本页主题: TVB粵語配音94倚天屠龍記第07集VCD-RMVB 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

TVB粵語配音94倚天屠龍記第07集VCD-RMVB
 ┗ 360雲盤共享 舊的電視劇,喜歡的幫忙點贊

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
感謝 論壇裏的壇友 vankoppa 在討論區 提供了光盤原版的DAT雙語視頻!希望把餘下的劇集也上傳我收到再行瘦身轉成單純粵語版的RMVB                           $47cKit|k:  
fdr.'aMf%  
中文名: 倚天屠龙记       &W/C2cpmR  
外文名: The Heaven Sword and Dragon Saber       $ijWwrh  
出品时间: 1994年       cJ9:XWW  
出品公司: 杨佩佩工作室,台湾电视公司       |~mq+:44+  
制片地区: 中国台湾       I#(D.\P  
首播时间: 1994年03月10日(台湾台视)       J/(3: a>  
导    演:赖水清       U" eP>HHp  
编    剧: 博华       9G(.=aOj,  
主    演:     S-^y;#=  
马景涛,叶童,周海媚,孙兴,萧大陆,潘仪君       y- S]\tu  
集    数:港版50集         [ bv>(a_,  
类    型: 古装,武侠,爱情       KobNi#O+  
制片人:杨佩佩       (1e;7sNG@  
主要奖项: 1995年金钟奖最佳音效奖      1995年金钟奖最佳美术指导技术奖       :nki6Rkowt  
企    划: 丁琮铃       $LUNA.  
对白语言:粤语     $q#|B3N%  
剧情简介 编辑     =IBdnEz:M  
dP0!?J Y  
元朝末年,政·治腐败,民不聊生,各地群雄争相起义,逐鹿中原。当时江湖上传闻有一柄屠龙刀和一把倚天剑,说得刀者即为武林至尊,能号令天下,为得剑者方能与之争锋。武林各大门派为了一统江湖,争霸天下,莫不对这两件宝物垂涎三尺,它们你争我夺,尔虞我诈,从而掀起阵阵腥风血雨,江湖再无宁日。     }N; c  
武当弟子张翠山与天鹰教教主之女殷素素,一正一邪,因屠龙刀而相遇相恋,最后亦因屠龙刀而先后自尽。     r1:S8RT;H5  
他们的儿子张无忌长大成人后,因缘际会成为明教教主,同时取得屠龙宝刀,号召群雄,共图推翻元室大业。可惜,张无忌竟然重蹈父亲覆辙,爱上一个他不应该爱上的姑娘——元朝郡主赵敏。赵敏志比男儿,为保元室江山,一直从事毁灭中原各大帮派和剿灭明教这股反叛力量的勾当,但其后却不能自拔的爱上张无忌这位明教教主,英雄气短,儿女情长,赵敏甘为爱情抛弃尊贵地位及背叛父亲,但对张无忌倾心的又何止她一人?     "kyy>H9)  
倚天剑的主人,峨嵋派掌门周芷若,与张无忌青梅竹马,对他情根早种,为了得回意中人,也为了完成抗元大业,不惜一切对付赵敏,两件宝物,一段纠缠不清的三角爱恋。     `o(PcX3/}  
宋青书为防止周芷若与自己的父亲宋远桥互相残杀而不幸身亡,芷若悔悟,并决心完成师傅未完成的遗愿,光大峨眉,与张无忌比试,最后经张三丰点化后去除魔障,出家为尼。朱元璋为篡夺明教教主不惜一切手段对付张无忌,并先后害死了张无忌的外公和舅舅以及杨逍,还想杀掉赵敏灭口。后被范遥识破,张无忌和赵敏想杀掉朱元璋,最终为了天下苍生而放弃。张无忌最后辞去了明教教主,携赵敏归隐,过着神仙般的生活。     \ B 0xL,o<  
,sPsL9]$  
第7集 冰火岛上 诞下麟儿 i|u3Qt5  
  素素与翠山几经难苦,飘浮数天,终於见到陆地。他们在冰火岛上生活下来, 并结成夫妇,以为从此可以安宁平淡度日。岂料谢逊亦逃到冰火岛上,夫妇俩只好提心吊胆过活。 E"k\eZns&  
  时间匆匆,素素怀胎十月正值产子,谢逊突然发难,翠山不敌,闭目待毙之际,传来婴儿哭声,逊为之一呆。素素见逊甚喜婴儿,将儿子认作逊之义子,并取名谢无忌,三人亦义结金兰。 = ! D<1<  
  中原自王盘山一事後,各派均追查屠龙刀下落。天鹰教徒更连遭杀害,原来是明教左使杨逍所为。殷天正当年是明教四护法之一,因教主失踪,又不服杨逍,故离教自行成立天鹰教。杨逍为清理门户,重整明教,而向天正发下战书。 eK\ O>  
w91gM*A  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    感謝 論壇裏的壇友 vankoppa 在討論區 提供了光盤原版的DAT雙語視頻!希望把餘下的劇集也上傳我收到再行瘦身轉成單純粵語版的RMVB                                                                               )W9 $_<Z  
                     "dwx;E  
我得到手的1-7集DAT資源經已下載,瘦身,發布完畢!我也在等    論壇裏的壇友 vankoppa 在討論區 上傳剩餘的劇集謝謝大家的回貼支持!~                                                                                                                                                                                       ~ ar8e  
94版粵語倚天屠龍記第07集:http://yunpan.cn/cL4G3ts2uMenr  访问密码 9622
顶端 Posted: 2015-11-24 13:23 | [楼 主]
snk3721

多谢发贴的人[34]

樓主霸頭位,大家慢慢睇       
顶端 Posted: 2015-11-24 13:25 | 1 楼
wanyihong
wanyihong

多谢发贴的人[0]

辛苦晒                             
顶端 Posted: 2015-11-24 14:48 | 2 楼
kevinana

多谢发贴的人[3]

先多谢……之但系入唔到个站……
[ 此帖被kevinana在2015-11-24 15:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-11-24 15:31 | 3 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

图片:
Quote:
引用第3楼kevinana于2015-11-24 15:31发表的  : X<i^qoV  
先多谢……之但系入唔到个站……
!>v2i"  
http://67a0e9.l57.yunpan.cn/lk/cL4G3ts2uMenr 可以入啊我剛剛還試了一次!還是你沒有360雲盤啊?如圖寫密碼即入
顶端 Posted: 2015-11-24 18:53 | 4 楼
a72976

多谢发贴的人[0]

支持一下,希望有全集
顶端 Posted: 2015-11-24 19:13 | 5 楼

多谢发贴的人[1]

楼主,能上个百度网盘的吗?我没360啊
顶端 Posted: 2015-11-24 19:36 | 6 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第6楼13602367344于2015-11-24 19:36发表的  : V>R8GSx  
)^4\,u\@  
我的百度網盤基本上滿了!還留有一些是準備接收08-50集DAT文件呀!
顶端 Posted: 2015-11-24 20:06 | 7 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第6楼13602367344于2015-11-24 19:36发表的  : YN`H BFH  
9[m6Li  
你去註冊一個360網盤嘛,因為足夠大共享也容易呀!註冊也不難很多人用了資源也就多起來了!
顶端 Posted: 2015-11-24 20:11 | 8 楼
segaooo

多谢发贴的人[0]

支持一下     
顶端 Posted: 2015-11-24 21:50 | 9 楼
joezhou888

多谢发贴的人[0]

你好!樓主能否发第一二集dat文件给我.谢谢!!
顶端 Posted: 2015-11-24 22:51 | 10 楼
joezhou888

多谢发贴的人[0]

楼主可否用dat文件发全集到360网盘,等我们自己再转格式.
顶端 Posted: 2015-11-24 22:53 | 11 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第11楼joezhou888于2015-11-24 22:53发表的  :  jcI&w#re  
楼主可否用dat文件发全集到360网盘,等我们自己再转格式.
55;g1o}}f  
我也只收到這七集的DAT文件你要就拿去自己轉下格式,你轉格式軟件轉得更清楚的也可以共享下呀,呵呵,DAT文件地址:http://yunpan.cn/cLNfsmJJP4GAH  访问密码 f2be
顶端 Posted: 2015-11-25 02:13 | 12 楼
xqxworks
月观
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

期望全集.多谢晒.
F
顶端 Posted: 2015-11-25 06:09 | 13 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

谢谢楼主,今天有第7集睇了。
顶端 Posted: 2015-11-25 08:51 | 14 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第13楼xqxworks于2015-11-25 06:09发表的  : l983vKr  
期望全集.多谢晒.
"3<da*D1  
我也在等網友快D發出來多謝支持
顶端 Posted: 2015-11-25 11:12 | 15 楼
h0928

多谢发贴的人[26]

楼主大好人 期待更新
顶端 Posted: 2015-11-25 21:26 | 16 楼

多谢发贴的人[7]

期望全集.多谢晒.
顶端 Posted: 2015-11-26 08:45 | 17 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

希望能有全集啦。谢谢楼主。
顶端 Posted: 2015-11-26 08:52 | 18 楼
sujm

多谢发贴的人[0]

希望看到后面的集数
顶端 Posted: 2015-11-27 14:24 | 19 楼
sai108

多谢发贴的人[6]

慢慢期待08-50集。
顶端 Posted: 2015-11-27 16:25 | 20 楼
sai108

多谢发贴的人[6]

默默期待08-50集!辛苦楼主!
顶端 Posted: 2015-11-27 16:26 | 21 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

楼主转换格式的一定好辛若的,一定要慢慢等,好东西当然要慢慢等的啦,各位网友不要推片啊!
顶端 Posted: 2015-11-28 11:56 | 22 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第8楼snk3721于2015-11-24 20:11发表的  : zVv04_:  
v=I|O%  
你去註冊一個360網盤嘛,因為足夠大共享也容易呀!註冊也不難很多人用了資源也就多起來了!
":Edu,6O  
gLE7Edcp6V  
因为我有百度的破解网盘,可以全速下,360现在要用手机注册,不想用手机注啊!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2015-11-28 12:11 | 23 楼
sujm

多谢发贴的人[0]

心急的等,很期待!
顶端 Posted: 2015-11-28 18:27 | 24 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第23楼13602367344于2015-11-28 12:11发表的  : ES:!Vx9t0|  
e5v`;(^M  
GtI6[ :1t  
因为我有百度的破解网盘,可以全速下,360现在要用手机注册,不想用手机注啊!!!!!!!!!!!
j,%EW+j$  
呵呵,你有百度的破解网盘,而我就木有,我的百度盤都只有餘下一小丁點的空間了,留著接收餘下的劇集呢,我360還有大把空間就不浪費了,你看著辦吧!
顶端 Posted: 2015-11-29 07:44 | 25 楼
jackyfansxjs

多谢发贴的人[1]

已经下载了,谢谢楼主!辛苦了!
顶端 Posted: 2015-11-29 17:47 | 26 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第26楼jackyfansxjs于2015-11-29 17:47发表的  : (.^8^uc 7X  
已经下载了,谢谢楼主!辛苦了!
|_pl;&;:  
陸續有來了~
顶端 Posted: 2015-11-30 01:27 | 27 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第22楼ng123456789于2015-11-28 11:56发表的  : BvJ=iB<E  
楼主转换格式的一定好辛若的,一定要慢慢等,好东西当然要慢慢等的啦,各位网友不要推片啊!
FGVb@=TO>  
多謝理解!
顶端 Posted: 2015-12-05 14:25 | 28 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载