本页主题: QQ空间人气精灵 【定时更新】 - 空间冇乜人去嘅就看下啦,专门帮你提高空间人气 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

望月方宏
级别: 新人

多谢发贴的人[76]

QQ空间人气精灵 【定时更新】 - 空间冇乜人去嘅就看下啦,专门帮你提高空间人气

软件介绍: ,LA'^I?  
  QQ空间人气精灵是一款提升QQ空间人气的辅助软件,它能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的目的,同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,也起到刷阳光、雨露的作用。 iI<c  
2G~{x7/[@  
Qbv@}[f  
一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 `Xos]L'w  
QQ空间人气精灵是TT86开发的一款免费刷QQ空间人气的软件。使用它能为你解决QQ空间没人气、没留言的苦恼。 Q(" m*eMRt  
.hW >#  
下载地址:http://down.tt86.com/down.asp?uid=lmzx0816&id=213 NIQ}A-b  
sa8O<Ab  
转载一下TT86网站上对该软件的介绍: n0=]C%wr  
 1、当你浏览朋友的QQ空间时,他那精彩的内容是否深深吸引着你的眼球呢?你是否还很羡慕他那火爆的访问人气? QQ空间的访问人气值是表现该QQ空间的质量的唯一标志,即使你的QQ空间做得再漂亮,要是没多少人气值,在其他朋友面前也还是显得十分没面子的。 1)= H2n4)  
 2、然而你还是幸运的,这一切的苦恼你将从此迎刃而解!QQ空间人气精灵能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的作用,让你更心动的是这一切都是免费的,不需要交纳任何费用。 y8$3kXh  
 3、刷人气的同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,同时这也起到刷阳光、雨露的作用。 lBfthLBa  
\na$Sb+  
 z[f]mU  
V3.50   2007.02.09 y tY\&m  
更新内容: ,w~3K%B4  
1、新增QQ号队列,摆脱无法挂机刷人气的苦恼 Z)| ~  
2、新增QQ空间等级称号,赠您一个尊贵的象征 TAUl{??,  
3、新增显示QQ空间的总排名,让您更了解自己 ]S%_&ZMCM  
4、新增自动跳过刷过的QQ号,让您更节省时间 MUl`0H"tR  
5、新增软件工作提示,轻松了解软件运行状况 J920A^)j!  
6、新增软件常见问题解答功能,菜鸟更易起飞 )(]rUJ~+~A  
7、调整了推广送VIP充值卡功能,难度下降66% %d+Fq=<  
8、重新设计了软件界面,给您一个全新的感觉
[ 此贴被望月方宏在2007-02-14 17:42重新编辑 ]
附件: QQ空间人气精灵V3[1].5 贺岁版.rar (277 K) 下载次数:15
顶端 Posted: 2007-02-13 20:11 | [楼 主]
zihuayuan
胡满爵士

多谢发贴的人[181]

Re:QQ空间人气精灵 V3.5 贺岁版发布!(07-02-10) 【定时更新】

有没有病毒的? D$c4's `5  
对于这些东西有点害怕喔! $rE_rZ+]="  
现在可是全民皆兵的时代
顶端 Posted: 2007-02-14 17:05 | 1 楼
望月方宏

多谢发贴的人[76]

Re:Re:QQ空间人气精灵 V3.5 贺岁版发布!(07-02-10) 【定时更新】

Quote:
引用第1楼zihuayuan2007-02-14 17:05发表的: l8hOryB&  
有没有病毒的? PZ"=t!  
对于这些东西有点害怕喔! 9YpD\H`  
现在可是全民皆兵的时代
.r?-O{2t  
!}^ {W)h[  
ZWSYh>"  
I%whM~M1+  
超~~怕就唔要用啦,E加我都刷紧啊,你唔信嘅就去我空间看下咯 Ij}RlYQz  
~$i36"  
就系上面果个:494086335 ]W%<<S  
?c^0%Op  
今时今日唔用呢D软件点得啊
[ 此贴被望月方宏在2007-02-14 17:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-14 17:38 | 2 楼
yiwei
级别: *

多谢发贴的人[]

Re:QQ空间人气精灵 【定时更新】

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
顶端 Posted: 2007-02-15 13:42 | 美国 3 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

哇,絕啊!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-02-15 15:55 | 4 楼
望月方宏

多谢发贴的人[76]

Re:Re:QQ空间人气精灵 【定时更新】

Quote:
引用第4楼spica2007-02-15 15:55发表的: ewSFB< N  
哇,絕啊!
x5k6yHn  
~&=-*  
auqM>yx  
做咩啊,冇见过人刷人气啊
顶端 Posted: 2007-02-15 17:50 | 5 楼
ansonyu

多谢发贴的人[1]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2007-02-15 23:16 | 6 楼
享受寂寞

多谢发贴的人[17]

得唔得啊?????空间都出4.0了,怕怕
顶端 Posted: 2007-02-16 21:52 | 7 楼
dadaryo

多谢发贴的人[7]

系唔系真系得架!!!试下先!
顶端 Posted: 2007-02-27 23:24 | 8 楼
菜sa

多谢发贴的人[3]

有點怕...但還是試試吧...
顶端 Posted: 2007-03-01 21:46 | 9 楼
woaideshikk
级别: 普通人

多谢发贴的人[7]

试下用唔用到先
顶端 Posted: 2007-03-13 17:03 | 10 楼
beckist

多谢发贴的人[0]

要添加QQ号码和密码,我边有甘多来添加啊?
顶端 Posted: 2007-03-13 23:50 | 11 楼
beckist

多谢发贴的人[0]

不过只要有一个QQ每天都可以帮你踩好多下的
顶端 Posted: 2007-03-14 00:06 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]