本页主题: 洗唔洗拍7个版本电视剧《射雕英雄传》咁多啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

干物女王
广东第一80后动漫美剧王国Q群:65215572
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

洗唔洗拍7个版本电视剧《射雕英雄传》咁多啊!

大陆又拍了《射雕英雄传》2017版!更神奇的是TVB又买来播了!中国人也不会看腻!同一个内容拍了7个版本!平均每隔5年拍一部新的!真是当观众失忆!

射雕英雄传:1976年香港佳视版白彪、米雪主演电视剧
射雕英雄传:1983年黄日华、翁美玲主演电视剧
射雕英雄传:1988年台湾中视版黄文豪、陈玉莲主演电视剧
射雕英雄传:1994年张智霖、朱茵主演电视剧
射雕英雄传:2003年内地版李亚鹏、周迅主演电视剧
射雕英雄传:2008年内地版胡歌、林依晨主演电视剧
射雕英雄传:2017年蒋家骏执导的电视剧
顶端 Posted: 2017-08-25 12:47 | [楼 主]
kevinana

多谢发贴的人[3]

隔七、八年先一部,好多细路未睇过,他日就係呢群花朵口中嘅经典
顶端 Posted: 2017-08-25 14:54 | 1 楼
农民伯伯

多谢发贴的人[0]

只要有市场,一年拍一部也不成问题!
顶端 Posted: 2017-08-25 16:01 | 2 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

金庸一直都在修改完善他自己的作品。每部电视都是当时最新的版本。其实你细心看的话会发现剧情略有不同。
顶端 Posted: 2017-08-25 16:32 | 3 楼
干物女王
广东第一80后动漫美剧王国Q群:65215572

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼kevinana于2017-08-25 14:54发表的  :
隔七、八年先一部,好多细路未睇过,他日就係呢群花朵口中嘅经典

未睇过嘅未上网睇番得啰!洗乜又拍咁麻烦!
顶端 Posted: 2017-08-25 22:49 | 4 楼
dinobotchris

多谢发贴的人[0]

米话,今次呢部射雕几好睇喔。
顶端 Posted: 2017-10-22 18:13 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区