本页主题: [港] [我为卿狂][HiddenDesire][1991年香港叶玉卿劇情片][DVD-MKV/国粤双语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

linfeng9394
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[港] [我为卿狂][HiddenDesire][1991年香港叶玉卿劇情片][DVD-MKV/国粤双语中字]

ky'|Wk6   
译  名 我为卿狂/HiddenDesire nnfY$&3A  
片  名 我为卿狂 4|zd84g  
年  代 1991 f zLANya  
国  家 香港 ^D9 /  
类  别 剧情 e ZynF<i  
语  言 国粤 Qe2m8  
上映日期 1991 kj x >  
豆瓣评分 5.9/10 from 1,426 users @ Av M  
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/3706530/ SW3wMPy&s  
片  长 88分钟 N1YgYL  
导  演 何藩 Fan Ho )2) Zz +<  
主  演 叶玉卿 ^Lsc`<xC  
     村上丽奈 *G CA6X  
     曹查理 i%xI9BO9  
剧情简介: MP jr_yc]  
  徐大维远从回港接管香港分公司。分公司经理查理(曹查理饰)终日只知勾引公司女同事,把公司弄得一团糟。徐回来后便提升营业主任林婷婷为总经理。大维渐渐对婷婷倾心,但是婷婷的好姐妹祖儿(叶玉卿饰)也看上了大维,这段三角恋以婷婷退出,远走美国告终。大维与祖儿在一起却无法填补内心的空虚,于是离开了她。 zTkFX67)  
  公司终于经营失败,为日本最大的财团“大田”所收购。大维因此又邂逅他生命中的另一个女子——裕子(村上丽奈饰),二人的爱情即刻点燃,却不料裕子的父亲介入其中……
顶端 Posted: 2018-01-07 12:50 | [楼 主]
cxw7246
终生怀念慈容面,永远不忘养育恩!

多谢发贴的人[0]

时光飞逝,27年前的经典艳情片,卿卿的火辣身材还是历历在目!
顶端 Posted: 2018-01-07 14:46 | 1 楼
哈哈队长

多谢发贴的人[6]

时光飞逝,27年前的经典艳情片,卿卿的火辣身材
顶端 Posted: 2018-01-07 17:31 | 2 楼
hztzr
级别: 普通人

多谢发贴的人[13]

多谢晒!一定支持
有文哥,没啰嗦
顶端 Posted: 2018-01-09 22:09 | 3 楼
winner1234

多谢发贴的人[0]

这么经典当然要下载了,谢谢分享
顶端 Posted: 2018-01-10 00:25 | 4 楼
llbs
llbs

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,楼主辛苦了
顶端 Posted: 2018-01-11 14:59 | 5 楼
jimme_wei

多谢发贴的人[1]

你系得嘅
顶端 Posted: 2018-01-16 21:10 | 6 楼
sunshine
坎坷嘅.`打工仔
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主,楼主辛苦了
顶端 Posted: 2018-05-17 23:18 | 7 楼
zhmiha

多谢发贴的人[3]

楼主,多谢晒!
顶端 Posted: 2018-05-19 22:33 | 8 楼
寻粤语片

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2018-06-13 07:26 | 9 楼
ka6662

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享~~~~~~
顶端 Posted: 2018-06-13 08:15 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载