本页主题: 有哪位可以还我清白啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雕九七鲤
万恶淫为首
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有哪位可以还我清白啊?

刚刚有位会员说我发的贴会自动安装程式,你们会吗?看样子那会员应该不是大陆人,说会自动安装一大堆软件。我们国内百度网盘和迅雷快传应该比国外的那些要等待秒数的广告网盘安全多了吧? 还有其他人打开我的贴会自动安装程式吗?如果我是这样厉害早发财了。我是发很多贴 但绝不会放毒啊  
顶端 Posted: 2015-11-24 12:55 | [楼 主]
雕九七鲤
万恶淫为首

多谢发贴的人[0]

本人最近真的被压迫的太厉害了  
顶端 Posted: 2015-11-24 12:59 | 1 楼
粉肠007

多谢发贴的人[0]

我下载左机动警察。。。貌似我点迅雷快传,我下载时无咩自动下载软件,就自动开左个网页游戏个主页。。。。。。
顶端 Posted: 2015-11-24 13:02 | 2 楼
雕九七鲤
万恶淫为首

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼粉肠007于2015-11-24 13:02发表的  : r5X BcG(2  
我下载左机动警察。。。貌似我点迅雷快传,我下载时无咩自动下载软件,就自动开左个网页游戏个主页。。。。。。
yE!7`c.[u  
J$eZLj  
以前迅雷快传是无广告弹窗的,现在是有一个小弹窗,但不关我事啊。 我都是转那些网盘地址,我自己本身也有下载那些电影。无中毒
顶端 Posted: 2015-11-24 13:07 | 3 楼
粉肠007

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼雕九七鲤于2015-11-24 13:07发表的  : ?!Th-Cc&m  
Vq;{+j(  
}lQn]q  
以前迅雷快传是无广告弹窗的,现在是有一个小弹窗,但不关我事啊。 我都是转那些网盘地址,我自己本身也有下载那些电影。无中毒
o*5e14W(:  
哥记,我都话以事论事罗,我就讲出我下载果阵遇到D情况,我都话无中毒罗。。。。家镇个个网站都系甘家啦,成日弹广告。。。。
顶端 Posted: 2015-11-24 13:14 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

弹广告没所谓。最吊是弹的是色情广告。电脑前什么人都有,情何以堪啊!
a
顶端 Posted: 2015-11-24 14:57 | 5 楼
雕九七鲤
万恶淫为首

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼1524704030于2015-11-24 14:57发表的  : 2>_LX!kyP]  
弹广告没所谓。最吊是弹的是色情广告。电脑前什么人都有,情何以堪啊!
sn T4X  
~bm2_/RL  
现在我发的链接没有弹窗啊
顶端 Posted: 2015-11-24 15:23 | 6 楼
雷霆圣剑

多谢发贴的人[0]

我浏览器用咗去广告插件,基本冇问题,估计系弹出广告搞鬼
顶端 Posted: 2015-11-24 15:28 | 7 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

奇怪啊...不是彈不彈廣告的問題...也不是你的地址有問題...也不是網盤不網盤的問題... M#jeeE-}%  
.6-o?=5  
因為我今天開你的貼子...連你貼子的內容我都看不到...瀏覽器直接空白直接錯誤掛掉... w5JC2   
開其他人的貼子沒問題...唯獨雕兄的帖子出現這情況....
顶端 Posted: 2015-11-24 17:52 | 8 楼
keafer

多谢发贴的人[0]

使用系统自带IE浏览器, <^Nj~+G'  
确实会存在问题, l\y*wr`  
更换360 百度 Chorme浏览器无任何问题 oD2;Tdk  
-H;y_^2  
应该是他帖子外链图片的网站出问题
顶端 Posted: 2015-11-24 20:20 | 9 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第9楼keafer于2015-11-24 20:20发表的  : ]YzAcB.R  
使用系统自带IE浏览器, }d]8fHG  
确实会存在问题, ;^i,Q} b/  
更换360 百度 Chorme浏览器无任何问题 m(P)oqwM  
0GVok$r@  
应该是他帖子外链图片的网站出问题
*xC '  
h;M2yl Ou.  
我用Chorme也不行.... \LXC269  
唉....
顶端 Posted: 2015-11-24 23:56 | 10 楼
xqxworks
月观
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

认同上楼,可能喺外链所在的网站有问题. o7 seGw<$X  
不过,本人用firefox嘅,没试过有乜嘢问题哦.不是作广告,不要误会. _F E F+I  
或者你们也可以试试. G#v7-&Yl6  
firefox本身也不行的,一定要加装去广告插件.
F
顶端 Posted: 2015-11-25 06:13 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影