本页主题: [香港][爱情][我的老婆是明星 2016][BD-mp4/1.30GB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

czfdzx
7bt
级别: 新人

多谢发贴的人[118]

[香港][爱情][我的老婆是明星 2016][BD-mp4/1.30GB][粤语中字]

我的老婆是明星海报 :nt 7jm,  
:c vZk|b%  
导演: 翁秀兰 :skNEY].  
编剧: 陈卓贤 kvdiDo  
主演: 周柏豪 / 刘心悠 / 林德信 / 蔡洁 / 蒋志光 / 李尚正 / 郭伟亮 / 叶佩雯 / 朱薰 / 李逸朗 / 杜德伟 / 连诗雅 / 卢海鹏 / 林盛斌 / 邵美琪 / 车婉婉 / 庄思敏 / 田启文 / 赵硕之 / 古天祥 / 符晓薇 / 黄文慧 / 余慕莲 / 王晓君 / 李润庭 / 可宜 &?#,rEw<x  
类型: 喜剧 / 爱情 wU9H=w^  
制片国家/地区: 香港 cIm_~HH  
语言: 粤语 P$ a `8~w  
上映日期: 2016-04-08(中国大陆) / 2016-04-07(香港) L,m'/}$  
片长: 105分钟 :3uC W1  
又名: 我老婆是明星 / My Wife is a Superstar &sbKN[xM  
IMDb链接: tt5769586 T;4& ^5 n  
<3 b|Sk:T  
我的老婆是明星的剧情简介 · · · · · · WRq:xDRn0  
  朱淇(刘心悠 饰)一直以来都希望成为一名演员,然而,在娱乐圈摸爬滚打浸淫多年,始终缺少一点运气的她却依然只能在剧中混得一个跑龙套的小角色。一次偶然之中,电影公司的大老板杰夫(林德信 饰)看中了朱淇,钦点她做一部炒得十分红火的贺岁片的女主角,朱淇兴奋之余害怕自己已婚的身份会影响星途,于是决定隐瞒这一事实。  e]1&f.K  
  朱淇的丈夫赖毛(周柏豪 饰)是一名娱乐记者,为了老婆的前途着想,他只能不情不愿的配合着朱淇的脚步。然而,随着朱淇的走红,赖毛发现自己和老婆之间的距离越来越远,不禁心生疑虑,潜伏剧组之后方才发现朱淇和杰夫之间竟然有着扑朔不明的暧昧关系。 3k#?E]'  
6 aE:v R2  
我的老婆是明星截图 )r9l T*z  
顶端 Posted: 2017-06-12 08:47 | [楼 主]
hztzr
级别: 普通人

多谢发贴的人[13]

多谢晒!全力支持
有文哥,没啰嗦
顶端 Posted: 2017-06-12 21:46 | 1 楼
蛇蒸
蛇出征

多谢发贴的人[9]

很好,收藏了。
顶端 Posted: 2017-06-12 22:22 | 2 楼
hlang

多谢发贴的人[0]

咩野片?值得下载吗?
顶端 Posted: 2017-06-15 21:37 | 3 楼
pastrychef

多谢发贴的人[1]

多谢嗮楼主嘅分享,唔该
顶端 Posted: 2017-06-15 21:48 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

多谢啊!!!!!!!!!!!!!!!1
顶端 Posted: 2017-06-18 17:06 | 5 楼
拎高

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2017-06-18 22:29 | 6 楼
singma

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主啊
顶端 Posted: 2017-06-23 12:28 | 7 楼
zapote168
hola

多谢发贴的人[0]

多谢晒!全力支持
顶端 Posted: 2017-06-25 05:11 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载