本页主题: [2018][韩国][我的嫂子是我的女人][HD-MP4/1.2G][独家韩语中字][720P][饥渴难耐的嫂子] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bill888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[2018][韩国][我的嫂子是我的女人][HD-MP4/1.2G][独家韩语中字][720P][饥渴难耐的嫂子]

wo86C[  
导演: Choi Seok-won-I
主演: Jin Joo / Ji Seong-I / Park Sang-wook-II
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-02-07(韩国)
片长: 65分钟
又名: 我的女人嫂子 / My Sister-in-law Is My Girl
criNeKa  
剧情简介:
男主两兄弟经常打架,弟弟老是被欺负,有一天,哥哥带回来了一个漂亮女人,弟弟便迷恋上了这个嫂子,哥哥跟嫂子老是吵架,哥哥终于忍受不住离家出走,嫂子便在弟弟面前卖弄风骚,原来,这个嫂子是哥哥的债主,哥哥没钱还她,只能侍奉这个饥渴难耐的女人,弟弟便以此为由,说是愿意为哥哥偿还债务,便与这个欲求不满的嫂子开始火热起来...
 [cfXcl  
h}oV)z6  
[upload=1] {~Q}{ha  
/( }YjeS  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载
[ 此帖被bennypower在2020-07-04 00:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2018-02-19 14:04 | [楼 主]
ka6662

多谢发贴的人[0]

多谢分享~~~~~~
顶端 Posted: 2018-02-22 11:32 | 1 楼
yan67

多谢发贴的人[4]

好像不错啊,试试下载看看,多谢了。
顶端 Posted: 2018-02-22 16:53 | 2 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

检查下睇系咪封面党
顶端 Posted: 2018-02-22 23:09 | 3 楼
维园吖伯

多谢发贴的人[0]

调你劳务系,死韩国片真系越来越没节操,不过我中意
顶端 Posted: 2018-02-25 08:28 | 4 楼
nicsoncong

多谢发贴的人[0]

韩国嘅电影,试下先!
顶端 Posted: 2018-03-26 23:22 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载