本页主题: [2017][大陆][血战铜锣湾3][HD-MP4/1.33G][国语中字][720P][关智斌/金刚主演港式热血江湖片] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bill888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[2017][大陆][血战铜锣湾3][HD-MP4/1.33G][国语中字][720P][关智斌/金刚主演港式热血江湖片]

V2*m/J yeB  
Eq'oy~.oV  
导演: 刘宝贤 YL@d+ -\  
编剧: 刘宝贤 / 朱娜 5h>t4 [~  
主演: 关智斌 / 黄子扬 / 利哥 / 冯丽丽 / 梁奕蓝 / 曲泉丞 / 秦煌 / 罗莽 / Joejunior / 朱永棠 / 金刚 l( ?Yx  
类型: 动作 / 犯罪 * TR ~>|  
制片国家/地区: 中国大陆 ;/ao3Q   
语言: 汉语普通话 / 粤语 Zq>}S R  
-1 _7z{.  
+( V+XT  
剧情简介: cP[]\r+Kj  
  影片讲述了大陆女孩悦然在香港读大学,一日,她被流氓骚扰陷入危机,洪兴古惑仔孝天出手相救,并因意外伤人入狱两年。此时,悦然对孝天一见钟情。两年后,孝天出狱,即将以香港大学优秀毕业生身份毕业的悦然找到孝天表白。面对悬殊的社会身份差距,一开始他并不敢接受悦然的爱,后来在悦然的积极鼓励下,孝天重新做人,接手了祖传的武馆,正式开始新的生活,同时与悦然定下婚约。就在二人即将结婚的时候,孝天自幼的好兄弟出事了。 (1}"I RX.  
^g* /p[  
Zbjj>*2% ^  
Vr<ypyC  
<>K@#|%Y&  
}S>:!9f  
jY5BVTWnV  
\ /6m  
[upload=1] !FR1yO'd>  
8Zvh"Z?  
顶端 Posted: 2017-09-17 19:24 | [楼 主]
叱咤903

多谢发贴的人[1]

謝謝分享~!期待粵語版本再看!支持了!
顶端 Posted: 2017-09-17 19:48 | 1 楼
kenlili
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

国语版点睇啊,粤语〝你大Q晒啊〞国语点讲?
顶端 Posted: 2017-09-17 20:17 | 2 楼
七号星人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼kenlili于2017-09-17 20:17发表的  : :y=!{J<  
国语版点睇啊,粤语〝你大Q晒啊〞国语点讲?
1 L+=|*:  
iP<k1#k  
Q代表JJ,晒在国语里代表太阳很猛, [8,PO  
?j1_ n,d  
那么国语应该系咁讲“你拿你的大JJ出来让太阳照一下吧” a$w},= `E  
IZv~[vi_  
哈哈哈,系唔系咁样????
顶端 Posted: 2017-09-18 13:28 | 3 楼
gtl

多谢发贴的人[7]

顶有才的3楼,哇哈哈哈哈哈~~~
顶端 Posted: 2017-09-18 14:16 | 4 楼
janychan

多谢发贴的人[0]

几时有粤语啊!
顶端 Posted: 2017-09-18 14:20 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载