本页主题: [香港][恐怖][红鬼仔][DVD-MKV/2GB][粤语中英字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dzwen84
级别: 神人

多谢发贴的人[438]

[香港][恐怖][红鬼仔][DVD-MKV/2GB][粤语中英字]

U"xI1fg%b  
译名: 红鬼仔 @Ey(0BxNu  
片名: Red Spell Spells Red VPf*>ph=  
年代: 1983  IjDG  
类型: 恐怖  jK &kQ  
产地: 香港 9`)NFy?  
语言: 粤语 w>X33Ff]8@  
字幕: 中英文 AO'B p5:Q  
导演: 何永霖 s&lZxnIjc  
主演: 汤镇业 / 潘丽贤 / 温婷芳 / 胡仙哈羊 / 唐季礼 }@Oy k N  
0X)'8N  
简介: %+G/oF |  
       电视导演史提芬及主持洛亦薇,往马六甲及马来西亚拍摄红鬼仔搜秘录,传说中的红鬼仔为一侏儒巫师,因修炼邪术被关进石棺,红鬼仔死前曾立上毒咒诅咒擅闯墓地者。拍得石棺片段后,翌日史便回港,并带同原属红鬼仔的金尊佛。薇及摄制队往婆罗洲拍摄长屋,得到屋长热情招待,当晚摄制队成员更经历了当地的试婚风俗。那天后怪事接二连三发生,摄制队成员离奇暴毙。屋长为此往见巫师,原来薇中了天蝎降,并误杀屋长。巫师往问米,得悉薇乃自己外孙女后,不惜牺牲自己替薇洗降。史回港后也迭遇怪事,遂往西藏找喇嘛,喇嘛赠他蓝袍护身,并随史往找薇降魔。史将蓝袍给薇,因而遭红鬼仔杀害,红鬼仔最后亦被喇嘛制服。 SF;;4og  

附件: 红鬼仔.torrent (11 K) 下载次数:1099 [种子详情]
顶端 Posted: 2018-08-27 04:41 | [楼 主]
qrxunzi
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有冇咸湿嘢睇噶
顶端 Posted: 2018-08-27 11:34 | 1 楼
kmc414

多谢发贴的人[0]

有冇咸湿嘢睇噶
顶端 Posted: 2018-08-27 11:38 | 2 楼
蕃茄先生
粤讲粤出色
级别: 普通人

多谢发贴的人[42]

楼主,唔怕同你讲,我等人发布呢部片好耐了,细个,个阵吓到咩甘就是因为呢部片,我支持你
粤讲粤出色
顶端 Posted: 2018-08-27 19:43 | 3 楼
企鹅仔仔
每天早上被帅醒。。。。。。
级别: 普通人

多谢发贴的人[107]

有D意思,支持
顶端 Posted: 2018-08-28 03:37 | 4 楼
teetee

多谢发贴的人[0]

有冇咸湿嘢睇噶
顶端 Posted: 2018-08-28 21:52 | 5 楼
ldx

多谢发贴的人[14]

细个,个阵吓到咩甘就是因为呢部片,我支持你
顶端 Posted: 2018-08-30 23:41 | 6 楼
cdk6246

多谢发贴的人[0]

下左就要顶贴。
顶端 Posted: 2018-09-06 11:30 | 7 楼
食猫的鱼

多谢发贴的人[0]

好嘢梗係要支持一下!
顶端 Posted: 2018-09-06 12:27 | 8 楼
longx1999

多谢发贴的人[1]

好耐没睇过拉,内容都唔记得九成,睇简介先记得一D。
顶端 Posted: 2018-09-06 15:52 | 9 楼
pencil168

多谢发贴的人[2]

好远的年代啊~1983
顶端 Posted: 2018-09-26 21:06 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载