本页主题: TVB粵語配音94 倚天屠龍記 第01集VCD-RMVB 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

TVB粵語配音94 倚天屠龍記 第01集VCD-RMVB
 ┗ 360雲盤共享 舊的電視劇,喜歡的幫忙點贊

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
感謝 論壇裏的壇友 vankoppa 在討論區 提供了光盤原版的DAT雙語視頻!希望把餘下的劇集也上傳我收到再行瘦身轉成單純粵語版的RMVB                                                                             中文名: 倚天屠龙记 qYR+qSAJP  
外文名: The Heaven Sword and Dragon Saber k<\]={ |=  
出品时间: 1994年 aoS]Qp  
出品公司: 杨佩佩工作室,台湾电视公司 .X(ocs$ }  
制片地区: 中国台湾 AZadNuL/  
首播时间: 1994年03月10日(台湾台视) (r )fx  
导    演:赖水清 -~ ycr[}x  
编    剧: 博华 m&Lc."  
0-w^y<\  
主    演: ^Sz?c_<2P  
sYY= MD  
马景涛,叶童,周海媚,孙兴,萧大陆,潘仪君 5zsXqBG  
Qt syMm  
集    数:港版50集   k0R;1lZ0n  
@DYkWivLu  
类    型: 古装,武侠,爱情 #L,5;R{`  
'BwM{c-O"  
制片人:杨佩佩 o'nrLI(t  
主要奖项: 1995年金钟奖最佳音效奖 5s2334G  
\|9KOulr  
          1995年金钟奖最佳美术指导技术奖 7c Gq.U  
&t w   
企    划: 丁琮铃 Gg9NG`e6I  
aXefi'!6  
对白语言:粤语 QZ54Osdl  
O@bDMg  
CmPix]YMQ  
CQ Nt  
剧情简介 编辑 Ctxx.MM  
c~UYs\  
元朝末年,政·治腐败,民不聊生,各地群雄争相起义,逐鹿中原。当时江 `g iCytv  
0\y@etb:mf  
湖上传闻有一柄屠龙刀和一把倚天剑,说得刀者即为武林至尊,能号令天下,为得剑者方能与之争锋。武林各大门派为了一统江湖,争霸天下,莫不对这两件宝物垂涎三尺,它们你争我夺,尔虞我诈,从而掀起阵阵腥风血雨,江湖再无宁日。 D?_#6i;DJ  
武当弟子张翠山与天鹰教教主之女殷素素,一正一邪,因屠龙刀而相遇相恋,最后亦因屠龙刀而先后自尽。 P'6(HT>F?  
他们的儿子张无忌长大成人后,因缘际会成为明教教主,同时取得屠龙宝刀,号召群雄,共图推翻元室大业。可惜,张无忌竟然重蹈父亲覆辙,爱上一个他不应该爱上的姑娘——元朝郡主赵敏。赵敏志比男儿,为保元室江山,一直从事毁灭中原各大帮派和剿灭明教这股反叛力量的勾当,但其后却不能自拔的爱上张无忌这位明教教主,英雄气短,儿女情长,赵敏甘为爱情抛弃尊贵地位及背叛父亲,但对张无忌倾心的又何止她一人? K*Tvo `  
倚天剑的主人,峨嵋派掌门周芷若,与张无忌青梅竹马,对他情根早种,为了得回意中人,也为了完成抗元大业,不惜一切对付赵敏,两件宝物,一段纠缠不清的三角爱恋。 IK-E{,iKc  
宋青书为防止周芷若与自己的父亲宋远桥互相残杀而不幸身亡,芷若悔悟,并决心完成师傅未完成的遗愿,光大峨眉,与张无忌比试,最后经张三丰点化后去除魔障,出家为尼。朱元璋为篡夺明教教主不惜一切手段对付张无忌,并先后害死了张无忌的外公和舅舅以及杨逍,还想杀掉赵敏灭口。后被范遥识破,张无忌和赵敏想杀掉朱元璋,最终为了天下苍生而放弃。张无忌最后辞去了明教教主,携赵敏归隐,过着神仙般的生活。 k&P_ c  
'2%/h4jY  
分集剧情 $zBG19 [%  
\$h LhYz-  
B1A5b=6G<  
第1集 武林至尊,倚天屠龙 :22IY> p  
  元朝末年,政·治腐败,元兵大肆杀掠,弄得汉人民不聊生。江湖绿林却为遂鹿 武林至尊的称号,而展开争夺倚天剑、屠龙刀。 Th%1eLQ  
  天鹰教为夺取屠龙刀,殷素素与其兄殷野王大打出手,却被武当五侠张翠山撞破,从此二人结下不解之缘。 b\w88=|  
  天鹰教行事诡异,并广发战书要致神拳门於死地,张翠山仗义相助,因而与天鹰教结上梁子。素素对翠山情愫暗生,不忍与之为敌,殷野王不满素素,於是夜杀翠山,幸得素素及时朦面相救,可是她为邪教之女的身份却被识破,翠山愤恨其 残杀不辜之行径,一剑刺入素素腹中。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             感謝 論壇裏的壇友 vankoppa 在討論區 提供了光盤原版的DAT雙語視頻!希望把餘下的劇集也上傳我收到再行瘦身轉成單純粵語版的RMVB                                                                              下載了回下貼點下先唄,呵呵謝謝! 94版粵語倚天屠龍記第01集: PaFJw5f  
0fPqO2  
http://yunpan.cn/cLzftad6mNiqs  访问密码 9d41                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
顶端 Posted: 2015-11-23 10:14 | [楼 主]
snk3721

多谢发贴的人[34]

慣例樓主霸頭位,大家慢慢睇     
顶端 Posted: 2015-11-23 10:17 | 1 楼
雕七鲤
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2015-11-23 10:28 | 2 楼

多谢发贴的人[0]

这部剧小时候看的。好怀念。找了粤语版很久也找不到。 r#;GVJR6  
a][QY1E@?  
BJ,9C.|  
希望LZ可以把全集上传
顶端 Posted: 2015-11-23 10:38 | 3 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第3楼396432941于2015-11-23 10:38发表的  : $t{;- DpNB  
这部剧小时候看的。好怀念。找了粤语版很久也找不到。 6#SUfK;  
>nqCUhS   
?Xq"Q^o4#e  
希望LZ可以把全集上传
ah9P C7[  
哈哈哈,我也想呀,只是版源不在我手上呀,是在 論壇網友 vankoppa 的手上他有光盤DAT的原版共享了之後 我去下載再壓制成RMVB需時好長呀!已經發了第2集了去捧下場 吧,哈哈!
顶端 Posted: 2015-11-23 10:45 | 4 楼
wanyihong
wanyihong

多谢发贴的人[0]

这个一定要支持,经典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2015-11-23 10:47 | 5 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

图片:
Quote:
引用第5楼wanyihong于2015-11-23 10:47发表的  : 4Wk`P]?^  
    这个一定要支持,经典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
vKFEA7  
我當時轉格式我電腦四核的CPU用80%也挨轉了一個小時才轉得了一集差點沒把我給鬱悶死!有你的支持也挺安慰的!
顶端 Posted: 2015-11-23 11:02 | 6 楼
fishyuk35

多谢发贴的人[1]

必须支持!楼主辛苦!!
顶端 Posted: 2015-11-23 17:01 | 7 楼
pigbrother

多谢发贴的人[5]

赞啊!稳左好耐都稳唔到
顶端 Posted: 2015-11-23 17:02 | 8 楼
sujm

多谢发贴的人[0]

支持,
顶端 Posted: 2015-11-23 17:47 | 9 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第8楼pigbrother于2015-11-23 17:02发表的  : cq,0?2R`t  
赞啊!稳左好耐都稳唔到
BQfq]ti  
好嘢都好難揾哦,呵呵!
顶端 Posted: 2015-11-23 19:30 | 10 楼
wonderf

多谢发贴的人[4]

支持!绝对支持!谢谢!找了很多年
顶端 Posted: 2015-11-23 22:11 | 11 楼
英雄

多谢发贴的人[2]

这个是经典。。
顶端 Posted: 2015-11-24 08:29 | 12 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第12楼英雄于2015-11-24 08:29发表的  : /f}!G  
这个是经典。。
M(/ATOJ(  
是呀,不知道為什麼電視台老不進行粵語版的重播,唉!
顶端 Posted: 2015-11-24 12:41 | 13 楼
a72976

多谢发贴的人[0]

一定要支持这版本粤语!是最好看的版本粤语!只是当时年纪少,看电视权利被。。。了!哈哈
顶端 Posted: 2015-11-24 19:22 | 14 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第14楼a72976于2015-11-24 19:22发表的  : :pfLa2f+  
一定要支持这版本粤语!是最好看的版本粤语!只是当时年纪少,看电视权利被。。。了!哈哈
=(]Z%Q-V  
哈哈哈,和我一樣,我那時都想逃課去看這劇哦,只是這套劇那麼多集真心沒得看完粵語版的!讀完書出來有重播沒粵語版的了,我靠,看過粵語版的再看國語版的簡直就看不下去!就連網上也找不到全套的粵語版的這套劇!很鬱悶!
顶端 Posted: 2015-11-24 21:21 | 15 楼
vanhorn992

多谢发贴的人[6]

谢谢分享 为何不直接整套发布 给我们收藏呢 哈哈,,,,
顶端 Posted: 2015-11-27 10:35 | 16 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第16楼vanhorn992于2015-11-27 10:35发表的  : y^"@$   
谢谢分享 为何不直接整套发布 给我们收藏呢 哈哈,,,,
l n\qvD_  
是別的壇友發的源頭,源頭有多少我就發多少而已
顶端 Posted: 2015-11-29 14:04 | 17 楼
jackyfansxjs

多谢发贴的人[1]

我继续支持啊,经典之作!
顶端 Posted: 2015-11-29 18:22 | 18 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第18楼jackyfansxjs于2015-11-29 18:22发表的  : R7/S SuG6\  
我继续支持啊,经典之作!
R>* z8n  
3Q!
顶端 Posted: 2015-11-30 01:24 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载