本页主题: QQ空间最新可用免费领养五级花代码并显示人参果 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花街17號
杯面
级别: 普通人

多谢发贴的人[225]

QQ空间最新可用免费领养五级花代码并显示人参果

注:之前有个贴系发关于领养5级花噶,但系我试过系吾可以保存噶,下面系我噶新方法: r" y.KD^  
>j/w@Fj  
第一步:进入你的空间点装扮空间 ![1rzQvGDb  
*T/']t  
第二步:随便领养一棵你所喜欢并且能领养的花 Wc#24:OKe3  
WMdg1J+~  
第三步:保存方案 m@c)Xci  
rH-23S  
第四步:刷新你的QQ空间 &pRREu:[4L  
"x-j~u?  
第五步:将下面的代码复制到浏览器输入栏中(也就是本来显示你空间的地址http://你的QQ.qzone.qq.com那里)覆盖你的QQ空间地址.然后点转到。 }OUtsh]y  
;`&kZi60Hz  
代码如下:javascript:visitCountCallBack({"visitcount":10000,"dayvisit":100,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); Tbq;h ?D  
A&VG~r$  
第六步:这时你会发现自己的植物变成了“花之神匠”,好了,现在你可以点“装扮空间”,去领养五级花了<什么级别的花都可以领>。 ?  t|[?  
代码中的红色部分大家可以自己改,随便一个数字!如果你够细心的话``你会发现自己改过的代码有所变化哦! ! mHO$bQ"  
p2eGm-Erq  
================================================ Ew N}l  
:> '+"M2r  
上面介绍了免费领养五级花的方法,但很多朋友抱怨说保存完后再进入空间人参果就没了,那今天就教你可以保住人参果的方法,不过先声明,花匠级别升不了就是了~~~ icg fB-1|i  
  方法如下: Cy e.gsCT  
1.先确保你有养植物(没有的先去领一下,你也可以用先前介绍的方法先去领五级的植物) C]6O!Pb0  
2.把以下代码拷到地址栏上,按转到。(这时花上就有人参果和礼物了) #e"[^_C@!  
  L,\ Iasv  
  javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); w<#!h6Y=  
  ^ c|/*u  
3.点“装扮空间”进入购物区。先随便点个皮肤试用,再点掉。(等一下方案才能保存,否则会说方案无修改,就没办法保存了) @dK Tx#gZ  
4.点植物上的人参果,这时会跳出一个问你是否采摘的对话框(先不要点确定) V88p;K$+  
5.按“Enter“键同时点“保存方案”。 LoV<:|GTI  
6.重新进入空间,这时就会看到植物上的人参果了。
[ 此贴被花街17號在2006-12-30 14:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-27 11:06 | [楼 主]
fbr19860415
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

无效连接啊!!不行啊!!
顶端 Posted: 2007-01-11 17:18 | 1 楼
benbendedan

多谢发贴的人[0]

真的有哦……
顶端 Posted: 2007-01-20 16:19 | 2 楼
cwjsun

多谢发贴的人[3]

我怎么总是在输入那个代码后点转到就没反应了啊!怎么回事???
顶端 Posted: 2007-01-22 03:17 | 3 楼
cwjsun

多谢发贴的人[3]

我搞会了 m<qJcZk  
不过还是有一点不懂 y {<9]'  
我的人参果只能保存四级的和五级的 M_w<m  
而一二三级的都没有了 `P;s 8~  
是怎么回事?
顶端 Posted: 2007-01-22 03:46 | 4 楼
花街17號
杯面

多谢发贴的人[225]

输入代码没反应是可能你的网速不够快吧? u sL* x9i  
123级的当然没有啦~这只教弄5级的

顶端 Posted: 2007-01-22 20:25 | 5 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

甘1234呢???有无?

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-01-25 21:12 | 6 楼
sinawikey

多谢发贴的人[33]

谢谢LZ!!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-29 19:57 | 7 楼
jayedwin

多谢发贴的人[0]

人参果依然五出黎既`!
顶端 Posted: 2007-02-04 21:01 | 8 楼
yy135600

多谢发贴的人[3]

xiexie
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 花街17號 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2007-02-06 13:00 | 9 楼
    haagendazs11

多谢发贴的人[3]

顶端 Posted: 2007-02-10 17:33 | 10 楼
    pedigital

多谢发贴的人[]

可以啊.谢谢
    顶端 Posted: 2007-02-12 16:54 | 11 楼
    spica
    Os quiero para siempre.
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

係㖞,真係得, 但係嗰個人參果摘唔到嘅?
    歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-02-12 19:56 | 12 楼
    youyoulivs

多谢发贴的人[1]

真到爆...正係比我整到,多謝大大分享
    顶端 Posted: 2007-02-12 20:29 | 13 楼
    pangsi
    pangsi

多谢发贴的人[34]

非常感激楼主的分享啊.............
    pangsi
    顶端 Posted: 2007-02-13 10:27 | 14 楼
    dadaryo

多谢发贴的人[7]

点解保存后,再刷新就咩都无晒架!!!
    顶端 Posted: 2007-03-02 00:03 | 15 楼
    紫龙儿
    紫龙儿

多谢发贴的人[12]

不行啊
    顶端 Posted: 2007-03-17 15:53 | 16 楼
    yangrunjia

多谢发贴的人[5]

超,流料架,根本冇可能,吹水嚟!
    顶端 Posted: 2007-03-21 18:05 | 17 楼
    melonli
    没西的瓜
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

试过啦!五得啊!
    顶端 Posted: 2007-03-21 18:43 | 18 楼
    suhoo

多谢发贴的人[0]

呃人!不得!
    顶端 Posted: 2007-03-31 16:03 | 19 楼
    geriwenwen

多谢发贴的人[7]

第一步试左可以。但第二步五得既。?
    顶端 Posted: 2007-04-15 18:59 | 20 楼
    happykeroppi

多谢发贴的人[1]

第二步五得!!
    顶端 Posted: 2007-04-22 14:13 | 21 楼

多谢发贴的人[18]

系囖~~~都吾得既!!保存吾到啊
    顶端 Posted: 2007-04-23 02:49 | 22 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]