本页主题: [经典重温][TVB][1997][大闹广昌隆][粤语 Sub 字幕][全20集][MP4-720P] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kong4583
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

[经典重温][TVB][1997][大闹广昌隆][粤语 Sub 字幕][全20集][MP4-720P]

中文名称:大闹广昌隆 B/=q_.1F>  
年  代:1997 z`/.v&<>V  
国  家:香港 @E}X-r.^f  
类  型:喜剧 / 恐怖 r.W,-%=bL  
语  言:粤语 =$8@JF'  
字  幕:Sub 字幕 .gN$N=7<  
影片版本:mp4 EyP Jvs  
影片大小:16.7GB 5!ubY 6Ph  
集  数::20集 e5ru:#P.p  
主演:周海媚,林家栋,郭少芸,陈启泰,罗乐林,邓兆尊 ;a#*|vx  
JYd7@Msfc  
?Y{^un  
海报
WkaR{{nM  
s$ Zq/l$1x  
.NkAD-k`  
简介: T@|l@xm~L  
四十年代末期的香港,许大广(林家栋)为生计,于充斥鬼怪异事的广昌隆粮油 z8[H:W#G  
批发行当苦工。一次乱撞乱碰下,他释放了一直被困在油纸伞里的女鬼小芙蓉 (kC} ,}  
(周海媚)。 g6g$nY@Jm  
~" 0@u  
蓉多年来苦候,伺机找寻失散了的情人-广昌隆太子爷陆运广。她更借古仁贵 h1XMx'}B  
(沉威)的身躯,在电台节目中道出与陆运广一段可歌可泣的爱情故事。原来运 4C1FPrh  
广当年是被其兄长昌及隆杀害,大广的出现,令昌和隆二人开始反目成仇。另一 GzFE%< 9F  
方面,芙亦查出大广实为运广的轮回转世,惜此时芙已到了投胎之期限。究竟芙 umjhG6  
与大广是有缘无份,还是可以有情人终成眷属…… :B=8_M  
UQ3@@:L_  
`x} Dk<HF  
附件: [TVB][1997][大闹广昌隆][粤语][全20集][AC3][简中 SUB 字幕] .torrent (95 K) 下载次数:95 [种子详情]
[ 此帖被kong4583在2023-12-16 18:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-09-10 22:22 | [楼 主]
lyb952037
饼遥天下第一
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

正!可以洗版啦
顶端 Posted: 2019-09-10 22:29 | 1 楼
维园吖伯

多谢发贴的人[0]

睇过的都出卖年纪了           
顶端 Posted: 2019-09-11 08:59 | 2 楼
e+.
食烟 饮酒 讲粗口

多谢发贴的人[0]

当年收视44点. ~8yh,U  
点解冇种                        
顶端 Posted: 2019-09-11 17:52 | 3 楼
mcanyang

多谢发贴的人[0]

@楼主,既然你删咗种子就麻烦你删埋贴,费事督眼督鼻,仲有,你地D所谓的“楼主”学大咖分享资源,冇问题,但系唔好响背后搞小动作,然后发声话官方搞屏蔽,互联网共享资源关【www.canton8.com不良信息过滤】咩事?其实背后的真相天知地知你知我知,互联网世界唔到你地D人为所欲为,唔好到时喊都冇眼泪!请自重!唔该!
顶端 Posted: 2019-09-12 15:11 | 4 楼
kong4583

多谢发贴的人[0]

描述:圖片
图片:
Quote:
引用第4楼mcanyang于2019-09-12 15:11发表的  : )K 0rPnYV  
@楼主,既然你删咗种子就麻烦你删埋贴,费事督眼督鼻,仲有,你地D所谓的“楼主”学大咖分享资源,冇问题,但系唔好响背后搞小动作,然后发声话官方搞屏蔽,互联网共享资源关【www.canton8.com不良信息过滤】咩事?其实背后的真相天知地知你知我知,互联网世界唔到你地D人为所欲为,唔好到时喊都冇眼泪!请自重!唔该!
 u3vw[k  
mm`yu$9gbP  
ESY\!X:|  
这不是BT下载吗? *edhJUT  
hLSas#B>  
附件: [TVB][1997][大闹广昌隆][粤语][全20集][AC3][简中 SUB 字幕] .torrent (95 K) 下载次数:95 [种子详情] D0p>Q^w  
JN<u4\e{-&  
X./7b{Pax  
下载磁链: u`Zj~ t  
    magnet:?xt=urn:btih:3f40d7248d3f06467f847a0036ae5d698a7f63e0
[ 此帖被kong4583在2023-12-16 18:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-09-12 19:15 | 5 楼
epyon999

多谢发贴的人[0]

下载唔到你发有咩用
顶端 Posted: 2019-09-12 19:40 | 6 楼
kong4583

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第6楼epyon999于2019-09-12 19:40发表的  : *iwV B^^$  
下载唔到你发有咩用
v| Yh]y  
{Ne5*HFV  
磁链都失效? _(1Shm  
<2,NWn.  
但正下载中 h5^qo ^;g7  
FBGe s[,  
k=M_2T'  
文件下载中
顶端 Posted: 2019-09-12 19:55 | 7 楼
蛇蒸
蛇出征

多谢发贴的人[9]

有用,我个道可以下载,差唔多达到2mb/s。
顶端 Posted: 2019-09-15 21:33 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载