本页主题: [韩国][爱情][婚前挞Q日记][TV-MP4/1.26GB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dzwen84
级别: 神人

多谢发贴的人[438]

[韩国][爱情][婚前挞Q日记][TV-MP4/1.26GB][粤语中字]

fG^#G/n2  
◎译  名 婚前挞Q日记 E>|xv#:~DV  
◎片  名 Marriage Blue 1\~-No  
◎年  代 2013 E2 5:e EXa  
◎国  家 韩国 +dt b~M  
◎类  别 爱情/喜剧 1l~(J:DT  
◎语  言 粤语 Y XBU9T{r  
◎字  幕 中文 9AbSt&#  
◎导  演 洪志英 W8/8V,  
◎主  演 金康宇 / 金孝珍 / 李沇熹 / 玉泽演 / 朱智勋 / 马东锡 / 高俊熙 jW?siQO^  
         4Y=sTXbFt  
◎简  介  TsX(=N_  
        棒球手泰奎和泌尿科大夫珠英曾经是一对十分恩爱的恋人,然而最终还是以分手告终,十二年后,再度相遇的两人开始相信命运和缘分,决心复合并且火速订婚,然而,就在这个节骨眼上,两人各自隐瞒的秘密却成为了他们通往婚礼殿堂之路上的一颗威力巨大的炸弹。 o C5}[cYD`  
  素美和男友原哲交往已经第七年了,七年实在是太久了,久到两人都忘记了他们的关系可以更进一步,成为夫妻。郁闷的素美只身一人踏上了旅途,却在阴差阳错之下结识了名为庆洙的男子,一来二去之间,素美发现自己或许再度坠入了爱河。 i;yr=S,a0/  

附件: 婚前挞Q日记.torrent (55 K) 下载次数:1141 [种子详情]
顶端 Posted: 2017-02-23 04:39 | [楼 主]
ka6662
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~
顶端 Posted: 2017-02-23 14:16 | 1 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2017-02-24 01:28 | 2 楼
liwa23

多谢发贴的人[0]

韩片配广州话,如果系香港配音都可以吧!下来睇下先!~
顶端 Posted: 2017-02-25 12:41 | 3 楼
sdhuitao

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~
顶端 Posted: 2017-02-25 18:05 | 4 楼
noritor

多谢发贴的人[17]

睇完一次。四对将要结婚嘅恋人,喺面对婚姻嘅时候,问题唔再係以前嘅谈谈情说说爱。四对恋人,每一对出现嘅问题都值得大家去思考,“係咪真係咁容易就放弃?係咪咁就係真爱?”。为咗唔剧透,只可以讲住咁多。
顶端 Posted: 2017-02-25 20:59 | 5 楼
ctw550

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~
顶端 Posted: 2017-03-06 20:28 | 6 楼
yan67

多谢发贴的人[4]

这个不错啊,下载看看。。
顶端 Posted: 2017-03-21 13:03 | 7 楼
shekki

多谢发贴的人[1]

谢谢分享
顶端 Posted: 2017-03-24 20:11 | 8 楼
abccba-2000

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2017-04-15 21:38 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载