« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [香港][剧情搞笑][师奶唔易做][DVD-R/430M][粤语中字] - 最新刘德华巨制 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzxgx
浪子
级别: 高人

多谢发贴的人[442]

[香港][剧情搞笑][师奶唔易做][DVD-R/430M][粤语中字] - 最新刘德华巨制

8~s0%%{,M  
HX}B#T  
◎译  名 师奶唔易做 3;> z %{  
◎片  名 My Mother Is A Belly Dancer -38"S;M 8  
◎年  代 2006 Tcc83_Iq  
◎地  区 中国香港 BnGoB`n  
◎类  别 剧情 N}ND()bf  
◎语  言 粤语 S4{vS?>j  
◎字  幕 中文 vf+z0df  
◎IMDB评分 7.5/10 (11 votes) V@b7$z  
◎文件格式 XviD + MP3 q5z^y(Sv  
◎视频尺寸 640 x 272 Yg,b ;H  
◎文件大小 1CD 49 x 15MB ju "?b2f  
◎片  长 01:44:04 <j,3Dn  
◎导  演 李公乐 Kung-Lok Lee -1v 9  
◎主  演 刘德华 Andy Lau ..... Cameo r Dlu&  
      林家栋 Ka Tung Lam ..... Mr. Wong )z18:C3  
      田蕊妮 Kristal Tin ..... Mrs. Wong vR2);ywX  
      Wing-Hong Cheung S<cz2FlV  
      林子聪 Chi Chung Lam ..... Cameo 0j6b5<Gpc*  
      汤镇业 Ken Tong ..... Mr. Lee q9j~|GE|  
      覃恩美 Amy Tan ?b{y#du2a  
      Amy Chum ..... Mrs. Chan (as Yan-mei Tam) <g;,or#$  
      Monie Tung ..... Cherry e!gNd>b {  
      雪梨 Lei Suet ..... Mrs. Lee (as Sydney) K@g ~  
      Pasha Umer Hood ..... Pasha dh [kx  
l5&5VC)  
◎简  介  M<*Tp^Y'  
剧情: *i:8g(  
  田蕊妮、雪梨、董敏莉放下身段做屋村师奶,在片中大跳肚舞,展开一场师奶革命,搞到林家栋、汤镇业、林子聪这 l>pB\<LL  
班男人笑料百出,人情味十足。 k} &wy  
  “师奶”就是一群肥胖、面形憔悴、大腹便便、蓬头垢面的家庭主妇。当她们发现自己青春不再,漂亮不再,变得庸 a=A12<  
俗,变得市井的时候,当她们开始在人多挤迫的街市和杂货摊里,只为多省一元饭菜而跟菜贩讨价还价的时候,她们终于 jl(D;JnF  
决心改变,找回青春,找回活力,找回性感。于是,她们加入城中掀起的肚皮舞热潮,不顾丈夫们的反对,翩翩舞起性感 E QU@';~8  
的肚皮舞,希望回复当年的花样年华。 S#B%[3@  
x$n.\`f0  
幕后: bPP@  
【“亚洲新星导”再次出击】 ipp`99  
  本片是“亚洲新星导”系列中的一部作品,描述数名过着刻板生活的屋村师奶,透过学肚皮舞而重拾自我的故事。 L[Z^4l_!  
  导演李公乐已经连续两次拍摄刘德华投资的电影,对此他表示:“刘德华很有心,出钱又出力(拍戏),例如到现场 c$2kR:  
打气时,会帮手打灯。” Mog [,{w  
  再次与老拍档黄精甫合导,李公乐称两人已很有默契。“很多人都问两个导演究竟如何分工,其实真的很难讲得明白 sCzpNJ"8  
,总之彼此有默契,便自自然然会分工合作。” 'PY;  
【拍摄缘起】 ?QJx!'Y,p  
  李公乐谈起本片的拍摄缘起时说:“有次和朋友茶聚,他介绍位肚皮舞老师给我认识,说老实话,这位老师不是美女 _|0#  
,但很奇怪,她一跳起肚皮舞,立即光芒四射,后来我去看肚皮舞班上课,学生高矮肥瘦甚么人都有。一班骤看很普通的 vo\'ycPv  
人,随音乐起舞,便像有团光发放似的,我觉得这种光是来自她们的自信,于是想出这个故事。”  R.HvqO  
  现实中的肚皮舞学生,化成影片中4个师奶,她们各有背景:丈夫包二奶、家中被当菲佣、未婚妈妈、失业妇人,阴 e@0|fB%2  
差阳错下齐学肚皮舞,过程中受家人反对、被八卦街坊窃窃私语。但她们克服心理障碍坚持学习,找回自我。
附件: 师奶唔易做DVD.torrent (36 K) 下载次数:89 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-02-04 23:30 | [楼 主]
huade1989
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:[香港][剧情搞笑][师奶唔易做][DVD-R/430M][粤语中字]

I'm The 1st.... Hahaha...
顶端 Posted: 2007-02-04 23:36 | 1 楼
tom81824287

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2007-02-04 23:39 | 2 楼
得得

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][剧情搞笑][师奶唔易做][DVD-R/430M][粤语中字]

很好~!!!!
顶端 Posted: 2007-02-04 23:40 | 3 楼
tom81824287

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2007-02-04 23:40 | 4 楼
viheo

多谢发贴的人[5]

thank you !!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-02-04 23:40 | 5 楼
leungc
级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-02-04 23:46 | 6 楼
alikk

多谢发贴的人[1]

多謝分享!
顶端 Posted: 2007-02-04 23:47 | 7 楼
vanmpv

多谢发贴的人[1]

thank you
顶端 Posted: 2007-02-04 23:52 | 8 楼
koey
级别: 普通人

多谢发贴的人[27]

多谢
顶端 Posted: 2007-02-04 23:53 | 9 楼
kobe2046

多谢发贴的人[6]

是不是新戏来的!
顶端 Posted: 2007-02-05 00:00 | 10 楼
hang1332

多谢发贴的人[0]

thx~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-02-05 00:06 | 11 楼
qq395174468

多谢发贴的人[0]

ddddddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-02-05 00:13 | 12 楼
hotracy

多谢发贴的人[4]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-02-05 00:18 | 13 楼
alex7127

多谢发贴的人[41]

我老婆钟意睇,我都睇睇先!
顶端 Posted: 2007-02-05 00:19 | 14 楼
加图索

多谢发贴的人[0]

好多谢啊.......
顶端 Posted: 2007-02-05 00:26 | 15 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

华仔D片呀。。我钟意哦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2007-02-05 00:29 | 16 楼
hotracy

多谢发贴的人[4]

thanks again
顶端 Posted: 2007-02-05 00:31 | 17 楼
sukuya

多谢发贴的人[3]

thanks
顶端 Posted: 2007-02-05 00:36 | 18 楼
sportura15

多谢发贴的人[1]

Thank you
顶端 Posted: 2007-02-05 00:56 | 19 楼
cdmawj12

多谢发贴的人[1]

hao pian
顶端 Posted: 2007-02-05 00:57 | 20 楼
kittymimmy

多谢发贴的人[279]

Very funny, thanks for sharing.
顶端 Posted: 2007-02-05 02:13 | 21 楼
tango222
傷魚

多谢发贴的人[23]

睇睇先!!!!!!
顶端 Posted: 2007-02-05 02:22 | 22 楼
熙雅蝶

多谢发贴的人[8]

呢个话题好好啊
顶端 Posted: 2007-02-05 02:40 | 23 楼
henry27

多谢发贴的人[6]

ddddddd
顶端 Posted: 2007-02-05 03:07 | 24 楼
henry27

多谢发贴的人[6]

ddddddd
顶端 Posted: 2007-02-05 03:07 | 25 楼
jasonsen
级别: 强人

多谢发贴的人[595]

未听过嘅?多谢分享.
顶端 Posted: 2007-02-05 03:59 | 26 楼
tracylele

多谢发贴的人[0]

多谢咯~~~~
顶端 Posted: 2007-02-05 04:12 | 27 楼
spiderpigpig

多谢发贴的人[7]

thx for sharing! Ihave waited this for a long time!!
顶端 Posted: 2007-02-05 04:59 | 28 楼
yuko

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2007-02-05 05:47 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载