本页主题: [日本][动画][2019哆啦A梦:大雄的月球探险记]][4G][[高码版HD国日双语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zyxkidd
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

[日本][动画][2019哆啦A梦:大雄的月球探险记]][4G][[高码版HD国日双语中字]

t_jyyHxoZ:  
导演:八锹新之介 #K=b%;>  
编剧:藤子·F·不二雄/辻村深月 o 'C~~Vg).  
主演:水田山葵/大原惠美/嘉数由美/木村昴/关智一/大谷育江/皆川纯子/铃木晶子 <nDNiM#  
类型:剧情/动画 q&zny2])  
制片国家/地区:日本 |', M_ e]  
语言:日语 "^;#f+0  
上映日期:2019-06-01(中国大陆)/2019-03-01(日本) j4;Du>obQ  
片长:111分钟 )@}A r  
又名:哆啦A梦剧场版:大雄的月面探查记/哆啦A梦:大雄的月球探测记/哆啦A梦:月球探险记 9wL!D3e {Q  
IMDb链接:tt9735672 1ZT^)/G  
豆瓣评分:7.4 j~Q}F|i8  
哆啦A梦:大雄的月球探险记高码版HD国日双语中字 - 内容介绍: .#*D!;f  
  月球探测器在月亮上捕捉到了白影,大雄认为这道白影是月亮上的兔子,惹来了大家的耻笑,于是哆啦A梦为了帮助大雄,利用道具“异说俱乐部徽章”,在月球背面制造了一个兔子王国。一天,神秘少年露卡转学而来,与大雄和伙伴们一同前往月亮上的月兔王国展开了一场别开生面的浪漫想象力之旅。 t]s94 R q  

Y!SE;N&  

!*&4< _  

NW z9C=y  
  网盘下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=_nAH4r8msUloEMQOM7ccDg sffhPX\I  
提取码:lkmm glv ;C/l  
]>5T}h  
睇清楚,无粤语。
[ 此帖被zyxkidd在2019-10-02 19:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-10-02 19:12 | [楼 主]
hit709
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

等紧楼主出粤语版
顶端 Posted: 2019-10-02 20:21 | 1 楼
好仔好女
贩主

多谢发贴的人[31]

楼主老实人,值得赞。
顶端 Posted: 2019-10-02 22:23 | 2 楼
ufo007101

多谢发贴的人[0]

几时有粤语?
顶端 Posted: 2019-10-23 09:50 | 3 楼
hihua

多谢发贴的人[0]

坐等粤语
顶端 Posted: 2019-10-23 12:50 | 4 楼
csp830

多谢发贴的人[1]

坐等粤语
顶端 Posted: 2019-10-23 16:09 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫