本页主题: [08.31] 湖南衛視 :《流星花園2018》Btxiaba 50End|菜牙 全49 [1080P/MP4][普中] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

石川悠
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10194]

[08.31] 湖南衛視 :《流星花園2018》Btxiaba 50End|菜牙 全49 [1080P/MP4][普中]
 ┗ 沈月/王鶴棣/官鴻/梁靖康

管理提醒:
本帖被 石川悠 执行取消置顶操作(2018-09-20)
Z-E`>  
'a$Gv&fu  
hGd<<\  
◎譯  名 花樣男子 @) s,{F  
◎片  名 流星花園 F;=4vS]\  
◎年  代 2018 RE =`  
◎產  地 中國大陸 2kdC]|H2?  
◎類  別 愛情 .mDM[e@'  
◎語  言 漢語普通話 rF aF Bd  
◎上映日期 2018-07-09(中國大陸) 9so6WIWc  
◎豆瓣評分 /10 from 0 users c7tfRq n+  
◎豆瓣連結 https://movie.douban.com/subject/26974779/ p!sWYui  
◎集  數 48 `!D s6  
◎片  長 45分鐘  Np'2}6P  
◎導  演 林合隆 Her-Long Lin / 柴智屏 Angie Chai Nc+,&R13m  
◎主  演 沈月 Yue Shen o4*+T8[|5  
      王鶴棣 Dylan 58%#DX34M  
      官鴻 Q-MQ9'  
      梁靖康 X>NhZ5\  
      吳希澤 Caesar Wu ?*?RP)V  
      徐熙娣 Dee Hsu VYt!U  
      王琳 Lin Wang sXi=70o  
9Xl`pEhC  
◎簡  介 356>QW'm  
Cl ^\OZN\=  
  18歲的平凡女生杉菜轉入了精英學校英德大學卻與同學們格格不入。學校裡有四個外形陽光帥氣,家境富裕的學生:道明寺,花澤類,西門和美作。因為杉菜看不慣道明寺飛揚跋扈的模樣,仗義的杉菜與他產生了爭執,從此之後,道明寺常常惡作劇作弄杉菜。之後一系列的事情發生,使杉菜與道明寺之間的誤會逐漸的加深。但每到危急時刻,花澤類都會出現説明杉菜並幫其解圍。杉菜憑藉其雜草般頑強的生命力逐漸改變了這四個男生對其不好的印象,與他們的關係也逐漸緩和,變成了朋友,從平凡女生變成了全校同學的榜樣。道明寺也因為在惡作劇杉菜的過程中,被她不屈不撓的樂觀天性所吸引,不知不覺的愛上了杉菜。兩個人經歷了重重阻礙,最終走在了一起,收穫了愛情。
[ 此帖被石川悠在2018-8-31 14:56重新编辑 ]
本人管理的范圍: TV連續劇全區

顶端 Posted: 2018-07-11 01:41 | [楼 主]
石川悠

BTxiaba
[ 此帖被石川悠在2018-8-31 14:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2018-07-11 01:41 | 1 楼
石川悠

佔位備用

顶端 Posted: 2018-07-11 01:42 | 2 楼
石川悠

佔位備用

顶端 Posted: 2018-07-11 01:42 | 3 楼
sickening
Sickening
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

感謝樓主無私分享 謝謝喔!
顶端 Posted: 2018-07-23 22:36 | 4 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-07-26 21:29 | 5 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-08-01 21:47 | 6 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-08-06 21:04 | 7 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-08-07 20:47 | 8 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-08-09 20:37 | 9 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-08-23 17:32 | 10 楼
sickening
Sickening

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2018-08-28 20:39 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语TV连续剧-BT下载