« 1 2345» Pages: ( 1/28 total )
本页主题: (已经失效)谭咏麟银河岁月40载演唱会高清分享 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liguian
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

(已经失效)谭咏麟银河岁月40载演唱会高清分享

简  介 ^kXDEKm  
:fj}J)9'xW  
       校长谭咏麟一连13场的《银河岁月40载演唱会》,于2015年2月13日在香港红馆揭开序幕,纪念入行40周年。阿伦以一身闪爆白马王子造型出场献唱演唱会主题曲「银河岁月」,继续落力演出,献唱金曲又唱又跳,邀得陈奕迅、李克勤、张学友、陈慧琳、温拿乐队等担任嘉宾撑场,最后演唱一曲「无言感激」,感谢歌迷们的支持。 ; 9 '*w=V  
UT^t7MY#O  
       《银河岁月40载演唱会》以双碟装Blu-ray发行,特别收录:多位嘉宾不同场次现场演唱珍贵版本,以及演唱会制作特辑。 <!w-op2@ir  
JL(*peeu3  
        此为首批限制装潢,熨金字封面贵胄级限量制作。 *dKA/.g  
}xdI{E1 q)  
◎曲  目 nt5 ~"8  
jR/X}XQtY  
BD 1 第一集 }]n&"=Zk-  
01. Overture p>!r[v'  
02. 银河岁月(Opening) 1":{$A ?OB  
03. Spring Breeze Cch1"j<k$  
04. 迟来的春天 s V77WF  
05. 世外桃源 L>@6lhD)x  
06. 情两牵 *#2`b%qh\M  
07. 爱是这样甜 Qy3e ,9nS  
08. 雨夜的浪漫 ;V%lFP3#  
09. 爱的根源 r!x^P=f,MJ  
10. Summertime @Qx;J<{+g  
11. 都市恋歌 r/{VL3}F_e  
12. 情人 "3hw]`a}  
13. 亮了红灯 }RoM N$r  
14. 曾经 -D(Ubk Pw  
15. 捕风的汉子 FlkAo]  
16. 爱情陷阱 <B`=oO%o  
17. 夏日寒风 I&(cdKY z  
18. 忘不了您 L g%cVSz/C  
19. Autumn Feel WV&BZ:H  
20. 幻影 ]1Q\wsB  
21. 最爱的你 3cfkJ|fuwe  
22. 半梦半醒 h.7 1O"N  
23. 此刻你在何处 8KAyif@1::  
24. Warm Winter atN`w=6A`  
25. Medley – i)墙上的肖像 ii)我没法相信 H} }t ) H  
26. 凌晨一吻 ]X-ZRmB`  
27. 变奏 <`N\FM^vo  
28. 一个永远不好的伤口 }e@j(*8  
29. 永不想你 _6(zG.Fg  
30. 情凭谁来定错对 Jl9T[QAJn1  
31. Medley - i)一点光ii)点点天地心 ^qk$W? pX  
32. 艺海浮台 WrD20Q$9Q  
33. 珍惜的珍惜 &Owt:R)9~  
34. 一生中最爱 VKs$J)6  
35. 银河岁月 riBT5  
36. 仍爱着你 YTGup]d  
[I^SKvM  
BD 2 第二集 Vy5Q+gw  
01. 傲骨 JT:9"lmJz,  
02. 帮我欺骗我 p jrA:;  
03. 读爱 r^\^*FD |  
04. Classical Medley I – i)黄昏的声音 ii)再见吧! 浪漫 iii)日落时份 iv)还我真情 c?opVbJB\  
05. 在乎 G UcuD^Fe  
06. 再见亦是泪 hrXN 38-  
07. 朋友(大合唱) 0dgR;Dl(  
08. 吻别 gbInSp`4  
09. 还是你懂得爱我 =a {Z7W  
10. Classical Medley II – i)情缘巴士站 ii)柔柔河畔 iii)喜爱 iv)恋足100分 wLgRI$ _Dm  
11. 无言感激 e EU :  
12. 朋友 Z v~ A9bB  
13. 谁可改变(陈慧娴) d-?~O~qD|!  
14. Medley:爱情陷阱/重口味(谭咏麟+陈奕迅) Ne#nSx5,  
15. 帮我欺骗我(谭咏麟+李克勤) H?aB8=)  
16. 爱的逃兵(李克勤) 60p1.;' /a  
17. 谁可改变(谭咏麟+张学友) yDyq. -Q  
18. 雾之恋(谭咏麟+陈慧琳) DvhK0L*Qr  
19. 花花宇宙(陈慧琳) :zZtZT!  
20. Sha La La La(温拿乐队) 2>H\arEstR  
21. 千载不变(温拿乐队) -({\eL$n  
22. 小苹果(温拿乐队) FF/MTd}6qG  
23. 一个永远不好的伤口(谭咏麟+关楚耀) Np=*B_ @8  
24. MAKING OF… (20分钟多) &bL1G(}  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被liguian在2020-06-26 10:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-07-16 08:12 | [楼 主]
yking1102

多谢发贴的人[0]

UP
顶端 Posted: 2015-07-16 08:25 | 1 楼
jericho107

多谢发贴的人[0]

支持楼主
顶端 Posted: 2015-07-16 08:34 | 2 楼
mattfg

多谢发贴的人[4]

thank you! how big is the file?
顶端 Posted: 2015-07-16 08:35 | 3 楼
sunday663388
零度

多谢发贴的人[0]

ggggggggggggggggggg
顶端 Posted: 2015-07-16 08:36 | 4 楼
aryee

多谢发贴的人[0]

好嘢,多谢分享!!!!
顶端 Posted: 2015-07-16 08:41 | 5 楼
cynicivan

多谢发贴的人[2]

谢谢楼主了
顶端 Posted: 2015-07-16 08:42 | 6 楼
supsta
好好学习,天天向上!

多谢发贴的人[1]

呢个一定要收藏的!!顺便找了一个16G 720P MKV )G(6=l*  
vS~y~uU%6  
http://pan.baidu.com/s/1jGEgrUe TO\%F}m(  
X,- ' v[z  
密码: ja3g -25#Vh  
K#"@nVWJ.m  
解压密码:HD一条街www.hd1tj.com
[ 此帖被supsta在2015-07-21 09:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-07-16 08:43 | 7 楼
方唐镜
态度决定一切

多谢发贴的人[0]

非常正
顶端 Posted: 2015-07-16 08:46 | 8 楼
allanleung
无与伦比

多谢发贴的人[3]

呢个一定要收藏的!!
顶端 Posted: 2015-07-16 08:47 | 9 楼
jayjay1215

多谢发贴的人[0]

这个牛逼,多谢楼主
顶端 Posted: 2015-07-16 08:53 | 10 楼
fish_pan
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享。
顶端 Posted: 2015-07-16 08:55 | 11 楼
老头

多谢发贴的人[0]

因为老王喜欢上谭校长
顶端 Posted: 2015-07-16 08:57 | 12 楼
ljjie1

多谢发贴的人[0]

多谢
顶端 Posted: 2015-07-16 08:58 | 13 楼
hennessyqiu

多谢发贴的人[0]

多谢分享哇!
顶端 Posted: 2015-07-16 09:01 | 14 楼
froglcat

多谢发贴的人[0]

good............................
顶端 Posted: 2015-07-16 09:02 | 15 楼
chencongzhi

多谢发贴的人[0]

好好看,谢谢!!!!
顶端 Posted: 2015-07-16 09:03 | 16 楼
a-lo

多谢发贴的人[2]

正啊,支持校长
顶端 Posted: 2015-07-16 09:06 | 17 楼
lu8702216

多谢发贴的人[0]

正啊,支持校长
顶端 Posted: 2015-07-16 09:10 | 18 楼
gdh2338

多谢发贴的人[0]

支持校长啊
顶端 Posted: 2015-07-16 09:11 | 19 楼
dicky_lai
朴街仔

多谢发贴的人[3]

顶端 Posted: 2015-07-16 09:20 | 20 楼
坏男孩

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2015-07-16 09:24 | 21 楼
y24171497

多谢发贴的人[0]

正啊,支持校长
顶端 Posted: 2015-07-16 09:25 | 22 楼

多谢发贴的人[3]

呢个一定要收藏的!!
顶端 Posted: 2015-07-16 09:35 | 23 楼
猎击王
golddd

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2015-07-16 09:35 | 24 楼
tigerjack007

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2015-07-16 09:44 | 25 楼
我系超哥

多谢发贴的人[0]

你永远是我的偶像
顶端 Posted: 2015-07-16 09:59 | 26 楼
hejunjian

多谢发贴的人[0]

正啊!
顶端 Posted: 2015-07-16 10:03 | 27 楼
hank1323

多谢发贴的人[0]

支持谭校长
顶端 Posted: 2015-07-16 10:09 | 28 楼
liguian

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第7楼supsta于2015-07-16 08:43发表的  : rQ`i8GF  
呢个一定要收藏的!!顺便找了一个16G 720P MKV )!BsF'uVQ  
ufV!+$C)is  
http://pan.baidu.com/s/1jGEgrUe 4LH[4Yj?`  
A]0:8@k5  
密码: ja3g
!p/%lU65  
这个解压需要密码?是分开两个mkv文件还是一个啊,看来应该你这个比较好
顶端 Posted: 2015-07-16 10:14 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/28 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区