« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (明珠台)粵語配音電影 BT魔戒三部曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leotom
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

(明珠台)粵語配音電影 BT魔戒三部曲
 ┗ 魔戒首部曲:魔戒現身 魔戒02部曲雙城奇謀 魔戒03部曲王者再臨

图片:
图片:
图片:
【影片名稱】: 魔戒首部曲:魔戒現身 -)%\$z  
【影片格式】: AVI 6Zpa[,gm  
【檔案大小】: 1.31GB < R"Y^]P=  
   影片故事    : PoZ$3V$(Lz  
                     哈比族人弗羅多.巴金斯從他的叔叔比爾博那裡繼承了一個戒指,這個充滿魔力的戒指擁有奴役全世界的力量,但只有黑暗魔君可以使 用。黑暗魔君索倫得悉,集結半獸人大軍,準備奪回魔戒,並征服全世界。弗羅多和他的朋友們決定摧毀魔戒,將它投入原先鑄造它的烈焰中;也就是位於末日山脈的索倫老巢。 fKEDe>B5  
一路上,他們不斷遇到索倫的爪牙黑騎士(也被稱為戒靈)的圍堵攔截,還被居心險惡的白袍巫師薩魯曼囚禁,被可怕的炎魔怪襲擊。幸有遊俠阿拉貢、精靈公主亞玟、 人類戰士波羅莫和灰袍巫師甘道夫等正義力量的保護和幫助,得以一次次地化險為夷。但真正能阻止弗羅多毀滅魔戒的,是魔戒本身:魔戒的誘惑力量使弗羅多開始產生將其據為己有的心理。波羅莫為救佛羅多而被殺,而魔戒遠征隊也因此失散分成三隊,各自繼續向末日山脈前進。 %(s|  
y a$yRsd`  
【影片名稱】: 魔戒二部曲:雙城奇謀 SkV pZh  
【影片格式】: AVI O4`.ohAZ  
【檔案大小】: 1.53GB =9,mt K~  
   影片故事   : r7VBz_Q  
                    哈比人佛羅多和他的朋友山姆,繼續前往魔多山要完成摧毀魔戒的任務,同時亞拉岡、勒茍拉斯、金靂和另外的哈比人皮聘、梅里則在安茲和另外一群新盟軍會合,他們準備在艾辛格發動另一波攻擊,因為黑暗魔君的勢力也從中土世界延伸到岡鐸王國,於是一場魔戒聖戰即將展開…… DzhLb8k  
在《魔戒二部曲—雙城奇謀》中,除了故事又呈多線的發展,因為在波羅莫被強獸人殺死之後,兩個哈比族人皮聘和梅里也被強獸人綁架,因為強獸人接受到白袍巫師薩魯曼的指示,找到哈比族人奪回魔戒,但是真正擁有魔戒的佛羅多卻和另外一個生死至交的哈比族人山姆繼續進行摧毀魔戒的艱鉅任務。 T} \>8EEG  
接著幸運的皮聘和梅里被會說話的樹精救了出來,他們要如何找到佛羅多幫助他們摧毀魔戒?在這同時佛羅多和山姆被咕魯跟蹤,又被具重生的戒靈追殺,腹背受敵,最恐怖的是他要抵抗魔戒越來越強的誘惑。 !ldE9 .  
另外白袍巫師薩魯曼要強獸人傾巢而出圍攻聖盔堡,也就是亞拉岡、金靂和勒苟拉斯所集結的部隊的根據地。而精靈亞玟公主則不願意跟著精靈一起離開凡間,她選擇留下來跟隨亞拉岡。這不只讓她失去了長生不老的力量,更有可能讓她為此殞命。 ~98q1HgS]D  
這時掉到摩瑞亞礦坑中的無底洞的灰袍巫師甘道夫,在礦坑底下與炎魔大戰多時,最後終於戰勝,由於薩魯曼被魔戒之眼誘惑,終於被除去了巫師之名,同時甘道夫也在眾望所歸的期盼下成為巫師的最高領袖--白袍巫師。 :&5u)  
關於【魔戒二部曲】,導演彼得傑克森說:「這部曲是最困難拍攝的一部,因為第二部電影都要背負著承先啟後的責任。」在這部續集電影中,大約有600個特效畫面,激烈的戰爭場面、新的大地、新的怪物像中土世界最古老的生物—樹精等等,都是這一集再次叫觀眾驚奇連連的創意。 BUZ74  
zecM|S_  
影片名稱】:  魔戒三部曲:王者再臨 7r,GdP.  
【影片格式】:  AVI !_Y%+Rkp0  
【檔案大小】:  1.68GB ;nh_L(  
   影片故事   : b w1s?_P  
                     故事隨著哈比人佛羅多與山姆、咕嚕前往末日山脈,甘道夫、勒苟拉斯、金靂、法拉墨也正積極對抗索倫魔君,捍衛中土世界,直到最後聖土瑞文戴爾的陷落,亞拉岡將拾起王者之劍重掌剛鐸王位,為佛羅多爭取時間,並在帕蘭諾平原展開奇幻文學史,甚至是影史上最壯觀的浴血戰役。沒有苦難,就沒有勝利;唯有犧牲,才能成就自由。摧毀魔戒的經歷,是一段考驗人性的旅程,也是一項必須完成的使命,結局是美麗的凱旋,卻也伴隨著令人惋惜的失落。 +;!^aNJ,  
索倫(魔眼)在它最後一次與人類交手時攻擊了剛鐸國首都米那斯提力斯,這個曾經叱吒風雲的帝國從沒任何一個時候比此時更企望著它的君王。但是,亞拉岡將可以找尋到他所需要的力量,發揮他與生俱來的天賦,並走上注定的宿命嗎? ;|T|*0vY[  
如同甘道夫想盡辦法要發動殘破的剛鐸大軍,希優頓也整頓了洛汗國的戰士準備加入戰局。即使充滿勇氣和高度忠貞,即使有伊歐玟和梅里躲在他們裡面,卻仍然完全不足以與對手為敵。任何一次勝利背後都必然有壯烈的犧牲來成全;儘管不停遭受重大失落,遠征隊還是持續前往他們這一生最重要的一場戰役。他們合作無間要分散索倫的注意力,好讓佛羅多得以有機會完成他的使命。 Z^]Oic/0Oa  
跋涉過艱險的敵國土地,佛羅多越來越依賴好友山姆、咕魯,當然還有魔戒;他將繼續考驗自己的忠誠以及人性中所有的堅強和軟弱。穿著祖先的盔甲,胸上別著象徵剛鐸國的白樹,配著名劍,亞拉岡領著浩浩蕩蕩西進。他們的運氣不好,卻沒有因此放棄希望,,他們必須用聲東擊西的方式吸引索倫的注意力,這樣佛羅多他們才有機會完成最後一段
[ 此帖被leotom在2015-03-29 23:39重新编辑 ]
附件: 魔戒01部曲魔戒現身[1].avi.torrent (54 K) 下载次数:2180 [种子详情]
附件: 魔戒02部曲雙城奇謀[1].avi.torrent (63 K) 下载次数:2049 [种子详情]
附件: 魔戒03部曲王者再臨[1].avi.torrent (69 K) 下载次数:2235 [种子详情]
附件: 魔戒三部曲(国英双语).torrent (73 K) 下载次数:181 [种子详情]
顶端 Posted: 2015-03-29 22:52 | [楼 主]
stlion
我还没有设置个性签名
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

感谢分享!刚转存到网盘,还没下载,希望是粤语的。 ]R7zvcu&  
_N2tf/C&=  
当初听说魔戒不会引进,所以不会有中文配音,为此失落了好久。
顶端 Posted: 2015-03-29 23:12 | 1 楼
leotom

多谢发贴的人[0]

以后大家求片,请求片区留善言,我会最大努力寻找,上传与大家分享   
顶端 Posted: 2015-03-29 23:43 | 2 楼
badking2046
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

多谢楼主分享,不过明珠台版本系咪剪辑得好厉害?
顶端 Posted: 2015-03-30 00:09 | 3 楼
leikenru

多谢发贴的人[0]

有Q用啊 都下载唔到 没资源昆人咩
顶端 Posted: 2015-03-30 02:36 | 4 楼
sisee

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第4楼leikenru于2015-03-30 02:36发表的 : `OP?[ f d  
有Q用啊 都下载唔到 没资源昆人咩
v!b 8_0~u6  
樓上的唔好亂講嘢,系你自己的網絡發神經下唔倒嗟,我這裡下載正常到不得了,有圖有真相! .xIu  

顶端 Posted: 2015-03-30 08:21 | 5 楼
roger1011

多谢发贴的人[1]

多谢分享
顶端 Posted: 2015-03-30 14:13 | 6 楼
leikenru

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼sisee于2015-03-30 08:21发表的  : l;U9dO}/[  
Pgf$GXE  
樓上的唔好亂講嘢,系你自己的網絡發神經下唔倒嗟,我這裡下載正常到不得了,有圖有真相! hZI9*= `,"  
[attachment=570864][attachment=570865][attachment=570866]
)/2* <jr  
o*97Nbjn  
傻西甘,你唔睇下我几点下,我下左成晚.学人讲网络,你以为得你一个人做资源啊俾你下载啊
顶端 Posted: 2015-03-30 14:35 | 7 楼
xin9394
落花有意随流水,而流水无心恋落花!

多谢发贴的人[0]

是吾是粤语架?甘经典就是未睇过粤语版
顶端 Posted: 2015-03-30 18:50 | 8 楼
szkidd

多谢发贴的人[0]

多谢楼主!
顶端 Posted: 2015-03-30 18:53 | 9 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

太经典了!!
顶端 Posted: 2015-03-30 21:07 | 10 楼
leotom

多谢发贴的人[0]

大家用迅雷极速版下载了,设置下载优先,如果不懂就上百度学习一下,我还有很多明珠台粤语配音的电影和剧集,但我不懂做bt种子,我已经上传到百度云去了,你们要地址和密码?????????
顶端 Posted: 2015-03-31 21:39 | 11 楼
猎击王
golddd

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2015-04-01 08:44 | 12 楼
大肚dum

多谢发贴的人[0]

粤语嘅,谢谢分享
顶端 Posted: 2015-04-01 10:08 | 13 楼
sisee

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第7楼leikenru于2015-03-30 14:35发表的  : *z_`$Y  
z80*Ylx  
~{N#JO Y}Z  
傻西甘,你唔睇下我几点下,我下左成晚.学人讲网络,你以为得你一个人做资源啊俾你下载啊
rA @|nL{  
` M-  
除咗你之外,人人都下得倒,唔系你自己的網絡問題,難道系人哋的問題?下唔到唔問清楚就響度爆粗口,真系唔怪得你下唔到!
顶端 Posted: 2015-04-01 10:45 | 14 楼
anson200321
我的个性去哪了?

多谢发贴的人[0]

呢D大片,都系原装的英语最好!!支持下!
顶端 Posted: 2015-04-01 11:10 | 15 楼
xyg7811

多谢发贴的人[0]

放百度链接喂,唔该
顶端 Posted: 2015-04-01 12:12 | 16 楼
pencil168

多谢发贴的人[2]

超正啊,支持啊
顶端 Posted: 2015-04-01 22:35 | 17 楼
ckck

多谢发贴的人[0]

多谢楼主,多谢
顶端 Posted: 2015-04-01 22:42 | 18 楼
loucheng326
不着调

多谢发贴的人[0]

竟然有粤语,哈,支持,
顶端 Posted: 2015-04-02 12:42 | 19 楼
chocobojack

多谢发贴的人[0]

有几台标架?
顶端 Posted: 2015-04-03 08:55 | 20 楼
lenco

多谢发贴的人[16]

可以下载的!感谢楼主!
顶端 Posted: 2015-04-03 11:09 | 21 楼
股海白条

多谢发贴的人[1]

重温经典
顶端 Posted: 2015-04-04 22:43 | 22 楼
zr1987

多谢发贴的人[0]

粤语的一定要支持支持
顶端 Posted: 2015-04-04 23:45 | 23 楼
wcnmgjb
噢买尬

多谢发贴的人[0]

感谢楼主的热情分享
顶端 Posted: 2015-04-05 06:12 | 24 楼
xuanyuanjian

多谢发贴的人[0]

粤语版应该不是加长的吧
顶端 Posted: 2015-04-06 18:56 | 25 楼
taiman52

多谢发贴的人[0]

魔戒首部曲:魔戒現身 ---資源不足,其他2部好慢,0-10KB/S
顶端 Posted: 2015-04-11 02:11 | 26 楼
taiman52

多谢发贴的人[0]

魔戒3部曲粵語配音--480X360,請問有沒比較高像素的TVB板??? EX,)MU  
我完成DL了1部
顶端 Posted: 2015-04-12 18:00 | 27 楼
badking2046

多谢发贴的人[5]

加长版果个种,真系没资源喔。各位系咪都一样?
顶端 Posted: 2015-04-13 15:25 | 28 楼
football365

多谢发贴的人[0]

果然是明珠台粤语配音,多谢分享!
顶端 Posted: 2015-04-14 19:50 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载