本页主题: 妖妖铃国粤语 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janychan
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

妖妖铃国粤语

图片:
◎译  名 妖妖铃/妖妖零/玲姐大闹萌贵坊/铃姐大闹萌贵坊  yXU.PSG*  
◎片  名 妖铃铃 Cx TAd[az  
◎年  代 2017 *L^W[o  
◎产  地 中国大陆 z$J m1l  
◎类  别 喜剧/恐怖 pwFdfp  
◎语  言 汉语普通话 q%sZV>  
◎上映日期 2017-12-29(中国大陆) YPGM||  
◎IMDb评分  4.7/10 from 67 users *D|a`R!Y  
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7743588/ O=jLZ2os  
◎豆瓣评分 4.6/10 from 32,821 users w~@"r#-  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26966580/ w5>[hQR\  
◎片  长 88分钟 D /QLp3+o  
◎导  演 吴君如 Sandra Ng AQ)gj$ m3  
◎主  演 吴君如 Sandra Ng 6=f)3!=  
      沈腾 Teng Shen >+{WiZ`  
      岳云鹏 Yun-peng Yue Ksx-Y"  
      张译 Yi Zhang DZqPCMz)^  
      姜逸磊 Yilei Jiang BgXZr,?  
      吴镇宇 Francis Ng 6l\5J6x  
      方中信 Alex Fong QXb2jWz  
      焦俊艳 Junyan Jiao %Y&48''"  
      潘斌龙 Bin-long Pan Tri\5O0lPs  
      阿如那 Runa Ke SA<\n+>q^  
      许君聪 Juncong Xu |.)LZP,  
      李亦航 Yihang Li ]^ R':YE  
      周冬雨 Dongyu Zhou J j=qC{]  
      马思纯 Sichun Ma "W(D0oy  
      李尚正 Sheung-ching Lee g}W`LIasv  
w;,34qbf  
◎简  介 <q7o"NI6FZ  
T]\ 1gs41  
  无良地产商父子徐大富(沈腾 饰)和徐天宇(岳云鹏 饰)一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出—神医王保健(张译 饰)和他的儿子鸡丁(李亦航 饰)、民间发明家夫妇李菊花(papi 饰)和金三(潘斌龙 饰)、网红主播阿萍(焦俊艳 饰)、以及过气古惑仔阿仁(方中信 饰)和阿明(吴镇宇饰)。 %Xh}{o$G  
  某个月黑风高的夜晚,怪事接连发生,僵尸,丧尸,吸血男爵,红衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守怪咖”请来江湖上人称“万能大师”的铃姐(吴君如 饰)帮他们化解危难,没想到铃姐却带来了更大的麻烦……
[ 此帖被火花在2018-02-14 10:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2018-02-09 17:19 | [楼 主]
pinst

多谢发贴的人[5]

支持是必须的
顶端 Posted: 2018-02-09 20:23 | 1 楼
plan008

多谢发贴的人[0]

支持一下 '!Gs>T+  
顶端 Posted: 2018-02-10 10:48 | 2 楼
ggzz3i

多谢发贴的人[0]

感谢分享!
顶端 Posted: 2018-02-10 12:17 | 3 楼
tco48546

多谢发贴的人[23]

速度还是可以的,支持一下
顶端 Posted: 2018-02-10 13:05 | 4 楼
xunke06

多谢发贴的人[0]

一般般,不过谢谢楼主分享。
顶端 Posted: 2018-02-10 13:47 | 5 楼
枯海中的小牛

多谢发贴的人[0]

係粤语冇?
顶端 Posted: 2018-02-10 22:41 | 6 楼
jusongzhai

多谢发贴的人[0]

肯定支持楼主
顶端 Posted: 2018-02-11 15:58 | 7 楼
hgh

多谢发贴的人[0]

今天看了 原来不是鬼片。
顶端 Posted: 2018-02-11 17:12 | 8 楼
iao168

多谢发贴的人[9]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2018-02-11 19:47 | 9 楼
tidus123321

多谢发贴的人[2]

是不是粤语?
顶端 Posted: 2018-02-12 12:14 | 10 楼
julianwugdbt
级别: Fxper

多谢发贴的人[10]

清晰吗?
顶端 Posted: 2018-02-12 23:59 | 11 楼
kingnm3266
king lau

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2018-02-15 20:07 | 12 楼
叱咤903

多谢发贴的人[1]

睇下先!多谢!
顶端 Posted: 2018-02-16 01:21 | 13 楼
bcbc2020
级别: 普通人

多谢发贴的人[30]

是粤语吗?看内容介绍只有普通话,谢谢
顶端 Posted: 2018-02-16 14:35 | 14 楼
winner1234

多谢发贴的人[0]

谢谢大大分享了,希望是粤语,谢谢
顶端 Posted: 2018-02-18 02:00 | 15 楼
abccba-2000

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2018-02-19 23:28 | 16 楼
鸭子

多谢发贴的人[5]

谢谢楼主分享,顺利!
顶端 Posted: 2018-02-20 14:45 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载