« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [美国][动画][魔发精灵/丑娃/巨魔/巨魔娃娃][720p-Mkv/4.2gb][国粤英中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨夢
汏頭囝
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[20751]

[美国][动画][魔发精灵/丑娃/巨魔/巨魔娃娃][720p-Mkv/4.2gb][国粤英中字]

c?H@HoF  
◎片  名 Trolls J+o6*t2|  
◎年  代 2016 _ a`J>~$  
◎国  家 美国 BV@xE  
◎类  别 动画/奇幻/冒险/歌舞 )] C"r_  
◎语  言 国语/粤语/英语 de<T5/  
◎上映日期 2016-11-04(美国)/2016-10-28(中国大陆) lK 0pr  
◎IMDb评分  6.5/10 from 19,924 users sJ !<qb5!  
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1679335/ Y :-O/X  
◎豆瓣评分 7.3/10 from 8,271 users ^0fe:ac;  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/7065238/ J% mtlA  
◎首发网站   http://www.sdy4.net fp`k1Uq@  
◎片  长 93分钟 9-( \\$%  
◎导  演 迈克·米歇尔 Mike Mitchell / 沃尔特·道恩 Walt Dohrn ]QJWqY  
◎主  演 贾斯汀·汀布莱克 Justin Timberlake (G<fvl!~  
      安娜·肯德里克 Anna Kendrick  3 UX/  
      佐伊·丹斯切尔 Zooey Deschanel )@,zG(t5;  
      詹姆斯·柯登 James Corden }JlrWJRi  
      克里斯汀·芭伦斯基 Christine Baranski 8EBy5X}US  
      拉塞尔·布兰德 Russell Brand dtDT^~  
      格温·斯蒂芬妮 Gwen Stefani DbIn3/W Ne  
      昆瑙·内亚 Kunal Nayyar &]_2tN=S$  
      杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor dum(T  
|q+dTy_n  
◎简  介 1X,\:F.-+  
XK=-$2n  
  波比(安娜·肯德里克 Anna Kendrick 配音)是精灵城的公主,她有着神奇的魔力和多彩的头发,乐观积极、喜爱唱歌。但是有一天,他们的小伙伴被死对头——“博啃族”抓走了。为了从“博啃族”手中拯救出她最好的朋友们。波比向精灵城中的“怪人”布兰(贾斯汀·汀布莱克 Justin Timberlake 配音)求得帮助,可布兰是个不合群的悲观主义者。他虽答应了公主的请求,但是他只是想让公主知道这个世界并不像她想的那样只有蛋糕和彩虹。一路上,他们共同经历了很多奇怪、有趣的事,也发现了自己内心以前从未发觉的东西。但是最重要的是,在波比的帮助下,他们发现了能够拯救整个魔发精灵城的终极秘密武器。 - D&d1`N4  
EjDr   
◎获奖情况 l =Is-N`  
?Tr\r1s]  
  第89届奥斯卡金像奖  (2017) pHKGK7 S-  
  最佳原创歌曲(提名) 8`GN8 F  
JMVh\($,x  
  第74届金球奖  (2017) ]qPrXuS/  
  电影类 最佳原创歌曲(提名) IL&;2%  
oT}-i [=}  
  第44届动画安妮奖  (2017) :% m 56  
  最佳配音(提名) 佐伊·丹斯切尔 *< ?~  
  最佳分镜(提名) _>=Q Z`!r  
  最佳艺术指导(提名) `vc?*"  
  最佳角色设计(提名) k0^t$J W  
i~sW_f+  
  第22届美国评论家选择电影奖  (2016) Y4j%K~ls Y  
  最佳歌曲(提名) Yj' / p  
  最佳动画片(提名) iR39lO r  
.wvgH i  
  第20届好莱坞电影奖  (2016) mDX UF~G[  
  年度歌曲 贾斯汀·汀布莱克
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2017-02-01 19:49 | [楼 主]
archertech
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢 楼主分享,很大呢,下载看看
顶端 Posted: 2017-02-01 22:11 | 1 楼
chaoooo

多谢发贴的人[10]

等待鲁滨逊漂流记粤语
顶端 Posted: 2017-02-02 00:56 | 2 楼
viceroy88

多谢发贴的人[0]

多謝分享
顶端 Posted: 2017-02-02 09:57 | 3 楼
greatleona

多谢发贴的人[0]

已下,有粤语,大家放心下
顶端 Posted: 2017-02-03 17:59 | 4 楼
1000trust

多谢发贴的人[0]

哇,甘快就有得睇,开心
顶端 Posted: 2017-02-03 20:57 | 5 楼
叱咤903

多谢发贴的人[1]

嘩~!終於等到粵語版本啦~!多謝樓主~!
顶端 Posted: 2017-02-04 09:41 | 6 楼
cjcj

多谢发贴的人[0]

多謝分享  太大了,有1-2G的吗?
顶端 Posted: 2017-02-04 14:25 | 7 楼
hcolacola

多谢发贴的人[0]

Thank you very much   
顶端 Posted: 2017-02-04 16:47 | 8 楼
vwwvww

多谢发贴的人[0]

一直就等着它呢
顶端 Posted: 2017-02-04 19:16 | 9 楼
sam9856

多谢发贴的人[3]

有时也会错过!谢谢你的分享  
顶端 Posted: 2017-02-04 20:42 | 10 楼
mitsurugi

多谢发贴的人[0]

好东西啊 ,如果有个压缩版就更好了
顶端 Posted: 2017-02-04 21:09 | 11 楼
乱up廿4

多谢发贴的人[0]

多谢分享                              
顶端 Posted: 2017-02-05 01:11 | 12 楼
fox8119333

多谢发贴的人[1]

正粤语版!
顶端 Posted: 2017-02-05 11:00 | 13 楼
jimme_wei

多谢发贴的人[1]

劳苦功高,谢谢分享
顶端 Posted: 2017-02-05 14:46 | 14 楼
tong007

多谢发贴的人[0]

谢谢 楼主分享,很大呢,下载看看
顶端 Posted: 2017-02-05 15:44 | 15 楼
tit

多谢发贴的人[3]

辛苦晒楼主  新年都更新!!
顶端 Posted: 2017-02-05 15:50 | 16 楼
hkdvd

多谢发贴的人[0]

谢谢 楼主分享
顶端 Posted: 2017-02-05 18:32 | 17 楼
oscarwang

多谢发贴的人[11]

多謝分享
顶端 Posted: 2017-02-05 23:19 | 18 楼
叱咤903

多谢发贴的人[1]

新年好!多谢分享!好在有您!
顶端 Posted: 2017-02-06 14:35 | 19 楼
raymondhwm

多谢发贴的人[0]

楼主分享
顶端 Posted: 2017-02-06 15:59 | 20 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

粤语,收嚟睇睇~
顶端 Posted: 2017-02-06 20:27 | 21 楼
jeffken

多谢发贴的人[0]

多谢分享!恭喜发财!
顶端 Posted: 2017-02-06 22:04 | 22 楼
ctw550

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享!!!   
顶端 Posted: 2017-02-07 20:04 | 23 楼

多谢发贴的人[1]

正!最中意粤语动画
顶端 Posted: 2017-02-14 13:19 | 24 楼
devilteam

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2017-02-16 01:18 | 25 楼
milk_george

多谢发贴的人[0]

支持粤语,感谢楼主分享。
顶端 Posted: 2017-02-17 16:48 | 26 楼
pastrychef

多谢发贴的人[1]

多谢楼主嘅分享,唔该晒!!
顶端 Posted: 2017-02-23 00:01 | 27 楼
tcog

多谢发贴的人[0]

非常感谢
顶端 Posted: 2017-02-24 21:22 | 28 楼
imguai

多谢发贴的人[0]

终于出粤语了,下一步等欢乐好声音粤语版。。谢谢11
顶端 Posted: 2017-02-26 11:00 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载