本页主题: TVB 【飞虎1】高清翡翠台【720P】【全13集完】粤语中字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不喜勿下,不会勿喷,只是分享,仅此而已!
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

TVB 【飞虎1】高清翡翠台【720P】【全13集完】粤语中字

图片:
图片:
中文名 #|'&%n|Z  
    飞虎 g _fvbVX  
外文名 x o#&&/6  
    Tiger Cubs oK1"8k|Z  
出品时间 QA _SS'*  
    2011年 UBoN}iR  
出品公司 7e$\|~<  
    香港无线电视 (3YqM7cqt  
制片地区 O H~X~n-Z  
    中国香港 z[:UPPbW  
拍摄地点 K$_Rno"  
    香港 1;E[Ml  
发行公司 Rt!G:hy7  
    TVB ]Cd 1&  
首播时间 g;)xf?A9q  
    2012年6月24日-8月12日 b Z c&uq_  
sX m8KV  
导    演 P7r?rbO"  
    林志华 (5[|h  
编    剧 D )z'FOaI  
    李绮华、梁恩东、伍立光、张雪菊、 刘芷韵、黄小龙、冯静雯 Yjxa=CD  
主    演 Qd"{2>  
    马德钟,宣萱,梁烈唯,罗仲谦,王浩信,黄智雯 41 sClC"  
集    数 h*2Q0GRX  
    13集(香港)/ 25集(海外) >o #^r;  
每集长度 9hG)9X4  
    90分钟/45分钟 jSbO1go#  
类    型 ?Pz:H/ $  
    动作,警匪,时装 Z M"J5}h  
监    制 4Fhiac  
    林志华
[ 此帖被254183046在2018-6-27 22:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-09-06 09:00 | [楼 主]
hujuanyi
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

刚在找,您就发了太好了
顶端 Posted: 2015-09-06 18:25 | 1 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

有点大!!谢谢分享!!
顶端 Posted: 2015-09-06 20:24 | 2 楼
jc0407

多谢发贴的人[0]

回 楼主(254183046) 的帖子

图片:
图片:
我下好了9集后就经常资源不足,0KB/s了,求解决,谢谢
顶端 Posted: 2015-09-14 23:02 | 3 楼
jc0407

多谢发贴的人[0]

回 楼主(254183046) 的帖子

还有,这里的9.80GB是最后的4集,10——13集
顶端 Posted: 2015-09-14 23:05 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

Re:回 楼主(254183046) 的帖子

Quote:
引用第3楼jc0407于2015-09-14 23:02发表的 回 楼主(254183046) 的帖子 : FtN}]@F  
我下好了9集后就经常资源不足,0KB/s了,求解决,谢谢
s\_l=v3  
淘宝买个迅雷会员加速,或者直接上传到百度云离线下载视频
顶端 Posted: 2015-09-16 08:55 | 5 楼
awfiwgy

多谢发贴的人[0]

有冇1080P,会唔讲贪心D。
顶端 Posted: 2015-10-10 23:12 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

<~N%W#z/  

7u::5W-q  
https://www.speedpan.com/ 自己电脑去下载!
顶端 Posted: 2018-06-27 22:55 | 7 楼
新塘大少

多谢发贴的人[0]

边位大佬仲有呢个资源啊~求
顶端 Posted: 2021-12-17 12:06 | 8 楼
cb19881101

多谢发贴的人[0]

求补BT种子
顶端 Posted: 2022-01-10 12:13 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载