本页主题: 更新录制MV翻唱歌曲“别安” - 好楞傻噶三条友 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

更新录制MV翻唱歌曲“别安” - 好楞傻噶三条友

Czq1 kz  
?s1u#'aO  
'.=Wk^, Ua  
希望大家给多D鼓励 kA;xAb+U3  
y{@P 1{  
体悟到噶朋友可以连接以下网址:
[ 此贴被幸福瞬間在2007-01-18 03:30 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 五體投地~~!!!
  • 银纸:1 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 有問題~~睇唔到~~你搞搞佢啦~!
  • 顶端 Posted: 2007-01-18 02:19 | 美国 [楼 主]
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
    级别: 神人

多谢发贴的人[390]

Re:早期录制MV翻唱歌曲“别安”

睇唔到``!!!
    顶端 Posted: 2007-01-18 03:45 | 1 楼
    Josselin
    冷淡人生
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1649]

有咩睇,我睇到好大一个叉
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2007-01-18 09:01 | 2 楼
    pchllhp
    级别: 普通人

多谢发贴的人[132]

看5到看5到...
    风带走一切,心飘到遥远的它方!
    顶端 Posted: 2007-01-18 10:35 | 3 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

Re:更新录制MV翻唱歌曲“别安”

強人是你.
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2007-01-18 12:07 | 4 楼
    希儿
    天魔公主

多谢发贴的人[105]

。。。唔好睇的
    美丽dé童话
    顶端 Posted: 2007-01-18 12:31 | 5 楼
    speed_hz
    醫 神
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

学啊麟啊,忘记歌词就话系唱live啊?
    顶端 Posted: 2007-01-18 12:34 | 6 楼
    michael731
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

又想博出位,又无技术含量~无瘾~
    顶端 Posted: 2007-01-18 12:35 | 7 楼
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
    级别: 神人

多谢发贴的人[390]

睇到喇`终于
    顶端 Posted: 2007-01-18 14:11 | 8 楼
    伊健十三
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

3只傻佬~7下2下甘
    顶端 Posted: 2007-01-18 15:22 | 9 楼
    蕃茄+沙糖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4434]

我睇到。。。。想晕。。。。。听到起晒鸡皮。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-18 19:06 | 10 楼
    Destiny(Lu,Jos)
    很陈℡很冠希

多谢发贴的人[923]

好佩服楼主嘅勇气~~ oEJYAKN  
    G?$0OU  
    顺带一提~~开头冇耐有个女嘅出现係左下角嘅係边个吖? 3q}fDM(@J  
    下次mv搵埋佢一齐拍吖~~哈~~
    鲜花往往不属于赏花人而属于牛屎
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:08 | 11 楼
    tiffanykk
    語無倫次のTT

多谢发贴的人[7316]

原來我哋藍調仲有樓主咁嘅強人~~佩服佩服~~
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:43 | 12 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖

多谢发贴的人[14950]

你地3个真系绝配...
    顶端 Posted: 2007-01-19 20:06 | 13 楼
    永恆之心
    GNowenT
    级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

继续!!支持
    [ 此贴被幸福瞬間在2007-01-25 08:21 PM重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-01-26 07:08 | 14 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部