09 | 13 楼
blithe506e

多谢发贴的人[0]

没资源吗?那么慢
顶端 Posted: 2015-01-13 21:18 | 14 楼
middleeast

多谢发贴的人[0]

叮当最后的献声吗?
顶端 Posted: 2015-01-15 10:33 | 15 楼
yocm

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第15楼middleeast于2015-01-15 10:33发表的  : k)1K6ug  
叮当最后的献声吗?
lBgf ' b3$  
仲有一部3D嘅应该就系绝唱了。
顶端 Posted: 2015-01-15 12:11 | 16 楼
梁敏玲
肇庆市科技中心恶毒美女梁敏玲  哈哈

多谢发贴的人[0]

全叔走好啊   ZXFM_>y 5  
;Bat!K7W  
Jj8z~3XnJ  
jY(' ?3  
XWf8ZZj  
:0Rd )*k,v  
/![S 3Ol  
肇庆市科技中心恶妇女女梁敏玲
顶端 Posted: 2015-01-15 15:54 | 17 楼
blithe506e

多谢发贴的人[0]

根本没资源
顶端 Posted: 2015-01-15 20:36 | 18 楼
企鹅仔仔
每天早上被帅醒。。。。。。
级别: 普通人

多谢发贴的人[107]

重温经典,多谢分享
顶端 Posted: 2015-01-16 20:22 | 19 楼
猎击王
golddd

多谢发贴的人[0]

多谢分享!
顶端 Posted: 2015-01-18 09:37 | 20 楼
§狂风§

多谢发贴的人[5]

馆长把声系樱木花道啊!!!
顶端 Posted: 2015-01-18 16:53 | 21 楼
wattsiwhy
京沪官+捞門,调理农务花草系!

多谢发贴的人[0]

哆啦A梦果个配音唔係度。。以后点算。。
顶端 Posted: 2015-01-19 02:01 | 22 楼
gzmomo

多谢发贴的人[0]

要重点收藏啦!
顶端 Posted: 2015-01-21 10:34 | 23 楼
mweiz
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!保全叔一路走好
顶端 Posted: 2015-01-22 00:14 | 24 楼
allenchan
画个圈圈咀咒你...

多谢发贴的人[11]

多谢晒...
顶端 Posted: 2015-01-23 12:33 | 25 楼
sambaby

多谢发贴的人[1]

一路走好。
顶端 Posted: 2015-01-24 11:57 | 26 楼
损咽知

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼aileo于2015-01-12 08:56发表的  : P1;T-.X~&  
哆啦A梦果个配音唔係度。。以后点算。。。
Ug_5INK  
唉!童年远去了的感觉
顶端 Posted: 2015-01-25 11:40 | 27 楼
june2roy

多谢发贴的人[3]

这个要支持一下阿
顶端 Posted: 2015-01-25 20:00 | 28 楼
billfinghead

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing,
顶端 Posted: 2015-01-27 12:57 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载