本页主题: 十三番死神队长VS十二宫黄金圣斗士 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bak
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

十三番死神队长VS十二宫黄金圣斗士

一日,十二番队队长。兼技术开发局局长涅茧利派下属偷了射手座艾俄洛斯的黄金圣衣(可悲的艾俄洛斯少年早逝),在他一番研究后,得出的结论:黄金圣衣是灭却师的终极装备!   于是引发了12宫与尸魂界的一场大战   为了夺回哥哥的圣衣 ,艾奥利亚当起了前锋,而十一番队队长更木剑八 更是尸魂界打架的急先锋   艾奥利亚“闪电光速拳” 全部命中更木剑八,更木剑八仰天长笑,挥起他的斩魂刀径直,冒着闪电光速拳冲向了艾奥利亚   天蝎座米罗---深红毒针。只要中了他的13针(定位)   二番队队长砕蜂 ---雀蜂 贰击决杀,只要在同一个地方给予两次攻击,无论是什么都必死无疑   到底是谁先倒下呢?   水瓶座卡妙摆出了“曙光女神之宽恕”的POSE   十番队队长番谷冬狮郎也招出了他那条冰龙。   两股力量的相撞,地球又进入冰川时代     虽然时下禽流感严重,大家不能忘了疯牛和狂犬给大家带来的威胁!   到底那个更盛一筹呢?   看了金牛座阿鲁迪巴 和 七番队队长 狛村左阵这两个双方最魁梧的人对决便分晓了   处女座纱加遇上了九番队队长 东仙要   为了保持公正,纱加始终闭着他的双眼   此役,东仙要 先发制人,阎魔蟋蟀 夺去纱加的感官能力   纱加也发飚,使出天舞宝轮 ,夺去东仙要的五感。         都快变植物人   武林兵器排行好久没有更新了   不知山羊座的修罗的圣剑与三番队队长市丸银 的长枪   哪个更有资格去对付小李飞刀他妈?   当然这场战斗也有双打!   双子座撒加和他弟弟加隆(暂时穿海龙将军的圣衣) 双胞胎组合!   八番队队长京乐春水 和十三番队队长浮竹十四郎   色鬼加病鬼组合!   正当巨蟹座迪斯马斯克 得意的使出“积尸气冥界波”   秒杀天王五番队队长蓝染惣右介 :“难道你忘了我已经死了吗?”一招镜花水月 ,迪斯马斯克倒下了。蓝染惣右介:“银,东仙,走了”   最吸引大家眼球的莫过双鱼座的阿布罗秋对六番队队长朽木白哉了   帅哥对决,使尖叫声到达了顶点   花之对决 ,阿布罗秋的玫瑰,朽木白哉的樱花飘散在空中,又浪漫到极点!   老人组,天平座童虎对一番队队长,兼护廷十三番队总队长,山本元柳斋重国   童虎:我活了261岁了   山本元柳斋重国:我死了几千年了   童虎打了一阵,使用返老还童术,终于穿上了天平座圣衣。   山本元柳斋重国:“山本爷很生气,后果很严重!”只见他的衣服被他的肌肉所撕裂,身上发出熊熊烈火   战斗结束后。。。   白羊座穆负责修补圣衣,哭着说:损伤的那么严重,我一个人的血不够啊!!   四番队队长 卯之花 烈 招出了肉雫唼:人实在太多,吞不下啊!!
顶端 Posted: 2007-02-15 11:22 | [楼 主]
connier
唔想帮自己改到个头衔咁长但系 .

多谢发贴的人[1]

5好意思,睇5多明,究竟系咩黎嘎
顶端 Posted: 2007-02-15 11:27 | 1 楼
happyli123
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

got any espiode came out for tv version 十二宫黄金圣斗士?
顶端 Posted: 2007-02-23 14:46 | 2 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

一個沙加就可以隊冧嗮啲咩爛閪十三番屎蠢隊長!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-02-24 12:42 | 3 楼
luminghui888
级别: 普通人

多谢发贴的人[1043]

多谢分享!
顶端 Posted: 2007-02-27 18:22 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

幾好幾好...不過又會對得咁好ge 13 vs 13 能力又差唔多
顶端 Posted: 2007-03-08 02:18 | 5 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

thx for sharing

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-03-08 14:11 | 6 楼
劲仔
懒的不是人
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[358]

有D晕……
顶端 Posted: 2007-03-12 19:04 | 7 楼
劲仔
懒的不是人

多谢发贴的人[358]

晕~~~~~~咁都得~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-12 19:06 | 8 楼
maskaren

多谢发贴的人[2]

Thanx for sharing...
顶端 Posted: 2007-03-16 19:48 | 9 楼
stage2

多谢发贴的人[0]

+++++++++++++
顶端 Posted: 2007-11-13 08:38 | 10 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

Quote:
引用第1楼connier2007-02-15 11:27发表的: e=##X}4zZ  
5好意思,睇5多明,究竟系咩黎嘎
SOPair <r  
我都係唔係好明啰~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-23 19:18 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区