本页主题: 高达BF 跟高达BF TRY 粤语! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fgghscy
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

高达BF 跟高达BF TRY 粤语!
 ┗ 高达BF 跟高达BF TRY 粤语!

高达BF 跟高达BF TRY 粤语! 'D0X?2  
_]D#)-uv}C  
Vyt~OTI\  
[    post] bDFCZH-:'O  
https://yunpan.cn/cu7uLxcXdrIia (提取码:a8ad) PZ!dn%4jy  
yhtvr5z1  
https://yunpan.cn/cYNgKMApFPJSR  访问密码 56d3 s{z~Axup-  
APtselC  
[/post]
顶端 Posted: 2016-03-23 14:43 | [楼 主]
yu_fu

多谢发贴的人[0]

你好,高达创战者TRY   我下载的时候,云盘超过360M的文件都下载不了,能不能加我QQ312582847.我想要16..18..22..24..谢谢
顶端 Posted: 2016-03-24 17:15 | 1 楼
yu_fu

多谢发贴的人[0]

楼主,你好,有没高达00..第一季和第二季,粤语,麻烦你给我,谢谢
顶端 Posted: 2016-03-25 11:53 | 2 楼
yu_fu

多谢发贴的人[0]

楼主,你好,有没高达00..第一季和第二季,粤语,麻烦你给我,谢谢
顶端 Posted: 2016-03-25 11:55 | 3 楼
stlion
我还没有设置个性签名

多谢发贴的人[3]

Quote:
引用第1楼yu_fu于2016-03-24 17:15发表的  : kRot7-7I|  
你好,高达创战者TRY   我下载的时候,云盘超过360M的文件都下载不了,能不能加我QQ312582847.我想要16..18..22..24..谢谢
v>-Y uS  
p&3> `C  
这时候,你可以选择安装迅雷,安装的同时勾上浏览器组件,在360盘下载的时候指定用迅雷即可。 *fhX*e8y  
也可以按照360盘的客户端,操作有点别扭,不过胜在是自家产品。 B\_[R'Pf&  
目前我是360极速浏览器+迅雷极速版,在360盘网页直接调用迅雷来下载,别说360MB大小,即使3.6G都照样能下而且满速。
顶端 Posted: 2016-03-26 11:20 | 4 楼
fgghscy

多谢发贴的人[1]

【影片名称】:机动战士高达00第一季 KQ)T(mIqp  
【影片集数】:25集 V}9;eJRvw  
【影片格式】:BDrip.X264.1080P-MKV(片源自行下载QYQ那版本) ^ d\SPZ  
【语言字幕】:中文 6?SFNDQ"C  
【音频格式】:粤语外挂(192.AC3) 4lz{G*u  
【分享形式】:百度网盘 bK=c@GXS  
【音频来源】:MU下载地带on9的J2足本版  极影HDJ版本 日语原档 MUcN C\`z  
xo~g78jm7,  
UqtHxEI%R~  
magnet:?xt=urn:btih:f01254eed772ff1fa42c46cb61316f5742408499&tr.0=http://tracker.ktxp.com:6868/announce&tr.1=udp://tracker.ktxp.com:6868/announce
顶端 Posted: 2016-03-26 16:19 | 5 楼
yu_fu

多谢发贴的人[0]

你好,请问有没网盘下载的,种子下不了
顶端 Posted: 2016-03-27 12:05 | 6 楼
fgghscy

多谢发贴的人[1]

没!我都是转发的
顶端 Posted: 2016-03-29 16:51 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载