本页主题: 笑傲江湖全集香港粤语版打包 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennyboy
级别: 新人

多谢发贴的人[8]

笑傲江湖全集香港粤语版打包
 ┗ 新笑傲江湖全集香港粤语版打包

Xq9n-;%zL  
El~x$X*  
中文名笑傲江湖  p1 9j  
外文名Swordsman ^;b$`*M1  
出品时间2013年 YI=03}I  
导    演胡意涓,黄俊文  Sxrbhnx  
编    剧于正 4,!S?:7  
主    演霍建华,陈乔恩,袁姗姗,杨蓉,陈晓,韩栋 ][|)qQ %V  
集    数42集(剪辑版38集) 0pWF\<IZ  
类    型古装,武侠,爱情,剧情 $DmWK_A  
d?RKobk  
剧情介绍 AS34yM(h  
编辑 `,mE '3&  
MOuI;EF  
华山派大弟子令狐冲生性豁达不羁,初入华山武功平凡,后遇风清扬授以“独孤九剑”,更意外取得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群的猜疑,由于令狐冲维护东方不败,岳不群以此为借口将其逐出师门。其实岳不群表面正直,内里奸诈,为独得旷世秘笈“葵花宝典”,竟设计谋令武林各派相互暗算,唯最终被仪琳所杀。令狐冲自幼与岳不群之女岳灵珊情投意合,岂料林平之的出现,令岳灵珊转投其怀抱。之后令狐冲误打误撞结识了东方不败。东方不败多次舍身相救,令狐冲逐渐被其感动,产生感情,但之后由于令狐冲对东方不败的误解导致这段感情无疾而终。但是在黑木崖大战时,东方不败被偷袭坠入山崖时,令狐冲告诉她东方姑娘永远在他心里[1] 。任盈盈出现后,因一曲《笑傲江湖》与令狐冲结缘。经过相处,令狐冲发现与任盈盈志趣相投,几番生死误会之后,彼此才明白互相深爱对方。但由于任盈盈携带令狐冲画像上黑木崖惹恼东方不败,所以被赐服食三尸脑神丹,奄奄一息,令狐冲誓死相随。最后,东方不败把自己的心换给了任盈盈。经历了世间的霸权纷争,令狐冲与任盈盈终于知音共赏,结为伉俪,从此笑傲江湖
[ 此帖被kennyboy在2015-03-05 20:57重新编辑 ]
附件: 笑傲江湖 香港版.torrent (68 K) 下载次数:311 [种子详情]
顶端 Posted: 2015-03-05 02:39 | [楼 主]
qqwq289

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享!!!     
顶端 Posted: 2015-03-05 03:52 | 1 楼
yyh6200
阿宏

多谢发贴的人[0]

粤语版好,谢谢楼主。
顶端 Posted: 2015-03-05 09:36 | 2 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

谢谢楼主要下载。
顶端 Posted: 2015-03-05 11:39 | 3 楼
mark1971

多谢发贴的人[9]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2015-03-05 12:10 | 4 楼
游过小鱼

多谢发贴的人[2]

先谢谢,可个人来说不喜欢这个版本,就不下了,纯支持分享精神,感谢感谢!!
顶端 Posted: 2015-03-05 15:58 | 5 楼
kgk9999

多谢发贴的人[0]

求楼主继续努力继续做种.....
顶端 Posted: 2015-03-13 20:55 | 6 楼
kgk9999

多谢发贴的人[0]

求楼主继续努力继续做种.....下了个多月都只能下到89%...........
顶端 Posted: 2015-04-16 14:26 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载