本页主题: 求TVB粤语光之美少女 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kzhong
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

求TVB粤语光之美少女

女儿读书后成日讲国语,女儿又特别喜欢光之美少女,所以求大神们分享一下
顶端 Posted: 2020-03-04 09:06 | [楼 主]
风云再起

多谢发贴的人[0]

目前TVB光之美少女只播到第11季Happiness Charge,电影只播到Heart Catch及DX、DX2,你想要哪些?
顶端 Posted: 2020-03-29 22:26 | 1 楼
kzhong

多谢发贴的人[1]

光之美少女Max Heart X6)%2TwO  
光之美少女SplashStar 2[ = =  
Yes!光之美少女5 >HNBTc=~t  
HeartCatch光之美少女 xvw @'|  
Smile光之美少女! `?f6~$1  
心跳!光之美少女 gB|>[6  
以上都有 DB%}@IW"  
MdXOH$ ps  
7 ^)8DwAl  
Suite光之美少女 d!0iv'^t  
Fresh光之美少女! VzD LGLH  
Yes!光之美少女5GoGo! E)sC:oO  
HappinessCharge光之美少女! D+m#_'ocL  
MahoGirls光之美少女! <` [o|>A Z  
KiraKira光之美少女ALaMode 9^ ;Cz>6s  
Hugtto!光之美少女 A0X'|4I  
Star☆Twinkle光之美少女 ;E:vsVK  
好像找不到相关粤语的资源
顶端 Posted: 2020-03-30 16:08 | 2 楼
zhgabo
狼来了

多谢发贴的人[0]

https://www.hkanime.com/category/4/1/vod.html   这里有全套粤语在线看,不过好像要翻墙的,高清资源。
顶端 Posted: 2020-04-03 01:28 | 3 楼
ccw

多谢发贴的人[0]

同求 |N5r_V  
完全找不到
顶端 Posted: 2020-08-18 21:00 | 4 楼
kzhong

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第4楼ccw于2020-08-18 21:00发表的  : ~4+ICC bH  
同求 R$h B 9BK  
完全找不到
Qz4eQlWhp  
有位大神分享左给我 但太多啦,你最好加我为好友后我再找出来分享给你吧
顶端 Posted: 2020-08-20 15:01 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼风云再起于2020-03-29 22:26发表的  : 8e5imei  
目前TVB光之美少女只播到第11季Happiness Charge,电影只播到Heart Catch及DX、DX2,你想要哪些?
w~C\ 5 i  
]GT+UX  
我也需要,请问可以发给我吗
顶端 Posted: 2021-03-30 00:20 | 6 楼
crespo_leung

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第2楼kzhong于2020-03-30 16:08发表的  : 5yyc 0UG  
光之美少女Max Heart jR9;<qT/  
光之美少女SplashStar :-_"[:t 5Z  
Yes!光之美少女5 l)e6*sDZ,  
HeartCatch光之美少女 ev #/v:$?  
Smile光之美少女! |!81M|H  
.......
^RE[5h6^q  
Q/@ pcU  
mPF<2:)wv  
[幸福爆發!光之美少女]Happiness Charge Precure!网上有bt啊,65G噶
顶端 Posted: 2021-08-23 06:11 | 7 楼
jason_2

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼kzhong于2020-08-20 15:01发表的  : !acuOBv,  
tJ* /5k &  
有位大神分享左给我 但太多啦,你最好加我为好友后我再找出来分享给你吧
*%\Xw*\0  
大神你还有吗。想要Yes!光之美少女5 
顶端 Posted: 2022-05-28 00:50 | 8 楼
qinqinho

多谢发贴的人[0]

有缺失 希望 大神帮忙 补 齐全    tk)}4b^\%j  
2007光之美少女第四部《Ye...etty Cure 5 缺失.rmvb(粤语) 3 g:P>(  
https://www.aliyundrive.com/s/Kdt2FWLTGm4 提取码:8JzW
顶端 Posted: 2022-06-28 18:13 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区