本页主题: 宇宙兄弟 1-50 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stephenxiao
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

宇宙兄弟 1-50
 ┗ 百度云

【影片名】 宇宙兄弟 ? _[ q{i{  
【集数】      50           UOe@R|79q  
【格式】       rmvb                 gsIp y  
【语言】        粤语             XU['lr&,W  
【来源】         ------       t,~feW,  
【原创人】     -------               7*+tG7I @  
【存储空间】 百度云 x` 4|^ u  
【死档日期】 自然死 | m#"  
meD83,L~N  
h?QGJ^#8  
今年发现嘅一部超励志 超感人又搞笑嘅良心之作啊   Vvn~G.&)  
! 4 "$O@U4  
一下是小弟最近稳到嘅百度盘资源 我做个整合 然后分享吧 ?;rRR48T9E  
uY&t9L8  
第一次分享资源, 有乜错 但愿多多包涵 < ?rdhx  
t4zKI~cO  
http://pan.baidu.com/s/1kTtUgTL       i894
[ 此帖被skysym在2015-11-12 11:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20(skysym) 抱歉,资源转载 ..
  • 银纸:+20(skysym) 谢谢分享资源。
  • 顶端 Posted: 2015-11-11 09:52 | [楼 主]
    懶有寶

多谢发贴的人[0]

%ACW"2#(  
    U]~@_j  
    撚樣版主skysym過去多謝別人轉載資源! ]5c(:T F  
    現在被洗腦 愛罵人偷野! 賊喊捉賊! 3g;,   
    =uH2+9.  
    To 撚雪全體仝人: *>KBDFI  
    話人偷野 咁點解唔去報警呀? 扮乜撚野版權持有人! p>;@]!YWQ  
    誣賴捏造我一日開幾十個帳戶去動員宅男紅衛兵罵我! 26rg-?;V^  
    "撚雪特色的版權法" 同 "中國特色的社會主義" 有乜分別?
    (+epRC  
    robg1  
    ********************************************************** .Mb[j1L^  
    :86:U 0^  
    7>__ fQu  
    有多部粵語動畫分享 歡迎參觀: #%\0][Xf  
    http://yun.baidu.com/share/home?uk=3913226461&view=share
    [ 此帖被懶有寶在2016-05-11 01:37重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2015-11-11 23:03 | 1 楼
    鬼才威少

多谢发贴的人[0]

未听过这个动画。。。下载来试试,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2015-11-13 15:29 | 2 楼
    dylandylaner

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
    顶端 Posted: 2015-11-24 01:44 | 3 楼
    百年树人

多谢发贴的人[0]

之前在B站看粤语版到90+ 集,不知道有无后边的集数下载>< 谢谢LZ
    顶端 Posted: 2016-01-14 10:57 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载