« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [转载_粤配西片]一个好人 Mr. Nice Guy.1997.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.mkv 国粤英.特效中英双字幕_8.9GB 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bt243
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

[转载_粤配西片]一个好人 Mr. Nice Guy.1997.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.mkv 国粤英.特效中英双字幕_8.9GB

z21|Dhiw&  
#Q`dku%V:  
>b{q.  
译  名 一个好人 / Mr. Nice Guy / 义胆厨星 vCw e'q`1  
片  名 一個好人 ]&pds\  
年  代 1997 0ok-IHE<  
产  地 中国香港 3^6 d]f  
类  别 喜剧 / 动作 / 犯罪 9B7^lR  
语  言 英语 / 汉语普通话 / 粤语 9^G/8<^^>  
上映日期 1997-01-31(中国香港) [+DW >Et  
片  长 97分钟 @("a.;1#o  
导  演 洪金宝 LpqO{#ZG  
编  剧 马美萍 Fibe Ma / 邓景生 Edward Tang lH6OcD:kj  
主  演 成龙 Jackie Chan %Va!\#  
       理查德·诺顿 Richard Norton 7w6cwHrL@  
       李婷宜 Miki Lee L|}lccpI  
       Karen McLymont L=sYLC6d  
       加布里埃尔·费茨帕特里克 Gabrielle Fitzpatrick `I,,C,{C  
       Vince Poletto MfWyc_  
       Barry Otto ~,B5Hc 2  
       洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo LBa[:j2  
       周华健 Emil Chau  !7 4S  
       高丽虹 Joyce Godenzi l.NEkAYPmH  
       Peter Houghton RpD=]y!5_  
       Peter Lindsay ZU%[guf  
       大卫·诺 David No >)M`IU[d^.  
       Rachel Blakely CyXR i}W.  
       Judy Green 428>BQA  
       Aaron Notarfrancesco |='z{WS  
       Jake Notarfrancesco Qh'ATo  
       Frederick Miragliotta 1NgCw\  
       Nick Carrafa M 4?ig}kh  
       Keith Agius W)f/0QX}W  
       Carla Bonner YLzx<~E4a  
       陈英明 Glen Chin 2-Ej4I~  
W1|0Yd ;P  
zIu E9l  
简  介   EH! q=&d  
< F.hZGss7  
  澳大利亚墨尔本,华裔厨师积奇(成龙 饰)是当地小有名气的人物,定期在电视上主持烹饪节目。 a+Kj1ix  
  毒枭金·卡洛(Richard Norton 饰)集团颇有势力,金·卡洛本人残暴冷酷,清除了敌对帮派的卧底之后率众和对方在仓库大打出手,而枪战全过程被记者戴安娜(Gabrielle Fitzpatrick 饰)用摄影机记录。在躲避贩毒集团追逐的路上,戴安娜巧遇积奇,后者仗义出手为她引开歹徒,孰料两人分手时戴安娜错将积奇的节目录像带当做证据带走。戴安娜的住处很快被贩毒集团找到,遍搜不获的歹徒们开始将目标转向积奇。积奇女友美琪(李婷宜 饰)远道来访,特意参加了积奇的节目录制,贩毒集团在录制现场围捕积奇,经过一番街头苦战,积奇终于脱险。黄雀在后的金·卡洛敌对帮派带走了美琪,要挟积奇用录像带换人,一时间,围绕着录像带,积奇、警方、以及两个犯罪集团陷入了混乱的争夺战。 N%*5T[.  
j+uLV{~g6  
获奖情况   e(GP^oK  
9E" vN  
  第34届台北金马影展(1997) Ke2ccN  
  金马奖 最佳动作设计 曹荣(拍《西游记后传》的那个曹荣) [VsKa\9u  
  金马奖 最佳剪辑(提名) 张耀宗 / 邱志伟 0,89H 4  
f>UXD  
  第17届香港电影金像奖(1998) E(8* pI  
  最佳动作设计(提名) 曹荣 +>{Y.`a;Jo  
   pw)||Q  
a @UZb  
   + |#O@k  
============================================================== *&^:T~|=!  
   \Ani}qQ%|  
更多[粤配西片]分享: http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=78 |m^k_d!d  
G2Ql[email protected]  
推荐使用:μTorrent / BitTorrent / BitComet 下载...   ~5CBEIF(NS  
   ZOeQ+j)|I  
============================================================== 65 #'\+  
   4hTMbS_;  
所有资源...源自网络/仅作学习交流之用,下载后请在24小时内删除, C,ARXW1  
pH"#8O&  
切勿用作商业用途,否则后果自负...如您喜欢/请购买正版。 \ b?" b  
JS CZ{v J$  
============================================================== P;qN(2L/=<  
A|X">,A  
请查看...[种子详情]
[ 此帖被bt243在2020-03-23 12:04重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2020-02-14 18:31 | [楼 主]
雄猫

多谢发贴的人[7]

呢部成日都系英文或者国语,希望今次系真噶
顶端 Posted: 2020-02-14 18:58 | 1 楼
fg2636
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

8G
顶端 Posted: 2020-02-14 20:10 | 2 楼
ranki

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2020-02-14 20:31 | 3 楼
八神太一

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2020-02-14 20:57 | 4 楼
qi_3333

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2020-02-14 22:52 | 5 楼
ansonlee1235

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2020-02-15 00:13 | 6 楼
名偵探柯南

多谢发贴的人[2]

thanks a lot
顶端 Posted: 2020-02-15 02:35 | 7 楼
namco778

多谢发贴的人[0]

多谢老板分享
顶端 Posted: 2020-02-15 09:09 | 8 楼
rong2
火焱猴

多谢发贴的人[0]

经典之作
顶端 Posted: 2020-02-15 11:33 | 9 楼
gztom

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,谢谢分享
顶端 Posted: 2020-02-15 12:12 | 10 楼
hing2222003

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,谢谢分享
顶端 Posted: 2020-02-15 13:08 | 11 楼
j66888

多谢发贴的人[0]

支持粤语!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2020-02-16 15:49 | 12 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2020-02-16 15:57 | 13 楼
chenwenfeng

多谢发贴的人[0]

支持粤语!!!多谢发布
顶端 Posted: 2020-02-17 20:19 | 14 楼
chen80917

多谢发贴的人[0]

多谢发布多谢发布
顶端 Posted: 2020-02-17 21:59 | 15 楼
wick

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2020-02-18 14:02 | 16 楼
傲魂

多谢发贴的人[0]

唔知有无睇过
顶端 Posted: 2020-02-20 15:28 | 17 楼
weizi253525

多谢发贴的人[0]

唔知有无睇过
顶端 Posted: 2020-02-22 04:11 | 18 楼
kane006

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,谢谢分享
顶端 Posted: 2020-02-22 10:45 | 19 楼
quinny911911
做最好的自己!
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[0]

多谢分享
2024元气满满向前冲(Be your best self)
顶端 Posted: 2020-02-24 01:41 | 20 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

楼主续种...要就快手!
顶端 Posted: 2020-02-24 20:38 | 21 楼
wzyok

多谢发贴的人[3]

不是这么大吧
顶端 Posted: 2020-03-03 17:19 | 22 楼
ctw550

多谢发贴的人[0]

终于有粤语啦!   
顶端 Posted: 2020-03-04 08:18 | 23 楼
wolf13822

多谢发贴的人[2]

一个好人...谢谢分享
顶端 Posted: 2020-03-22 19:08 | 24 楼
viper316316

多谢发贴的人[0]

感谢分享啊
顶端 Posted: 2020-03-23 19:03 | 25 楼
tzx

多谢发贴的人[0]

回帖看看先,谢谢
顶端 Posted: 2020-03-23 23:00 | 26 楼
bugman

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2020-03-26 18:05 | 27 楼
ca17173

多谢发贴的人[0]

真唔真啊,谢谢分享
顶端 Posted: 2020-03-30 17:48 | 28 楼
louisvooo

多谢发贴的人[0]

yinggaihaodi
顶端 Posted: 2020-03-30 18:26 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区