本页主题: 蒙面超人古迦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

skysym
Mr.鹿
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[0]

蒙面超人古迦
 ┗ 粤日双语

_2X6c,  
【影片名】蒙面超人古迦 BHt9$$Z|  
【集数】 50全 @#"6_{!j_X  
【格式】 MKV BMb0Pu 8  
【语言】atv粵語(应该是) RV),E:?  
【来源】 百度搜索 B-h@\y  
【原创人】 不清楚 UB w*}p  
【主题曲】 张崇基&张崇德 ` >[Offhd  
cUr5x8<W).  
《假面骑士空我》(假面骑士Kuuga)(仮面ライダークウガ)是日本朝日电视台及东映株式会社联合制作、播映的特摄剧集。于2000年1月30日至2001年1月21日,在朝日电视台每周日早上8:00~8:30播出,共49集。香港于2002年3月2日至2003年9月14日在香港亚洲电视本港台播出,每周六晚7:30~8:30播出两集。台湾则在2003年8月31日起以《假面超人酷贾》和《假面骑士古迦》等译名,由八大戏剧台于每周六、日上午11:00~12:00各播出两集。 本作并于2002年获颁第33届日本“星云赏”电影戏剧部门,媒体部门奖。在20世纪的最后一年2000年1月30日,假面骑士相隔11年之久,重新回到电视荧幕,名为“假面骑士空我”。这部作品意识到过去收看“假面骑士”长大的世代已经是家长的世代,把拍出能让“亲子两代”共同观赏的作品放在念头上来进行制作。这概念和“真”还有“ZO”的“意识到成年观众的作品”乍看之下很像,但是意义却截然不同。在空我,追求的是“一边意识到成年观众群,不过节目的主力对象还是以小孩为主的作品”。在此一方针下制作出来的“空我”,从剧情桥段方面来看,拥有毫不妥协的细腻制作,不但够水准供成年观众观赏,同时依然受到小孩的支持。 rPK1#  
首先,假面骑士空我并不是“改造人”。这个大前提在之后播出的所有“平成假面骑士系列”也是共通事项,关于这一点,是从“假面骑士”到“假面骑士J”为止的假面骑士跟“平成假面骑士系列”的分水野。此外,假面骑士空我在剧中并没有被称为“假面骑士”,这点也可说是在之前的假面骑士系列所没有的特征。此外,还有跟以一条刑警和科学警察研究所为首的警察组织之间的协力关系也值得一提。警察以一个组织的立场在“假面骑士”的世界中被如此强调,是过去前所未见的做法。 L:7 kp<E  
虽然导入上述这些新题材,但是亦有回归“假面骑士”初期所具有的惊悚风格的部分存在。除此之外,还有以古代文字为首数量庞大的复杂世界观设定,存在许多让观众有想象余地的部分。 mD7kOOMY  
常被举为假面骑士空我特征的其中一项,是空我的众多特殊形态随着故事的推展慢慢登场,在这方面的结构设计则类似“假面骑士V3”逐步把“26个秘密”揭晓的过程,有多达11种的形态。这些形态不是只存在于设定上的资料,而是分别用令人印象深刻的方式使其登场,以套入剧情能成立的桥段来加以构成,也可说是“空我”的特征。 dy4~~~^A  
打倒古朗基之王之后,五代雄介再度踏上冒险之旅。对于威胁人类的存在,“为了保护人们的笑容而战”,空我毫无疑问,也是“假面骑士”。 K"8!  
结果这部“假面骑士空我”获得大成功,成为之后一连串“平成假面骑士系列”的先驱。岁月和时代背景虽然改变了各种事物,但是我们依然可以说,这是彰显出新时代假面骑士形象的作品。 > 1=].  
[D2<)  
<< 免 責 聲 明 >> o]<J&<WM  
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。 q +!i6!6r  
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。 5%"sv+iO  
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。 %ZX3:2  
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
附件: 蒙面超人古迦(atv粤语版).torrent (35 K) 下载次数:635 [种子详情]
对于改造粤语动漫区有意见的,欢迎在投诉区发帖或者直接PM我!
顶端 Posted: 2015-11-17 11:34 | [楼 主]
zorosmoker
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

简直就是!!!太激动了
顶端 Posted: 2015-11-17 11:35 | 1 楼
missxxg

多谢发贴的人[0]

楼主,请问有没有蒙面超人龙骑粤语版
顶端 Posted: 2015-11-17 16:26 | 2 楼
ben0526

多谢发贴的人[0]

真好 谢谢
顶端 Posted: 2015-12-15 15:57 | 3 楼
edison46

多谢发贴的人[0]

呢个真系要撑啊!!当年嘅最爱
顶端 Posted: 2016-01-05 17:37 | 4 楼
cannsa

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!谢谢分享!!
顶端 Posted: 2016-02-13 23:30 | 5 楼
laoxaio
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2016-04-07 15:49 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载